Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 престиж
Тут визжал один пассажир, что пусть идут в ........, у кого нет ярда зелени. JayCee Да, у меня есть дети.
 Норман
iker писал(а):Чем хорошим прославился Прохоров?
Ничем, только выездом с малолетними "бл..ми" в Куршавель..
Завидуете? ;) Ну, если честно, то я тоже немножко ;)...только тссс, между нами.
Да и не совсем малолетки, да и не бл..ди они, чего вы так? :)
dolbano писал(а):Я лично за деньги никогда. И не потому что денег жаль.
А потому, что нет. :)
престиж писал(а):Норман. Я по женщинам.
Чем докажите? Вот, когда проведете ночь с кандидатом, станет ясно: ху из ху. :)
Последний раз редактировалось Норман 02 мар 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
престиж писал(а):Французы зуб дают, по ссылке, по ссылке.
Французы такие затейники! :)
 vlas
престиж писал(а):vlas Интересные рассуждения. Значит те, кто хотят ни в чём садомическом не замеченного президента, значит те завидуют, потому как лохи по жизни.
Престиж, я потерялся в твоей "логической" цепочке, основанной на якобы моих рассуждениях. Я никого "лохами", кроме соответствующей команды и себя, по жизни не называю. Те, кто хочет Жириновского, объясняют свою позицию и "случаи в бани" их не волнуют. Мне неведомо почему. У них надо поинтересоваться. Однако, с банной темы его избиратели соскакивают всегда. Те, кто хотят Пу, ВСЕГДА соскакивают с темы посёлка под Питером и внезапно обогатившихся приятелей Пу по детскому саду и его собственного состояния, которое не меньше прохоровского и попавшего к нему путём не лучше прохоровского. А Прохор с куршавельской темы не спрыгивает. Потому что не с чего спрыгивать. Потому как там, с любых точек зрения, ничего асоциального не происходило.
 JayCee
Норман писал(а):
престиж писал(а):Французы зуб дают, по ссылке, по ссылке.
Французы такие затейники! :)
"Садомиты", однозначно!!!
Последний раз редактировалось JayCee 02 мар 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
норман. Ведите женщину (не б..дь), накрывайте поляну, и будет Вам доказуха.vlas Я дума по Вашим сообщениям, что Вы лично, будучи главой корпорации кидались на женщин с купюрой в 5оо евро. И теперь с высоты своего опыта учите всех остальных как надо отдыхать при деньгах.
Последний раз редактировалось Акела 02 мар 2012, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Заранее замаливает...
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=233607" onclick="window.open(this.href);return false;
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Председатель Центризбиркома Владимир Чуров в преддверии выборов посетил московский храм Рождества Святого Иоанна Предтечи на Пресне, где помолился об успешном проведении выборов президента 4 марта
 yxyxy
Поеду голосовать. К собственному удивлению проголосую за Прохорова, все равно ему ничего не выиграть. За дядю Зю не хочу, ему нах не нать в президенты, у него свой бизнес в рамках системы, он его портить не захочет.
И нет ни малейшей вероятности того, что я проголосую за Путина. Даже если во второй тур выйдет он и Борис Моисеев - проголосую за Моисеева. Просто потому, что тот, кто голосует за Путина - обычный лох с рынка, которого опять развели в три листика. Вся система выборов президента Вовки идет по принципу банальной разводки лохов на голоса. Достаточно вспомнить его гордые завяления про "после второго срока я уйду, патамушта чту закон". Ушел он? Да хер там, только по формальным признакам. По факту Вова идет на четвертый и половину пятого, а планирует еще и шестой срок выбрать. Разводка? По всем признакам. Не хочу. За Прохорова. В песду.
http://cruz-a.livejournal.com/173014.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Заграница нам поможет :) Даже в испании не любят путина
 Норман
Престиж, доказательства вам нужны, не мне :) Или уже забыли, что сами завели эту тему про Прохорова :)
А совет свой себе и адресуйте :) Пригласите Прохорова, накройте поляну, ну а там, как пойдет :) Желаю приятных впечатлений :)

Ну, и приятного общения на форуме :)
 Вячеслав.РУ
Лучше вместо выборов топили бы лучше в квартирах
 yxyxy
Да зачем им топить. Открепительных на участке помоему может быть не более 10%. Если, читая выше я видел ссылку, одно открепительное стоит 400 р., ну пусть даже 300. Считаем. В моем поселке живет около 5000 человек. Открепительные уже закончились, значит 500 штук уже раздали или сами их загнали, 500 шт х 300 р = 150 тыс. руб. У них такие траты, а ты о каких то квартирах...
