Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 russitizen
Nalimus писал(а):Что сделал Путин чтобы восстановить за 12 лет? Почему не идет добыча на Тырныаузе? Почему Бам до сих пор не могут расширить, вы видели как люди живут в Туве, Биробиджане, республике Алтай? 5 тысяч за жкх для них это катастрофа, насчет 82 закона с вами спорить бесполезно, вы его не видели, так что Бог с вами, почему чеченя платят дань? Советская гавань голодает товарищи
Вот это и есть пустое критиканство ! Вы их на диктофон записываете что ли ?Ну хотите критиковать Путина, делайте это разумно. Первый вопрос перефразируйте "что не сделал?" и отвечайте ! Отвечайте НАМ на второй вопрос (продуктивность этой добычи и чем этот проект будет успешнее многих реализованных) . Сравнивайте как люди живут в Туве,Биробиджане и республики Алтай , с тем, как жили там в конце 20 века (а не как Прохоров ,который с Америкой сравнивает. Путин в 2000 не США возглавил) , говорите, что хуже стало ? Доказывайте, раскрывайте тему. Объясняйте, почему нельзя повышать цены на ЖКХ, почему попытка повысить уровень услуг организаций коммунального комплекса не правильна ? Уверьте меня,что если не сохранить прежнее финансирование Чеченской республики , этот регион снова не выйдет из под контроля , как это было совсем недавно . Или уверьте меня, что если этот регион выйдет из под контроля, ничего страшного для России не будет ?

Про 82 статью ,уж соизвольте объяснить . Какие цели Едро преследует и почему ошибается ? Не надо мне говорить ,мол не верьте их словам, они обманут ! Они воры! Они жулики!

Теперь чувствуете разницу ?
К слову, вы не за зенит ли случаем, не из питера, шибко вы защищаете все с ним связанное, что его игру, что ввп, интересно :D
Ну теперь клубок развязался , причину вашего не восприятия Путина - я понял. Спасибо . Могли бы сразу написать .
А ответ мой простой . На выборы я иду ,как гражданин РФ , а не как болельщик фк Динамо .
Последний раз редактировалось russitizen 01 мар 2012, 14:31, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
http://publicpost.ru/blog/id/6154/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я голосую за Путина!
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я голосую за Путина, потому что верю - во всей многомиллионной России есть только один человек, способный руководить государством. Я верю, что наша страна не может дать себе и миру хоть сколь-нибудь толкового, талантливого и грамотного человека чаще одного раза в сто лет.

Я голосую за Путина, потому что верю в его обещания. Я стараюсь не помнить о плохом, поэтому забыл, что победить коррупцию Путин обещал еще в 2000 году. Я забыл, что объявленное Путиным сокращение рогаток на пути бизнеса вылилось в увеличение количества чиновников и проверяющих.

Я голосую за Путина, потому что мне плевать на память о заложниках «Норд-Ост», погибших от рук «освободителей». Я голосую за Путина, потому что подводная лодка «Курск» просто утонула, а погибшие в ней моряки выполнили долг – похоронили с собой государственную тайну. Я голосую за Путина, потому что за двенадцать лет пребывания на высших постах в стране Путин понял, что надо делать. Я голосую за Путина, потому что считаю, что за следующие шесть лет он поймёт ещё больше.

Я голосую за Путина, потому что он мне не доверяет. Я настолько малообразован и глуп, что не способен выбирать себе губернатора или мэра. Я голосую за Путина, потому что только он знает, какой губернатор лучше всего подходит для моего региона. Я голосую за Путина, потому что он поставил на место прессу. Я голосую за Путина, потому что я люблю, когда с экрана телевизора мне врут о моей жизни.

Я голосую за Путина, потому что он присваивает звание Героя России бандитам и террористам. Я голосую за Путина, потому что именем бандита и убийцы российских солдат названа улица в Москве. Я голосую за Путина, потому что он защищает моих соотечественников в Прибалтике и отдаёт русских на растерзание в среднеазиатских государствах. Я голосую за Путина, потому что хочу, чтобы русские хотя бы в Латвии могли жить по-человечески, если уж в России им этого не дано.

Я голосую за Путина, потому что мне нравится, что жизнь приемных российских детей в Америке мы ценим гораздо выше жизней детей в России. Я голосую за Путина, потому что вторые и «последующие» дети, родившиеся после 2000 года – дети первого сорта, а дети, родившиеся до этого года и все первые дети – никому не нужные выродки.

