- 29 фев 2012, 19:39
Или 100%, или не еврей.
так вот JayCee уже кратко ответил, я с этим согласен. Еще добавлю. Такие же полуграмотные и безбашенные "чистокровные русские" ничуть не менее неприятны, чем люди с Кавказа. Это - общая проблема, проблема, прежде всего, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, во вторую, воспитания, и уж никак не политическая, к чему нас постоянно пытаются подьаклкивать всякие немцовы с рыжковыми.
Извините, но евреев на 1/8 или 1/4 не бываетNalimus писал(а):Ну, татары мусульмане специфические, а вот посмотрим на азеров или некоторых представителей Сев. кавказа, знаете мне страшно, дело не в национализме и прочем, просто я боюсь, что эти люди заполонят мой город, и мне, моим детям, родственникам будет опасно выходить на улицу
К слову, я на 1/8 еврей на 1/8 татарин + есть польская кровь и немецкая кровь

так вот JayCee уже кратко ответил, я с этим согласен. Еще добавлю. Такие же полуграмотные и безбашенные "чистокровные русские" ничуть не менее неприятны, чем люди с Кавказа. Это - общая проблема, проблема, прежде всего, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, во вторую, воспитания, и уж никак не политическая, к чему нас постоянно пытаются подьаклкивать всякие немцовы с рыжковыми.