 престиж
Ладно с Прохоровым не понятно, он сам в этом виноват. Ему конечно надо жениться, завести пару детей, заматереть, а потом уже кидаться во взрослые игры.
 vlas
престиж писал(а):vlas Я думаю по Вашим сообщениям, что Вы лично, будучи главой корпорации кидались на женщин с купюрой в 5оо евро. И теперь с высоты своего опыта учите всех остальных как надо отдыхать при деньгах.
Престиж, я никого ничему не учу. Я не учитель. А посему, рекомендую и Вам не учить остальных форумчан насколько морально оправдано распоряжается Прохоров своими деньгами. Хотя бы потому, что, судя по Вашим сообщениям, Вам неплохо бы и самому в себе разобраться что "морально", а что "аморально". А то у Вас разная "моральность" для себя и для Прохорова.
 vlas
престиж писал(а):Я же в президенты не набиваюсь.
Прохоров в Куршавеле тоже не набивался. И я не понял, у Вас позиция: "Пусть я моральный урод, но президент таковым являться не имеет права! И я буду стремиться к нему"? Самобичевание такое?
 yxyxy
да я примерно посчитал. Ну может 4500, а может и все 6 тысяч
Ну детей - 500 человек. Все равно много получается
Последний раз редактировалось yxyxy 02 мар 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
russitizen писал(а):ОК, всё понятно . Прохоров с Потаниным честные бизнесмены , будущее должно быть в руках у таких людей , специфика получения огромных бабок роли не играет, поскольку как известно : "Деньги любят тишину !"(с)
Интересный ты иннокентий, однако. Во-первых сходу заявил, что мол "я за Пу, потому что не услышал аргументов против" (=попробуйте меня переубедить). Во-вторых ты действуешь по принципу: "я вас за*бу одним аккордом". В-третьих ты начинаешь паясничать, когда в ответ на твои мессаджи следует аргументация:
Изображение
Давай по другому зайдем. Расскажи-ка пацанам, почему ты за Пу и почему Пу, а не кто-то другой? Так же хотелось бы получить ответ на ряд вопросов:
1. Ты считаешь Прохорова нечестным. Как быть с обещаниями Пу, которые он давал и не выполнил? Не получается ли, что Пу в таком случае просто пиз-бол?
2. Какого голосовать за Пу, который УЖЕ неоднократно показал свое пренебрежительное отношение к гражданам страны?
3. Как обстоят дела с армией, образованием, медициной и свободой слова (СМИ) в стране?
4. Какие [b]конкретно[/b] дела тандем сделал для улучшения жизни граждан за годы своего правления и что такое "стабильность по МедвеПутенски"?
Лично я за последние годы вижу только увеличение цен на бензин, увеличение плат за услуги ЖКХ (хотя эти услуги - вода, газ и уборка - явно не соответствуют плате), отчисления в ПФР растут ежегодно (практически) в геометрической прогрессии, вызвать скорую стало стоить 1000 руб. (хотя можно сторговаться за 500). Из улучшений (сомнительных, на мой взгляд) вижу только плитку заменяющую асфальт в главных пешеходных артериях городов и покрашенные ограждения, что вдоль тротуара.
Он должен подарить вам реальный шанс уехать из страны , главное в 10% попасть , а там уже в Forbes и Куршавель .
Реальны шанс уехать из страны даруют МедвеПуты, не первый год. Последние года так три у меня начали появляться мысли насчет либо съе в другую страну, либо собирать желающих и где-нить, например, на Алтае строить свой эко-городок, лишь бы не видеть эти наглые рожи едросов и рожи цунарефов.
Если рассматривать его остальной электорат (90%), то это люди которые о нем не знают ничего . Для них он хороший и порядочный богатый дядя, бизнесмен , а главное - новенький .
Ты его программу-то прочитал, хотя бы для разнообразия и расширения кругозора? Вот, можешь ознакомиться
Программу Пу не предлагать. Помним, знаем...
 Anjey
Акела писал(а):Заранее замаливает...
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=233607" onclick="window.open(this.href);return false;
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Председатель Центризбиркома Владимир Чуров в преддверии выборов посетил московский храм Рождества Святого Иоанна Предтечи на Пресне, где помолился об успешном проведении выборов президента 4 марта
Ну вот...опошлил хорошее место.
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 245