Я голосую за Путина, потому что люди с дипломами всё чаще и чаще не могут написать простого диктанта. Я голосую за Путина, потому что приезжающие к нам на работу таджики и китайцы будут сдавать экзамены по русскому языку, литературе и по истории России, а российские чиновник таких экзаменов сдавать не будут. Я считаю, что это правильно. Потому что Путин не хочет позорить российских чиновников.

Я голосую за Путина, потому что он заботится о получающих из бюджета, и безразличен к наполняющим бюджет. Я голосую за Путина, потому что он повышает пенсии на сто рублей, благодаря чему вырастают цены, и расходы пенсионеров увеличиваются на пятьсот.

Я голосую за Путина, потому что враги моей страны – благополучные государства западной, христианской цивилизации. Я голосую за Путина, потому что друзья моей страны - нищие диктатуры Северной Кореи, Кубы и Венесуэлы.

Я голосую за Путина, потому что не вижу, как много людей в моей стране нуждаются в жилье, и никогда не будут жить в собственной квартире. Я голосую за Путина, потому что наши нефть и газ не достанутся нашим потомкам, а над нашими автомобилями и самолётами смеётся весь мир, в том числе и мы сами.

Я голосую за Путина, потому что он делит наш народ на "своих" и "чужих", потому что он называет предателями тех, кому не нравится он и его власть. Я голосую за Путина потому, что среди этих "предателей" и "врагов" могут быть мои родные и друзья.

Я голосую за Путина, потому что мне наплевать на то, что будет с моей страной и моими детьми.

Мне вообще наплевать на все. Потому что я голосую за Путина.
 Pups
[youtube]do0wm-0xTNY[/youtube]
Последний раз редактировалось Pups 01 мар 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
Акела писал(а):http://publicpost.ru/blog/id/6154/
Я голосую за Путина!
Я голосую за Путина, потому что как раз не услышал достаточно разумной критики нынешнего правительства (которое заставило бы задуматься, кому голос отдавать) , а вот ТАКУЮ ПИЗДАБ#ЛИЮ в таких объемах, я не перевариваю .
Последний раз редактировалось russitizen 01 мар 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Репутация Собчак угробит на корню любое прогрессивное дело

Я голосую против всех, т.к. нравился только Явлинский,но его теперь в списках нет-такая простая логика, аминь!
Последний раз редактировалось kiel 01 мар 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
Тырныауз, одно из крупнейших месторождений вольфрамовых руд в мире...ну это так, к слову. Как жили эти люди в начале 20 века? Так же херово, как и сейчас, я просто назвал самые депрессивные регионы страны Цены на ЖКХ в 5к рублей...ну, средняя зарплата в приморском крае 15 тысяч рублей, это так, к слову. Про чеченсикй вопрос, по-моему все очевидно, да он выйдет из под контроля, НО, ..., мы живем в России, зачем нам кормить кавказ, зачем? Чтобы пуцлр выглядел красиво или что? Я русский человек, я плачу налоги, с территории моей страны добывается нефть и газ и прочее, так какого хрена, люди в ИВановской области живут бедно,а эти ушлепки которые кроме, как грабить ничего не умеют должны жировать?
Последний раз редактировалось Акела 01 мар 2012, 14:57, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Nalimus писал(а): Я русский человек, я плачу налоги, с территории моей страны добывается нефть и газ и прочее, так какого хрена, люди в ИВановской области живут бедно,а эти ушлепки которые кроме, как грабить ничего не умеют должны жировать?
В России всегда люди хотят справедливости,но никогда не могут её добиться,это факт
 russitizen
Nalimus писал(а):Тырныауз, одно из крупнейших месторождений вольфрамовых руд в мире...ну это так, к слову (где то что я просил ? Возможно ли развитие это проекта ? В связи с чем его все-таки не развивают ? Настолько ли оно необходимо ?). Как жили эти люди в начале 20 века? Так же херов (если не знаете как, лучше не отвечать . А если знаете, то необходимо сравнивать) как и сейчас, я просто назвал самые депрессивные регионы страны Цены на ЖКХ в 5к рублей...ну, средняя зарплата в приморском крае 15 тысяч рублей, это так, к слову (а уровень услуг комунальных организаций не имеет значения что ли? Он не влияет на благосостояние людей ? Он может вырасти без повышения цен на ЖКХ ? Как ? Почему метод не такой?) Про чеченсикй вопрос, по-моему все очевидно, да он выйдет из под контроля, НО, ...(??????? , это по вашему не нужно объяснять ?), мы живем в России, зачем нам кормить кавказ, зачем?(опять вопрос) Чтобы пуцлр выглядел красиво или что? (очередная болтовня) Я русский человек, я плачу налоги, с территории моей страны добывается нефть и газ и прочее, так какого хрена, люди в ИВановской области живут бедно,а эти ушлепки которые кроме, как грабить ничего не умеют должны жировать?(это вопрос,а не ответ . Все хотят жить по справедливости)
Именно из-за этого я за Путина голосовать пойду , понимаете ? Потому что не отвечают даже те люди, которые обязаны об этом говорить . Их электорат обязан знать их точку зрения, её принимать, а её нет, да и избирателям она видно не нужна . В какой здравой стране этим клоунам доверят руководить ? НИ В КАКОЙ .

