Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Hate
Как бы не критиковали Кокорина, а играть он стал гораздо лучше второго, Феди.
И видимо Кокорин что то хочет доказать, в отличие от Смолова.
 Емеля
Марко писал(а):Больше всего удивил вратарь датчан. Особенно второй гол, чем-то странным попахивает если честно ;)
Может у человека фобия, боязнь мяча :D
 Волхв
Марко писал(а):Волхв,
Опять тебе Сашка не угодил :D
А по мне так сыграл нормально (!) не хуже и не лучше других. Выделить просто некого из команды
По мне так - если он и за Динамо собирается играть на таком же уровне исполнительского мастерства, концентрации и самоотдачи - лучше его продать, пока он ещё стоит внутри России мало мальски серьёзные деньги (во многом благодаря тупо пиару, мол "талант и всё такое" и его нелегионерскому статусу)! :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 01 мар 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo23
нравится мне Алекс Кокорин , единственный пожалуй к кторому у меня меньше притензий по желанию играть в товарняках
Последний раз редактировалось dinamo23 01 мар 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Hate писал(а):Как бы не критиковали Кокорина, а играть он стал гораздо лучше второго, Феди.
И видимо Кокорин что то хочет доказать, в отличие от Смолова.
А разве Федор не забил шведам? ;)
 antonio
Бестолковый...
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Больше всего удивил вратарь датчан. Особенно второй гол, чем-то странным попахивает если честно ;)
Может у человека фобия, боязнь мяча :D
Аааа, вот оно что, а я то подумал, что вратаря "подогрели" :lol:
Волхв писал(а):
Марко писал(а):Волхв,
Опять тебе Сашка не угодил :D
А по мне так сыграл нормально (!) не хуже и не лучше других. Выделить просто некого из команды
По мне так - если он и за Динамо собирается играть на таком же уровне исполнительского мастерства, концентрации и самоотдачи - лучше его продать, пока он ещё стоит внутри России мало мальски серьёзные деньги (во многом благодаря тупо пиару, мол "талант и всё такое" и его нелегионерскому статусу)! :oops:
Злой ты :D
Посмотрим как Саня весной рвать будет соперников, а потом решим, ок? :)
 AlSkywalker88
Вообще противно читать форум бывает. Что за мода.

АНК - человек, принесший огромную пользу клубу и как игрок и как тренер. Достоин глубочайшего уважения. Ан-нет, надо включить мерзость и пытаться при любом удобном случае выставить его клоуном-дауном. Насколько же мерзко все это было при Божовиче...
Кокорин - САМЫЙ перспективный молодой футболист России. В 2010-м канеш он потрепал нервы не слабо, в 2011-м прибавил и совершенно заслуженно выигрывал конкуренцию не на своей позиции. Сейчас "потише" еще стало. Напомнить как его через одного смешивали с "дерьмом"?
Силкин... я еще осенью писал здесь что скоро его ждет участь АНК в плане отношения болельщиков и была масса негатива в мою сторону и что мы видим?
http://vsetke.ru/audio/19027288/orgazm- ... sranca-mp3
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 мар 2012, 19:57, всего редактировалось 4 раза.
 Акела
Сашка очень понравился в матче сбродной....Возмужал...Теперь от него соперники отскакивают, а не наоборот, как было ранее.
Верю в него...
 Sorgen58
Акела писал(а):Сашка очень понравился в матче сбродной....Возмужал...Теперь от него соперники отскакивают, а не наоборот, как было ранее.
Верю в него...
Так Дзагоевы ........кончились.......вот и остались Кокорины :(
 Alexandr-Dragon
Интересно.
Кого он, как и в Динамо, задвинет в сборной
скамейку полировать?
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 02 мар 2012, 00:13, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
Кого кого,Самедова :D !
 Alexandr-Dragon
Anjey писал(а):Кого кого,Самедова :D !
Вот и я так думаю.
Ну, и Быстрова - заодно.
Последний раз редактировалось Alexandr-Dragon 02 мар 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
олежан писал(а): Всё без проблем, щас будет свежачек, причем именно с девяткой.
Прошу прощения, что не ответил своевременно, ждал - не дождался, перестал наведываться в тему.
Гол классный, спасибо, игрока запомню, интересно, что из него вырастет.
 kiel
AlSkywalker88 писал(а): в 2011-м прибавил и совершенно заслуженно выигрывал конкуренцию не на своей позиции.
1)Выигрывал не на своей позиции-у кого? Да на левом фланге конкурентов совсем не было, не у кого было выигрывать

2) Вот он нап. Он должен выигрывать конкуренцию не в защите ,не в раме а именно на своей позиции. Вот если бы он выиграл конкуренцию у Кураньи или Воронина- тогда можно было бы сказать-молодец, со всеми конкурентами разобрался.

Подумайте, он выиграл конкуренцию на не своей позиции, и именно там где конкуренции особо-то не было. Фактически, его перебросили на самое слобое место команды, там очень легко выиграть конкуренцию-конкурентов-то и нет по сути
 Rkaorus
kiel писал(а):конкурентов-то и нет по сути
1) Андрей Каряка (33% сорадников считали его сильнее Чеснаускиса)
2) Федор Смолов (авторитетный сорадник Mikluho считает его талантливее Кокорина)
3) Павел Нехайчик (тут даже не буду напоминать, что говорили сорадники, зайдите в соотв. тему и освежите память)

Я не знаю, кого еще "фактически" и "по сути" должен обойти 21-летний игрок, играющий не в самом богатом клубе РФПЛ, чтобы вы признали его достоинства. Джуджака? Жиркова? Но тогда, боюсь, у Динамо уже не хватит денег, чтобы защитить его от Города-на-Болоте.
 kiel
Говорить что Кокорин выиграл конкуренцию на левом фланге, это всё равно что говорить:Березовский выиграл конкуренцию у Фролова(не у кого там выигрывать,Березовский хоть и немолодой но намного сильнее Фролова).

Ну нет левого фланга, это все признают,потому и Жужу купили, чтобы там хоть какое-нибудь движение было
Последний раз редактировалось kiel 02 мар 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
kiel писал(а):Говорить что Кокорин выиграл конкуренцию на левом фланге, это всё равно что говорить:Березовский выиграл конкуренцию у Фролова.
Согласен :)
kiel писал(а):Ну нет левого фланга
"Что это у вас, чего не хватишься, ничего нет" (с)
 AlSkywalker88
kiel писал(а):Вот если бы он выиграл конкуренцию у Кураньи или Воронина- тогда можно было бы сказать-молодец, со всеми конкурентами разобрался.
Вы осознали к чему я это писал или Вы не пытаетесь найти суть в словах? Если да, то получается, что Вы высказываете мнение,что футболиста-нападающего в 20 лет не стоит гнобить только если он выигрывает конкуренцию у лучших футболистов ПЛ...
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 02 мар 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
AlSkywalker88
Вы ставите в заслугу Талантищу, что он выиграл конкуренцию на по сути месте, где не было конкуренции.

Вот он дескать какой!-Даже на другой позиции смог себе место завоевать!

Так я говорю-на месте напа он несостоятелен, поэтому им решили заткнуть самое слабое место в команде, и на самом слабом месте он стал самым сильным среди самых слабых. Где здесь достижение-не пойму.
  • 1
  • 119
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 353