Ты серьезно хочешь поговорить о том, кому и в каком состоянии власть досталась ? Тогда какой смысл сравнивать, если несравнимо .Критик писал(а): Странно, что есть "Хрущевки", "Брежневки", "Сталинки" и это жилой фонд. Есть "Путенка" и это водка, как символ одурачивания овощной публики. Вместе с этими новогодними праздниками до слез. Хотя, и Пу в разговорах о домах периодически всплывает... но не будем о грусном.
Если я не вижу роковых решений Путина, это не значит, что я должен всё перечислять и доказывать. ВТО это секта что ли ? Или перед ВТО какие-то обязанности существуют ? Завтра можно положить болт на их требования и нас оттуда выпихнут . разве можно это решение назвать роковым ? А раз зашли, значит ищут профит, совершают действие .Что про вступление в ВТО скажешь? Или ты так, поверхностно чисто причесываешь,
будто мы аудитория новостей в 21 час по "первому"?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
ВНЕЗАПНО !«Я считаю, что в ВТО надо вступать. И то, что мы туда вступили — очень хорошо для страны. Другой вопрос, что если ничего не делать, то это по нам сильно ударит. Но если эффективно работать, то тогда для нашей страны это благо, потому что даже невступление в ВТО ничего не гарантирует. Мир стал глобальным и без этого механизма мы не сможем сидеть за столом и по многим вопросам вырабатывать решения, которые являются важными и интересными для нашей страны», — сказал Михаил Прохоров.
Для начала нужно внимательней изучать своего кандидата, чтобы потом в общих словах не катить бочку на Путина , критиканства в его адрес и так зашкаливает . А вот твоя разумная критика (вступление в ВТО) при уверенности и доверии к "честному" и "успешному" бизнесмену Михаилу сильно доставляет .А его ошибка (хотя для него-то это не ошибка) в том, что он ...
А я и не отрицаю его существования и влияние на мозг людей, однако Путин 12 лет руководит , поэтому можно и без воздействия информационного заученного потока х#йни от Пу и его шахтеров, сделать выбор в его пользуТебе ли, путлерюгенду, говорить о политическом гипнозе...