Перечислен ряд причин, про которые нужно говорить и объяснять, а это просто перечисление, которое заканчивается точками . Этим невозможно переубедить здравого человека (не сильно связанного с политикой) , отдать голос не Путину .
Последний раз редактировалось russitizen 01 мар 2012, 15:55, всего редактировалось 4 раза.
 Критик
russitizen писал(а):Я голосую за Путина, потому что
Это видимо потому, что ты живешь в своем микромирке (квартирка, в холодильнике есть что пожрать, вода течет, батареи греют, пару раз в год посетить Крым или Турцию - да без проблем), тебя это устраивает и ты боишься, что его разрушат.
Из широкого круга знакомых и приятелей знаю только двух человек, которые сознательно пойдут голосовать за Пу, скажем так, потому что они карьеристы. В остальном все пойдут голосовать за Зю или Про, пролетарии и люди строительных специальностей за первого, прогрессивная часть общества за второго. Аргументы у всех разные, но если обобщить, то все эти люди не утратили своих коммуникативных способностей и видят дальше собственного носа.
P.S.
Изображение
 russitizen
Это видимо потому, что ты живешь в своем микромирке (квартирка, в холодильнике есть что пожрать, вода течет, батареи греют, пару раз в год посетить Крым или Турцию - да без проблем), тебя это устраивает и ты боишься, что его разрушат.
Именно поэтому НЕ ХОТЕЛ за него голосовать, потому что большинство его избирателей , всё устраивает, они живут в своем микромирке и не хотят его разрушать (далее по списку) .
Из широкого круга знакомых и приятелей знаю только двух человек, которые сознательно пойдут голосовать за Пу, скажем так, потому что они карьеристы.
Из моего широкого круга знакомых и приятелей, большинство тех, кто не хотел идти на выборы или с ним попросту до последнего времени не определился, пойдут голосовать за Путина . Причина названа - никто не убедил в том, что без Путина будет лучше (скорее в обратном) . Они клоуны .
Людей,сознательно голосующих за Прохорова не бывает . Потому что слово "сознательно" применимо к ним так же, как слово "честно" к их олигарху . А несправедливости в нашей стране и без него хватает .
Последний раз редактировалось russitizen 01 мар 2012, 15:50, всего редактировалось 2 раза.
 russitizen
kiel писал(а):
Nalimus писал(а): Я русский человек, я плачу налоги, с территории моей страны добывается нефть и газ и прочее, так какого хрена, люди в ИВановской области живут бедно,а эти ушлепки которые кроме, как грабить ничего не умеют должны жировать?
В России всегда люди хотят справедливости,но никогда не могут её добиться,это факт
Скорее тут надо спросить , почему страну ,по мнению Nalimusa, должен возглавить человек , который специфически разбогател в разрушенной России и продолжает жировать найдя себе новое развлечение ?
 Гость
russitizen писал(а):Именно из-за этого я за Путина голосовать пойду , понимаете ? Потому что не отвечают даже те люди, которые обязаны об этом говорить . Их электорат обязан знать их точку зрения, её принимать, а её нет, да и избирателям она видно не нужна . В какой здравой стране этим клоунам доверят руководить ? НИ В КАКОЙ .

