Ну типа отчет.
Долго думал, что приглашение на конференцию - весёлая шутка. Убедился, что всё серьёзно - приехав в гостиницу и услышав, что номер оплачен. Гостиница наштяк, номер, конечно, маловат и простоват, но дарёному коню....Завтраки - вкусны, ну если пива прикупить.
Ну да ладно, конкретика. Организацию создали. Я не понял, почему в региональной организации из 18 человек ЦС - 15 москвичей. Не понял, что в управляющем совете делает, например, Смык. Из трёх региональных представителей - все трое представляют города, где есть местное Динамо - Брянск, Барнаул, Питер.
Я, конечно, очень поддерживаю борьбу ребят за динамовские коллективы, но честно признаюсь - плевать мне на местные Динамо. Ну по большому счету - именно так. Не понял я в общем, почему было не включить хотя бы одного человека из городов, где Динамо нет.
Но я понял, что можно с помощью организации развивать движение на местах. Раз уж прошел такой расклад, что акцент сделан на барнаульские и брянские коллективы - так тому и быть, мы будем стараться развиваться здесь на своём местном уровне.
Ну и всё остальное нормально, банкет на уровне, бильярдный зал ЦС Динамо - прекрасное место. Надеюсь, что все, с кем познакомились будут добрыми и надёжными друзьями в дальнейшем.
Ждём теперь учредительные документы, регистрируемся и начинаем привлекать массы в наши стройные алкоголические ряды.
Динамо - чемпион и не ипёт.