Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Сафрон
Nalimus писал(а):Ну, татары мусульмане специфические, а вот посмотрим на азеров или некоторых представителей Сев. кавказа, знаете мне страшно, дело не в национализме и прочем, просто я боюсь, что эти люди заполонят мой город, и мне, моим детям, родственникам будет опасно выходить на улицу

К слову, я на 1/8 еврей на 1/8 татарин + есть польская кровь и немецкая кровь
Извините, но евреев на 1/8 или 1/4 не бывает :) Или 100%, или не еврей.
так вот JayCee уже кратко ответил, я с этим согласен. Еще добавлю. Такие же полуграмотные и безбашенные "чистокровные русские" ничуть не менее неприятны, чем люди с Кавказа. Это - общая проблема, проблема, прежде всего, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, во вторую, воспитания, и уж никак не политическая, к чему нас постоянно пытаются подьаклкивать всякие немцовы с рыжковыми.
 Вячеслав.РУ
avv1 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):ТВ-6 уже давно прикрыли, НТВ на корню скупили. Только Рен-ТВ делать пытается какие-то робкие попытки что-то сказать.
Про Рен-ТВ - это сильно)))) Не, серьезно так думаете?
Я же и говорю, робкие. Хотя может и мыслю категориями пятилетней давности
 AVV1
Он не пытаются. Они говорят только то, что им диктуют))
Существуют якобы оппозиционные СМИ))
Последний раз редактировалось AVV1 29 фев 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
JayCee писал(а):
Это уже ЗА ГРАНЬЮ! Неужели ОН паникует???
Это как бы предупреждение, чтобы никто не высовывался
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 29 фев 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
Сафрон, считаю себя русским, ведь скифы мы.

Согласен с вами, упоротые русские фОшисты не мнее опасны, об этом есть отличные фильм "фанатик", правда там, пр оеврея скнхэда, не суть, проблема в том, что эти "чистокровные русские" роднее как-то
 Сафрон
Вячеслав.РУ писал(а):
avv1 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):ТВ-6 уже давно прикрыли, НТВ на корню скупили. Только Рен-ТВ делать пытается какие-то робкие попытки что-то сказать.
Про Рен-ТВ - это сильно)))) Не, серьезно так думаете?
Я же и говорю, робкие. Хотя может и мыслю категориями пятилетней давности
Какие попытки, о чем Вы????
В России уже ДАВНО нет ПРОРОССИЙСКОГО канала на ТВ, на радио, в прессе. Вещают исключительо проплаченые журналюги. Порой просто стыдно становится, особенно вопиющ корр, который из Израиля вещает: что ему вложили в руки из пресс-центра МИДа Израиля, то он и озвучивает :twisted:
То же творится и со всеми спецкоррами во всех странах. Они есть прямая кищка для перекачивания НЕ нашей пропаганды на наши головы.
Это просто позорно!
 russitizen
Ну вот вы сами до абсурда доводите! Почему сразу - придаток? И почему это так плохо? Ну есть на Земле страны и регионы огромные, которые обделил Господь сырьевыми ресурсами. Так что им теперь, не жить???
Я чуть не заплакал :D Не хватает только : на их месте мог быть каждый из нас .
 Сафрон
Nalimus писал(а):Сафрон, считаю себя русским, ведь скифы мы.

Согласен с вами, упоротые русские фОшисты не мнее опасны, об этом есть отличные фильм "фанатик", правда там, пр оеврея скнхэда, не суть, проблема в том, что эти "чистокровные русские" роднее как-то
С этим понятно, есть такое же ощущение, но ведь вся штука в том, что каждый с каждым может прекрасно слышать друг друга и понимать, до тех пор, пока в стада и стаи не будет сколочен.
Хорошо, если вождь умен и образован, а главное совестлив, а иначе....
 JayCee
Сафрон писал(а):
Nalimus писал(а):Ну, татары мусульмане специфические, а вот посмотрим на азеров или некоторых представителей Сев. кавказа, знаете мне страшно, дело не в национализме и прочем, просто я боюсь, что эти люди заполонят мой город, и мне, моим детям, родственникам будет опасно выходить на улицу

К слову, я на 1/8 еврей на 1/8 татарин + есть польская кровь и немецкая кровь
Извините, но евреев на 1/8 или 1/4 не бывает :) Или 100%, или не еврей.
так вот JayCee уже кратко ответил, я с этим согласен. Еще добавлю. Такие же полуграмотные и безбашенные "чистокровные русские" ничуть не менее неприятны, чем люди с Кавказа. Это - общая проблема, проблема, прежде всего, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, во вторую, воспитания, и уж никак не политическая, к чему нас постоянно пытаются подьаклкивать всякие немцовы с рыжковыми.
Хотел было согласиться с вами, пока до конца пост не дочитал. Увы, но экономика - заложница политики. Я уже писал об этом здесь или на "Политике" пару недель назад. Я здесь даже не добавляю ИМХО, потому что эта закономерность доказана историей. Если наоборот, то п..ц экономике.