Перечислен ряд причин, про которые нужно говорить и объяснять, а это просто перечисление, которое заканчивается точками . Этим невозможно переубедить здравого человека , отдать голос не Путину .
Типа, "у нас в России всё хреново, но Путин! Он молодец!!!"?

Т.е., начальник не отвечает за своих подчинённых?
 Акела
http://www.od.com.ua/showthread.php?t=2 ... 8%F2%FC%21" onclick="window.open(this.href);return false;
Ой, не надо менял лечить! Полтора месяца, как гахнуло на Тираспольской, и только сейчас они сообразили, что из этого можно поднять хипиш, чтоб выбрали Путина. А я так скажу, что это, как здрасте, разжигание межнациональной розни. И теперь вся Россия будут катить бочку на одесситов, что мы помешали убрать Путина.
 Сафрон
Да, почитаещь некоторых... тинэйджеров, если не по факту, так уж по уму, и грустно становится. Вот уж действительно, поколение next, и пепси-кола, вместо мозгов. Ниспровергатели, блин. Историю на пиндосский манер только по книжкам комисов что-ли изучают?
А если постараться хоть немного иногда подумать?
Зубоскалить и ату кричать - ума много не надо.
Про старых клоунов (жирики и зю) не говорю, но и Прохоров, к сожалению, не далеко от них ушел, как показали его последние "пограммные" высказывания. Возможно, немного покрутится в политике, пообщается с народом разных групп и разных регионов, м.б. со временем что-то путное и получится из него. Но не сейчас, пока слишком сыроват.

Если т.н. новое ничего нового не сулит, так зачем менять старое на это псевдоновое?
Все политические выскочки последних месяцев настолько мелки и гнусавы, что даже отдавать им свой голос в качестве протесного в назидание ВВП - себя не уважать.
Голосуем сейчас за Путина и ждем, что смогут РЕАЛЬНОГО предложить народу политическе неофиты.
PS Свои палатки на площадях и презервативы пусть себе же в одно место и засунут! :lol:
 russitizen
Гость , тут дело в другом. Путин де-юре президент , ему не обязательно рассуждать о том ,кто он и что делает. С одной стороны это легче, с другой он сильно уязвим для критики (поскольку народ чувствует и оценивает то, что твориться в стране уже 12 лет и пихают ему за всё, что можно и нельзя) . А вот те люди, которые стремятся на его место, изначально обязаны говорить по делу , кто они и что делать будут, что измениться и почему измениться , как измениться , для чего измениться . Если эти клоуны все 4 месяца этого не делают , если эфирное время превращает их из кандидатов , в шоуменов - Бога ради . Кто в своем разуме голосовать-то за них пойдет , их уже критикуют не меньше Путина ,хотя они ничего не делали . Пусть оставят их на "России" , вечером будем собирать кучу лулзов от того , как ссыкливо бизнесмен в пол смотрит (когда получает вопрос на который по-честному ответить не может) , как кто-то жопы друг другу вылизывает в надежде за власть зацепиться , как другой Пугачеву шлюхой назовет . Весело же ! Но не для кандидатов в президенты .
 Акела
Сафрон писал(а): Голосуем сейчас за Путина и ждем, что смогут РЕАЛЬНОГО предложить народу политическе неофиты.
Логично...Через 6 лет повторим эту мантру - и по новой...
 Акела
russitizen писал(а): Путин де-юре президент
Бедный Сторож... :D
 Сафрон
Акела писал(а):
Сафрон писал(а): Голосуем сейчас за Путина и ждем, что смогут РЕАЛЬНОГО предложить народу политическе неофиты.
Логично...Через 6 лет повторим эту мантру - и по новой...
Ну, если 6 лет будет мало для сегодня рвущихся к власти условных немцовых и рыжковых, чтобы как-то проявить себя на благо страны и народа, тогда, видимо, опять.

Нельзя же давать детям от политики спички в руки. Спички детям не игрущки!
 AVV1
Сафрон писал(а): Ну, если 6 лет будет мало для сегодня рвущихся к власти условных немцовых и рыжковых, чтобы как-то проявить себя на благо страны и народа, тогда, видимо, опять.

Нельзя же давать детям от политики спички в руки. Спички детям не игрущки!
А ведь прав, чертяка.)))
Но, частично. Дело не в том, что условные конкуренты не вырасли, дело в том, что их в младенчестве еще топят как котят.
  • 1
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 245