В правде

Термин динамовцы был употреблен очень сильно . Динамовцы , спартаковцы , армейцы, будущие бизнесмены, нынешние . Как угодно, только не россияне . Те, которые хотят идти по стопам (в прямом смысле этого слова) . Деньги, карьера, легкая жизнь и пора-валить.ру . Так вот, говоря о сознательности и выборе Прохорова , я не имел ввиду этих людей .Критик писал(а): С десяток только моих знакомых динамовцев пойдут и проголосуют за него. И это не тагильские обрыганы в касках, а образованные люди, имеющие что-то за своими плечами и способные решать вопросы. Я тоже буду голосовать за Прохорова.
Наступить на горло, выстрелить в спину и другие методы позволяющие наживать деньги ? Аттракцион "Хочу попробовать, как Прохоров с Потаниным, нужны условия" . Специфически заработать деньги в короткий период времени, а потом специфически их тратить .К нему можно относиться по всякому, но от Пу его отличает то, что он предприниматель и многими будущими избирателями воспринимается как коллега, который знаком с проблематикой ведения бизнеса в России.
Слабые возможности, слабые . Вы ведь люди перспективные, это для вас дно. Куршавелль надо, там как и известно все включено.Стабильность-то есть. Пусть хреновенькая, но стабильность. И пока что можно угарнуть где-нить на Селигере
Как Прохоров и заключительная часть вопроса между собой связанны ? А ты веришь, что белый медведь может быть потомком австралийского кенгуру ?То есть ты не веришь в сознательность людей, которые будут голосовать за Прохорова и в то, что можно сделать капитал вполне честным и легальным способом?
Дядя Володя дал отыграться своему тезке на шахтере, жалко стало, что Жириновский сделал из себя шоумена, вместо кандидатаNalimus писал(а):Кстати Жириновский на дебатах смотрелся крайне сильно, что удивительно после его же дебатов во-вторник
Тот факт, что вы старательно забываете мне аргументировать свои изречения ,намекает на то, что аргументировать вы их не можете .Nalimus писал(а):тот факт, что, вы старательно забываете то, что Медведев и Путин тоже дельцы получше Прохорова, намекает на то, что вы любитель двойных стандартов
Во времена советов, перевоз через границу валюты и одежды, были тоже очень прибыльным занятием , а сейчас такой бизнес на фоне других возможностей не рентабелен .Nalimus писал(а):russitizen, я вам поражаюсь честно, доходы от тырныауза, во-времена советов, были главной составляющей бюджеты кабардино-балкария, дальше я смысла не вижу пояснить...
Естественно растут, другое дело, что по сравнению с повышением цен, растут неадекватно. Правда если не увеличивать их финансирования, расти перестанут совсем , а надо .про услуги ЖКХ - это финиш, вы думаете качество их реально растет?
Если бы Путин продолжил с 2000 года воровать страну, то от неё бы совсем ничего не осталосьвы голосуете за человека за человека, который 12 лет ворует эту страну.
Да что вы говоритеДаже если ваши слова про Прохорова верны, он ТОЧНО такой же, как Путин и Медведев, они заработали свои капиталы точно также
Драматизируете . Выборы уже давно такие , просто когда власть была слабая - это было на руку оппозиции , сейчас это аргумент оппозиции против власти . Все эти фальсификации , сплошное самодурство на местах , в России люди, которые могут повлиять на выборы - считают это нормальным . Миркушкин сидит и думает, мол сидели в говне, а сейчас Саранск красавец,Мордовия растет, люди мне рады - надо отблагодарить . Сидит Кадыров и думает, есть возможность проявить щедрость кавказскую, почему бы и нет, ведь есть за что ? Так что это банальное - спасибо, попытка угодить . Нет в этом абсолютно ничего странного, потому что Кремль сейчас действительно крепко всех держит , намного крепче, чем до ВВП.Nalimus писал(а): И все же попробую задать вопрос, зачем Путина фальсификации раз он такой сильный политик? Зачем он сгоняет людей на площади? Почему не появляется на дебатах? Страх ли это?