И насчет евреев: Россия, единственная страна в мире, где "еврей" считается национальностью. Это, вообще-то, вероисповедание. Так что в пассаже о процентах вы абсолютно правы.
 JayCee
russitizen писал(а):
Ну вот вы сами до абсурда доводите! Почему сразу - придаток? И почему это так плохо? Ну есть на Земле страны и регионы огромные, которые обделил Господь сырьевыми ресурсами. Так что им теперь, не жить???
Я чуть не заплакал :D Не хватает только : на их месте мог быть каждый из нас .
На их месте, например, Белоруссия. А мы - ее сырьевой придаток???
 russitizen
В пятницу, 2-го марта, в СК "Олимпийский" я жду всех своих сторонников, единомышленников и тех, кто еще не решил, за кого будет голосовать, но понимает, что стране нужны перемены и честные выборы. Это будет наша последняя встреча перед "днем тишины" и перед самым важным днем в этом году - 4 марта. И я очень хочу взглянуть в глаза своему избирателю - думающему, честному, желающему работать гражданину.

Меня придут поддержать мои друзья: Алла Пугачева, Андрей Макаревич и "Машина времени", Группа "Би-2", Квартет И, "Серебро" и многие другие.
У друзей Прохорова гастрольные туры закончились ? Деньги нужны ?
Ну и слово "честность" из его уст доставляет

Изображение
 JayCee
В Новосибирске сотрудники Отдела по борьбе с экономическими преступлениями изъяли всю агитационную продукцию в общественной приемной кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова. Об этом говорится в заявлении пресс-службы предвыборного штаба М.Прохорова.

Сотрудники ОБЭП Железнодорожного района Новосибирска в количестве 15 человек прибыли в офис общественной приемной сегодня в 09:00 мск (12:00 по местному времени) и начали опись агитационной продукции.

Формулировка, которой полицейские объяснили свои действия, прозвучала как "выяснение обстоятельств". После описи весь тираж был погружен в четыре машины и увезен в неизвестном направлении.

"Почему следственные действия производятся сотрудниками Отдела по борьбе с экономическими преступлениями, профильной работой которых не является работа с предвыборными штабами кандидатов в президенты России, остается непонятным", - подчеркнули в пресс-службе. Там добавили, что агитационная литература напечатана в соответствии с избирательным законодательством и оплачена из избирательного фонда М.Прохорова.

В этой связи штаб кандидата на пост президента РФ М.Прохорова готовит официальный запрос в правоохранительные структуры по Новосибирской области с просьбой разобраться в происходящем.
http://top.rbc.ru/politics/29/02/2012/639861.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот почему Путин старается проводить свою агитацию за счет госбюджета, а не избирательного фонда - опасается, что ОБЭП может начать "выяснять обстоятельства".

ПС. Спасибо russitizen! Только сейчас понял, какие материалы новосибирский ОБЭП искал!
Последний раз редактировалось JayCee 29 фев 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
JayCee писал(а): ....И насчет евреев: Россия, единственная страна в мире, где "еврей" считается национальностью. Это, вообще-то, вероисповедание. Так что в пассаже о процентах вы абсолютно правы.
Если уж быть до конца точным в историческом плане, то даже не столько вероисповедание, а принадлежность к ремеслу. В ветхозаветные времена - торгово-ростовщицескому, а потом уже были придуманы свои "религиозные" обряды, посде изгнания их ХРАМА.
 Неосталинист
JayCee писал(а):
Ну вот вы сами до абсурда доводите! Почему сразу - придаток? И почему это так плохо? Ну есть на Земле страны и регионы огромные, которые обделил Господь сырьевыми ресурсами. Так что им теперь, не жить??? И почему нам зазорно им наш газ (нефть, сталь) продавать, в который труд и знания наших людей вложены? Продавать, заметьте, а не оброк платить. По ценам, для всех равным и известным. А на выручку от этого газа (нефти, стали) другие отрасли развивать, и не только промышленности, но и образования, культуры, науки?
И насчет национально-ориентированного курса - я стопяццот раз слышал про "особый путь" России, только ни разу не слышал куда. Может вы хоть просветите?
Плохо,не потому что,"у нас есть-фиг вам дадим",а потому что,в новой мировой конфигурации,за Россией остаётся лишь эта задача.20 лет продаём,много чего развили?Пройдёт ещё 20 лет,Путина поменяет новый полковник,что-то изменится?Нет политической воли на изменение курса,а нет её,потому что,всё,греющее душу и сердце,там,возле тёплых морей и бурлящих улиц вавилонов-сити.Национально-ориентированный курс-это как раз и есть освобождение от щупальцов глобальной мафии,транснациональных корпораций,мировой банковской паутины с её ссудным процентом.Национально-ориентированный курс-это иная цивилизационная поступь,основанная на ценностях Русского Мира,это синтез традиционных русских основ с достижениями социалисической системы.
 Nalimus
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0% ... 0%B5%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;

