- 02 мар 2012, 12:43
Тут визжал один пассажир, что пусть идут в ........, у кого нет ярда зелени. JayCee Да, у меня есть дети.
Завидуете?iker писал(а):Чем хорошим прославился Прохоров?
Ничем, только выездом с малолетними "бл..ми" в Куршавель..
А потому, что нет.dolbano писал(а):Я лично за деньги никогда. И не потому что денег жаль.
Чем докажите? Вот, когда проведете ночь с кандидатом, станет ясно: ху из ху.престиж писал(а):Норман. Я по женщинам.
Престиж, я потерялся в твоей "логической" цепочке, основанной на якобы моих рассуждениях. Я никого "лохами", кроме соответствующей команды и себя, по жизни не называю. Те, кто хочет Жириновского, объясняют свою позицию и "случаи в бани" их не волнуют. Мне неведомо почему. У них надо поинтересоваться. Однако, с банной темы его избиратели соскакивают всегда. Те, кто хотят Пу, ВСЕГДА соскакивают с темы посёлка под Питером и внезапно обогатившихся приятелей Пу по детскому саду и его собственного состояния, которое не меньше прохоровского и попавшего к нему путём не лучше прохоровского. А Прохор с куршавельской темы не спрыгивает. Потому что не с чего спрыгивать. Потому как там, с любых точек зрения, ничего асоциального не происходило.престиж писал(а):vlas Интересные рассуждения. Значит те, кто хотят ни в чём садомическом не замеченного президента, значит те завидуют, потому как лохи по жизни.
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Председатель Центризбиркома Владимир Чуров в преддверии выборов посетил московский храм Рождества Святого Иоанна Предтечи на Пресне, где помолился об успешном проведении выборов президента 4 марта
Престиж, я никого ничему не учу. Я не учитель. А посему, рекомендую и Вам не учить остальных форумчан насколько морально оправдано распоряжается Прохоров своими деньгами. Хотя бы потому, что, судя по Вашим сообщениям, Вам неплохо бы и самому в себе разобраться что "морально", а что "аморально". А то у Вас разная "моральность" для себя и для Прохорова.престиж писал(а):vlas Я думаю по Вашим сообщениям, что Вы лично, будучи главой корпорации кидались на женщин с купюрой в 5оо евро. И теперь с высоты своего опыта учите всех остальных как надо отдыхать при деньгах.
Интересный ты иннокентий, однако. Во-первых сходу заявил, что мол "я за Пу, потому что не услышал аргументов против" (=попробуйте меня переубедить). Во-вторых ты действуешь по принципу: "я вас за*бу одним аккордом". В-третьих ты начинаешь паясничать, когда в ответ на твои мессаджи следует аргументация:russitizen писал(а):ОК, всё понятно . Прохоров с Потаниным честные бизнесмены , будущее должно быть в руках у таких людей , специфика получения огромных бабок роли не играет, поскольку как известно : "Деньги любят тишину !"(с)
Реальны шанс уехать из страны даруют МедвеПуты, не первый год. Последние года так три у меня начали появляться мысли насчет либо съе в другую страну, либо собирать желающих и где-нить, например, на Алтае строить свой эко-городок, лишь бы не видеть эти наглые рожи едросов и рожи цунарефов.Он должен подарить вам реальный шанс уехать из страны , главное в 10% попасть , а там уже в Forbes и Куршавель .
Ты его программу-то прочитал, хотя бы для разнообразия и расширения кругозора? Вот, можешь ознакомитьсяЕсли рассматривать его остальной электорат (90%), то это люди которые о нем не знают ничего . Для них он хороший и порядочный богатый дядя, бизнесмен , а главное - новенький .
Ну вот...опошлил хорошее место.Акела писал(а):Заранее замаливает...
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=233607" onclick="window.open(this.href);return false;Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Председатель Центризбиркома Владимир Чуров в преддверии выборов посетил московский храм Рождества Святого Иоанна Предтечи на Пресне, где помолился об успешном проведении выборов президента 4 марта