Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Норман
Nalimus писал(а):Кстати Жириновский на дебатах смотрелся крайне сильно
В чем сила, брат?
 Норман
Nalimus писал(а):В правде :lol:
В чем правда Жириновского, брат?
 Nalimus
а черт его знает, факт в том, что своего оппонента он очевидно победил, имхо
 Критик
Отар Кушанашвили тоже может упороть противника словесным поносом. Почему он не кандидат? Ай-яй, упущение...
 Nalimus
ДА, что вы так все ополчились, я же не говорю, что от этого кандидат Жириновский стал лучше, и всем нужно за него голосовать, я сказал, что он выглядел сильно на этих дебатах, при этом он не напоминал клоуна, имхо
 Норман
Кто ополчился? резонный вопрос - сила в чем, в его нахрапистости?
 Nalimus
В том, что он приводил аргументы, не смотря на эмоциональность, пытался обходится без хамства и оскорблений, его секунданты задавали каверзные вопросы
 Норман
да дело все в том, что все аргументы Жириновского не подкреплены никакими фактами. Просто он умело играет на обывательских чувствах. В слово "обыватель" я не вкладываю ничего дурного. Все мы обыватели. Он недалеко ушел от себя, просто поменял лозунги, подкорректировал чуток, но суть одна - каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке водки, детям мороженое. сапоги моем в индийском океане.
 dinamo23
кто нибудь смотрит сейчас передачу про правозащитников и политзаключенных по нтв ?
 Акела
dinamo23 писал(а):кто нибудь смотрит сейчас передачу про правозащитников и политзаключенных по нтв ?
По НТВ? :shock:
Интересно, наверное?
 Nalimus
Норман, так делают все наши политики, и что по-вашему факты?
 russitizen
Критик писал(а): С десяток только моих знакомых динамовцев пойдут и проголосуют за него. И это не тагильские обрыганы в касках, а образованные люди, имеющие что-то за своими плечами и способные решать вопросы. Я тоже буду голосовать за Прохорова.
Термин динамовцы был употреблен очень сильно . Динамовцы , спартаковцы , армейцы, будущие бизнесмены, нынешние . Как угодно, только не россияне . Те, которые хотят идти по стопам (в прямом смысле этого слова) . Деньги, карьера, легкая жизнь и пора-валить.ру . Так вот, говоря о сознательности и выборе Прохорова , я не имел ввиду этих людей .
К нему можно относиться по всякому, но от Пу его отличает то, что он предприниматель и многими будущими избирателями воспринимается как коллега, который знаком с проблематикой ведения бизнеса в России.
Наступить на горло, выстрелить в спину и другие методы позволяющие наживать деньги ? Аттракцион "Хочу попробовать, как Прохоров с Потаниным, нужны условия" . Специфически заработать деньги в короткий период времени, а потом специфически их тратить .
Стабильность-то есть. Пусть хреновенькая, но стабильность. И пока что можно угарнуть где-нить на Селигере
Слабые возможности, слабые . Вы ведь люди перспективные, это для вас дно. Куршавелль надо, там как и известно все включено.
То есть ты не веришь в сознательность людей, которые будут голосовать за Прохорова и в то, что можно сделать капитал вполне честным и легальным способом?
Как Прохоров и заключительная часть вопроса между собой связанны ? А ты веришь, что белый медведь может быть потомком австралийского кенгуру ?
