- 22 фев 2012, 14:38
Вчера готовлюсь посмотреть игру ЦСКА и Реала, зашел в "Ароматный мир", выбрал пару бутылочек вина, с интересным букетом, сыр, конфеты, прихожу первый домой, готовлю стол..... и понимаю, что выпить не смогу-я записался в автосервис на самое утро, так как мой любимый автомобиль подвергся нападению грызунов(не к столу будь сказано), и у меня загорелась лампочка "проблемы в двигателе". И кнопка, (которой я очень гордился), омывателя фар ( отдельно стоящая заметте!!! Кто автомобилист поймет, как это важно для Росиии!!) провалилась при первом же прикосновении... . И это при пробеге 100км
Предстаили мое состояние?
Приходит любимая. Помогаю снять пальто...., удивлена: видит накрытый стол. Следует вопрос: опять футбол? Я говорю, да, но смотреть сегодня будешь его ты, а я ухаживать за тобой и делать все, что бы просмотр тебе понравился. Так как она болела-мне болеть дома запрещено! Крик стоял до конца матча такой....(и это когда уже дети спят!!!) к концу первого периода она знала всех игроков ЦСКА,которые касались меча более трех раз. Матч окончился, вино оставалось и вечер плавно перетек к просмотру матча Наполи-Челси.....
Я не ожидал, что в душе человек то же болельщик.
Просто нужен подход.
Сегодня я подготовился: авто поставил на стоянку, заглянул в "Ароматный мир", сегодня же МЫ играем. ..Если так пойдет, и на стадион вместе ходить начнем
Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш разговор, но сам удивлен был вчера поведением любимой. Вкратце: мой футбол-это моя любовница, но какая-то мутная. Вроде не "физическая женщина", но явно время отнимает вечернего много, особенно общение в инете с сораДниками. Явно нечто подозрительное))))Kurt писал(а):Это точно, только чем порадовать, футбол не смотреть??))
Вчера готовлюсь посмотреть игру ЦСКА и Реала, зашел в "Ароматный мир", выбрал пару бутылочек вина, с интересным букетом, сыр, конфеты, прихожу первый домой, готовлю стол..... и понимаю, что выпить не смогу-я записался в автосервис на самое утро, так как мой любимый автомобиль подвергся нападению грызунов(не к столу будь сказано), и у меня загорелась лампочка "проблемы в двигателе". И кнопка, (которой я очень гордился), омывателя фар ( отдельно стоящая заметте!!! Кто автомобилист поймет, как это важно для Росиии!!) провалилась при первом же прикосновении... . И это при пробеге 100км

Я не ожидал, что в душе человек то же болельщик.
Просто нужен подход.
Сегодня я подготовился: авто поставил на стоянку, заглянул в "Ароматный мир", сегодня же МЫ играем. ..Если так пойдет, и на стадион вместе ходить начнем

Последний раз редактировалось Марсель 22 фев 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.