ну какбы народ тоже, народ семитской группы, вероисповедание иудей, дед у меня был ашкенази, так что на 1/8 . Понятное дело, что это все условности

russitizen

спасибо, подрочил ;)
Последний раз редактировалось Nalimus 29 фев 2012, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 russitizen
JayCee писал(а): На их месте, например, Белоруссия. А мы - ее сырьевой придаток???
Слава Богу они не на месте Белоруссии , а на другом континенте :D
 russitizen
Nalimus писал(а): russitizen

спасибо, подрочил ;)
Так это , можешь в олимпийский заскочить в пятницу , живьем их творчество увидишь , они может даже споют или поговорят о политике . Своего кандидата нужно уважать :)
 JayCee
Неосталинист писал(а):
JayCee писал(а):
Вы знаете, не было проблем с друзьями до Путина... Точнее - до Ленина со Сталиным. Мир был наивнее, чем сегодня. И дружба и вражда были искреннее, что ли. И именами победителей Наполеона французы улицы и проспекты называли. Именем самого Наполеона тоже, кстати. И руководители государств друг-друга братьями и кузенами называли, и дружили или ссорились по-семейному, а не в целях защиты интересов трудящихся масс. А зарвавшихся и обнаглевших вместе наказывали.
Правда?А отчего же,кузен многих Августейших особ,произнёс свои нетленные-"У России есть только два союзника,это её армия и флот"?Отчего же,после Февраля,но до Октября,те,что наивнее,чем сегодня,вынашивали планы расчленения России?Какой черноморский бес попутал,друживших по-семейному,создать полтора столетия назад антирусскую коалицию?Мы заложники наших просторов,наших богатств,нашего Предназначения.Были,есть и будем оставаться.
"Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас" - заканчивал процитированную вами фразу Александр III. (Но и эти, в конечном итоге, ополчились. Это так, к слову). Ну не любил царь Европу, не доверял ей. И она ему. И когда Европа выбирала, кого поддержать, то выбрала Турцию, которая тоже не любила Европу, но не так демонстративно. А через какое-то время уже с Россией объединилась в коалицию против других, которые тоже Европу не любили.
И все же насчет Предназначения - в чем оно? Точнее, как вы для себя Его формулируете?
 Kurt
russitizen писал(а):У меня все родственники из электростали работают или работали на этих предприятиях)) Так вот ЭЗТМ , Электросталь, Химпром и еще 3 немаленьких предприятия так же вытащили , как и Маршзавод (очевидно,что те , что другие от госплана полностью зависят,поэтому не было ни денег, ни работы) . Только из маршзавода сделали конфетку сверх богатую и сверх прибыльную (сравнительно) , ЭЗТМ за счет специалистов тоже далеко не убыточен, а другим просто деньги давать стали , искусственно рабочие места держат , как могут , до сих пор кстати (на Химпроме точно)
Ладно спорить бесполезно ЭЗТМ как им ХимПром умер, на Электростали сейчас в нескольких цехах только работа идёт. Путину спасибо.
 JayCee
Сафрон писал(а):
JayCee писал(а): ....И насчет евреев: Россия, единственная страна в мире, где "еврей" считается национальностью. Это, вообще-то, вероисповедание. Так что в пассаже о процентах вы абсолютно правы.
Если уж быть до конца точным в историческом плане, то даже не столько вероисповедание, а принадлежность к ремеслу. В ветхозаветные времена - торгово-ростовщицескому, а потом уже были придуманы свои "религиозные" обряды, посде изгнания их ХРАМА.
Ой! :shock: :?
  • 1
  • 174
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 245