Может у человека фобия, боязнь мячаМарко писал(а):Больше всего удивил вратарь датчан. Особенно второй гол, чем-то странным попахивает если честно

По мне так - если он и за Динамо собирается играть на таком же уровне исполнительского мастерства, концентрации и самоотдачи - лучше его продать, пока он ещё стоит внутри России мало мальски серьёзные деньги (во многом благодаря тупо пиару, мол "талант и всё такое" и его нелегионерскому статусу)!Марко писал(а):Волхв,
Опять тебе Сашка не угодил![]()
А по мне так сыграл нормально (!) не хуже и не лучше других. Выделить просто некого из команды
Аааа, вот оно что, а я то подумал, что вратаря "подогрели"Емеля писал(а):Может у человека фобия, боязнь мячаМарко писал(а):Больше всего удивил вратарь датчан. Особенно второй гол, чем-то странным попахивает если честно
Злой тыВолхв писал(а):По мне так - если он и за Динамо собирается играть на таком же уровне исполнительского мастерства, концентрации и самоотдачи - лучше его продать, пока он ещё стоит внутри России мало мальски серьёзные деньги (во многом благодаря тупо пиару, мол "талант и всё такое" и его нелегионерскому статусу)!Марко писал(а):Волхв,
Опять тебе Сашка не угодил![]()
А по мне так сыграл нормально (!) не хуже и не лучше других. Выделить просто некого из команды
Вот и я так думаю.Anjey писал(а):Кого кого,Самедова!
Прошу прощения, что не ответил своевременно, ждал - не дождался, перестал наведываться в тему.олежан писал(а): Всё без проблем, щас будет свежачек, причем именно с девяткой.
1)Выигрывал не на своей позиции-у кого? Да на левом фланге конкурентов совсем не было, не у кого было выигрыватьAlSkywalker88 писал(а): в 2011-м прибавил и совершенно заслуженно выигрывал конкуренцию не на своей позиции.
1) Андрей Каряка (33% сорадников считали его сильнее Чеснаускиса)kiel писал(а):конкурентов-то и нет по сути
Вы осознали к чему я это писал или Вы не пытаетесь найти суть в словах? Если да, то получается, что Вы высказываете мнение,что футболиста-нападающего в 20 лет не стоит гнобить только если он выигрывает конкуренцию у лучших футболистов ПЛ...kiel писал(а):Вот если бы он выиграл конкуренцию у Кураньи или Воронина- тогда можно было бы сказать-молодец, со всеми конкурентами разобрался.