Последний раз редактировалось russitizen 02 мар 2012, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Nalimus писал(а):Кстати Жириновский на дебатах смотрелся крайне сильно, что удивительно после его же дебатов во-вторник
Дядя Володя дал отыграться своему тезке на шахтере, жалко стало, что Жириновский сделал из себя шоумена, вместо кандидата :) Вместо того, чтобы во вторник заставить Прохорова минут десять смотреть ему за спину и стыдливо посмеиваться, повелся на провокацию с Пугачевой и убил свое эфирное время (которого,как известно, ему всегда не хватает)
Последний раз редактировалось russitizen 02 мар 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
тот факт, что, вы старательно забываете то, что Медведев и Путин тоже дельцы получше Прохорова, намекает на то, что вы любитель двойных стандартов
 russitizen
Nalimus писал(а):тот факт, что, вы старательно забываете то, что Медведев и Путин тоже дельцы получше Прохорова, намекает на то, что вы любитель двойных стандартов
Тот факт, что вы старательно забываете мне аргументировать свои изречения ,намекает на то, что аргументировать вы их не можете .
 Nalimus
Опять ушли от ответа, я свои слова аргументирую, по-крайне мере стараюсь( с этим иногда плохо, ибо я не могу усвоить истины - аргумент становится аргументом после разжевывания мелочей(очевидных для меня) Вы же не хотите отвечать на вопросы, отвечая вопросом на вопрос - это демагогия, батенька.

И все же попробую задать вопрос, зачем Путина фальсификации раз он такой сильный политик? Зачем он сгоняет людей на площади? Почему не появляется на дебатах? Страх ли это?
Последний раз редактировалось Nalimus 02 мар 2012, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
 JayCee
Ох и заруба!!! И свое слово вставить хочется, и спать пора... И ведь как всегда никто никого ни в чем не убедит. Одна просьба к сораДникам, смотревшим по НТВ спецвыпуск ЧП: прежде, чем делать скоропалительные выводы, потратьте время порыться в сети (если фамилии запомнили, ну, хотя бы про Сутягина), сделайте 10 глубоких вдохов и ... ложитесь спать. А в воскресенье поступайте так, как совесть велит. Или начальник.
 russitizen
Nalimus писал(а):russitizen, я вам поражаюсь честно, доходы от тырныауза, во-времена советов, были главной составляющей бюджеты кабардино-балкария, дальше я смысла не вижу пояснить...
Во времена советов, перевоз через границу валюты и одежды, были тоже очень прибыльным занятием , а сейчас такой бизнес на фоне других возможностей не рентабелен .
про услуги ЖКХ - это финиш, вы думаете качество их реально растет?
Естественно растут, другое дело, что по сравнению с повышением цен, растут неадекватно. Правда если не увеличивать их финансирования, расти перестанут совсем , а надо .
вы голосуете за человека за человека, который 12 лет ворует эту страну.
Если бы Путин продолжил с 2000 года воровать страну, то от неё бы совсем ничего не осталось :D
Даже если ваши слова про Прохорова верны, он ТОЧНО такой же, как Путин и Медведев, они заработали свои капиталы точно также
Да что вы говорите :D Этого не может быть по одной простой причине , Путин и Медведев не бизнесмены .
Последний раз редактировалось russitizen 02 мар 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Nalimus писал(а): И все же попробую задать вопрос, зачем Путина фальсификации раз он такой сильный политик? Зачем он сгоняет людей на площади? Почему не появляется на дебатах? Страх ли это?
Драматизируете . Выборы уже давно такие , просто когда власть была слабая - это было на руку оппозиции , сейчас это аргумент оппозиции против власти . Все эти фальсификации , сплошное самодурство на местах , в России люди, которые могут повлиять на выборы - считают это нормальным . Миркушкин сидит и думает, мол сидели в говне, а сейчас Саранск красавец,Мордовия растет, люди мне рады - надо отблагодарить . Сидит Кадыров и думает, есть возможность проявить щедрость кавказскую, почему бы и нет, ведь есть за что ? Так что это банальное - спасибо, попытка угодить . Нет в этом абсолютно ничего странного, потому что Кремль сейчас действительно крепко всех держит , намного крепче, чем до ВВП.

Не появляется на дебатах ? Совершенно точно шаг, а не страх. Начал усиленно светиться премьером, давать распоряжения и решать вопросы. Считает, что болтать ему не надо, так выгодней .
  • 1
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 245