Одна жизнь – одна команда!
 Новый Свет
Pups писал(а):наш представитель был трезв и недоволен
Трезвым и недовольным бывает только Олежан)))
 Акела
Недовольным по причине трезвости?
 Хоше
Юритмикс, как добрались?
Нашелся ли (и где) самый непьющий сораДник Олежан?
Еще раз хочу выразить радость и удовлетворение от знакомства и состоявшегося общения.
До новых встреч!
 олежан
Олежан в огромном поряде. Он не стал спать по углам Гола, а спокойно вызвал такси и уехал в гостиницу. Цивилизованный человек, кули говорить)))
Респект за общение орловцу, вдумчивый и конкретный парень, ну да другого именем Олег и не назовут.
Чуть попозже свояю отчетик, впечатления неоднозначные.
 олежан
Ну типа отчет.
Долго думал, что приглашение на конференцию - весёлая шутка. Убедился, что всё серьёзно - приехав в гостиницу и услышав, что номер оплачен. Гостиница наштяк, номер, конечно, маловат и простоват, но дарёному коню....Завтраки - вкусны, ну если пива прикупить.
Ну да ладно, конкретика. Организацию создали. Я не понял, почему в региональной организации из 18 человек ЦС - 15 москвичей. Не понял, что в управляющем совете делает, например, Смык. Из трёх региональных представителей - все трое представляют города, где есть местное Динамо - Брянск, Барнаул, Питер.
Я, конечно, очень поддерживаю борьбу ребят за динамовские коллективы, но честно признаюсь - плевать мне на местные Динамо. Ну по большому счету - именно так. Не понял я в общем, почему было не включить хотя бы одного человека из городов, где Динамо нет.
Но я понял, что можно с помощью организации развивать движение на местах. Раз уж прошел такой расклад, что акцент сделан на барнаульские и брянские коллективы - так тому и быть, мы будем стараться развиваться здесь на своём местном уровне.
Ну и всё остальное нормально, банкет на уровне, бильярдный зал ЦС Динамо - прекрасное место. Надеюсь, что все, с кем познакомились будут добрыми и надёжными друзьями в дальнейшем.
Ждём теперь учредительные документы, регистрируемся и начинаем привлекать массы в наши стройные алкоголические ряды.

Динамо - чемпион и не ипёт.
 олежан
Ну други, счастливо вам оставаться, тренируйтесь тут, хоккей не забывайте. А я стартую в далекую туретчину, буду бизонов зырить, напитки поглощать и вас добрым словом вспоминать.
Летать боюсь - приступаю к выпиванию.
 Хоше
уДачи и Добра тебе, обретенный в Москве Друже!
Спасибо за отчет - ни добавить, ни убавить. Все в точку.
Оказанное доверие постараюсь оправдать :dinfan:
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 23 фев 2012, 02:27, всего редактировалось 1 раз.
 Serega_80
Уважаемые Рязанские сорадники ,если есть желающие поехать на матч 33 тура. Динамо - Анжи, который состоится 5 марта 2012 года в 19 ч.30 мин. Химки, стадион Арена-Химки,сообщаю , что знаменитая " Рязанская Алкогазель " будет отправляться на вышеуказанную игру 05.03.2012 г. в 13 ч. 00 мин. от остановки " Таможня". Цена поездки - 6000 руб. Только нужно еще определиться с количеством сорадников .

Как я понял,предварительно едут :

1.Серега 80
2.Илья
3.Олежан
4.Пупс
5.Юритмикс
6.Алина
Последний раз редактировалось Serega_80 26 фев 2012, 17:51, всего редактировалось 3 раза.
 Критик
олежан писал(а):Я не понял, почему в региональной организации из 18 человек ЦС - 15 москвичей. Не понял, что в управляющем совете делает, например, Смык.
Примечателен и тот факт, что на воскресном слете обсуждались только кандидатуры от регионов. Ясный-красный, что свои делегатские карточки за утверждение кандидатов подавляющее большинство подняло не будучи осведомленными. Вполне могу предположить каким могут утвердить название будущего стадиона, если руководство клуба все же решит остановиться на названии "ВТБ Арена парк"
 torch
Олежан и в турции засветился :D на матче с батэ возле ворот сидел :dinfan:
Последний раз редактировалось torch 26 фев 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
torch писал(а):Олежан и в турции засветился :D на матче с батэ возле ворот сидел :dinfan:
Только те ворота по центру поля были :D
torch писал(а):Олежан и в турции засветился :D на матче с батэ возле ворот сидел :dinfan:
Не сидел , а стоял весь матч как памятник , вглядываясь в даль ;) , в белых шортах и руки в карманах. Правда , несколько раз пытался отбить мяч , летящий в боковые ворота . ;)
 torch
Serega_80 писал(а):
Не сидел , а стоял весь матч как памятник , вглядываясь в даль ;) , в белых шортах и руки в карманах. Правда , несколько раз пытался отбить мяч , летящий в боковые ворота . ;)
в перерыве сидел взяли крупным планом его и дооолго показывали :D
 Юритмикс
Вот он наш, основной, Хохлова накрывает!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 torch
Юритмикс писал(а):Вот он наш, основной, Хохлова накрывает!
класс :dinfan2:
 Юритмикс
Serega_80 писал(а):Уважаемые Рязанские сорадники ,если есть желающие поехать на матч 33 тура. Динамо - Анжи, который состоится 5 марта 2012 года в 19 ч.30 мин. Химки, стадион Арена-Химки,сообщаю , что знаменитая " Рязанская Алкогазель " будет отправляться на вышеуказанную игру 05.03.2012 г. в 13 ч. 00 мин. от остановки " Таможня". Цена поездки - 6000 руб. Только нужно еще определиться с количеством сорадников .

Как я понял,предварительно едут :

1.Серега 80
2.Илья
3.Олежан
4.Пупс
5.Юритмикс
6.Алина
7.Дима
8.Его девушка
9.Миша
10.Саша( участник боевых действий с мясными ублюдками)
11.Радик :dinfan2:
 Serega_80
Юритмикс , а компания то подбирается что надо.. ;) :dinfan:
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 245