- 01 мар 2012, 14:25
Про 82 статью ,уж соизвольте объяснить . Какие цели Едро преследует и почему ошибается ? Не надо мне говорить ,мол не верьте их словам, они обманут ! Они воры! Они жулики!
Теперь чувствуете разницу ?
А ответ мой простой . На выборы я иду ,как гражданин РФ , а не как болельщик фк Динамо .
Вот это и есть пустое критиканство ! Вы их на диктофон записываете что ли ?Ну хотите критиковать Путина, делайте это разумно. Первый вопрос перефразируйте "что не сделал?" и отвечайте ! Отвечайте НАМ на второй вопрос (продуктивность этой добычи и чем этот проект будет успешнее многих реализованных) . Сравнивайте как люди живут в Туве,Биробиджане и республики Алтай , с тем, как жили там в конце 20 века (а не как Прохоров ,который с Америкой сравнивает. Путин в 2000 не США возглавил) , говорите, что хуже стало ? Доказывайте, раскрывайте тему. Объясняйте, почему нельзя повышать цены на ЖКХ, почему попытка повысить уровень услуг организаций коммунального комплекса не правильна ? Уверьте меня,что если не сохранить прежнее финансирование Чеченской республики , этот регион снова не выйдет из под контроля , как это было совсем недавно . Или уверьте меня, что если этот регион выйдет из под контроля, ничего страшного для России не будет ?Nalimus писал(а):Что сделал Путин чтобы восстановить за 12 лет? Почему не идет добыча на Тырныаузе? Почему Бам до сих пор не могут расширить, вы видели как люди живут в Туве, Биробиджане, республике Алтай? 5 тысяч за жкх для них это катастрофа, насчет 82 закона с вами спорить бесполезно, вы его не видели, так что Бог с вами, почему чеченя платят дань? Советская гавань голодает товарищи
Про 82 статью ,уж соизвольте объяснить . Какие цели Едро преследует и почему ошибается ? Не надо мне говорить ,мол не верьте их словам, они обманут ! Они воры! Они жулики!
Теперь чувствуете разницу ?
Ну теперь клубок развязался , причину вашего не восприятия Путина - я понял. Спасибо . Могли бы сразу написать .К слову, вы не за зенит ли случаем, не из питера, шибко вы защищаете все с ним связанное, что его игру, что ввп, интересно![]()
А ответ мой простой . На выборы я иду ,как гражданин РФ , а не как болельщик фк Динамо .
Последний раз редактировалось russitizen 01 мар 2012, 14:31, всего редактировалось 3 раза.