Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Марсель
Kurt писал(а):Это точно, только чем порадовать, футбол не смотреть??))
Прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш разговор, но сам удивлен был вчера поведением любимой. Вкратце: мой футбол-это моя любовница, но какая-то мутная. Вроде не "физическая женщина", но явно время отнимает вечернего много, особенно общение в инете с сораДниками. Явно нечто подозрительное))))
Вчера готовлюсь посмотреть игру ЦСКА и Реала, зашел в "Ароматный мир", выбрал пару бутылочек вина, с интересным букетом, сыр, конфеты, прихожу первый домой, готовлю стол..... и понимаю, что выпить не смогу-я записался в автосервис на самое утро, так как мой любимый автомобиль подвергся нападению грызунов(не к столу будь сказано), и у меня загорелась лампочка "проблемы в двигателе". И кнопка, (которой я очень гордился), омывателя фар ( отдельно стоящая заметте!!! Кто автомобилист поймет, как это важно для Росиии!!) провалилась при первом же прикосновении... . И это при пробеге 100км :twisted: Предстаили мое состояние? 8-) Приходит любимая. Помогаю снять пальто...., удивлена: видит накрытый стол. Следует вопрос: опять футбол? Я говорю, да, но смотреть сегодня будешь его ты, а я ухаживать за тобой и делать все, что бы просмотр тебе понравился. Так как она болела-мне болеть дома запрещено! Крик стоял до конца матча такой....(и это когда уже дети спят!!!) к концу первого периода она знала всех игроков ЦСКА,которые касались меча более трех раз. Матч окончился, вино оставалось и вечер плавно перетек к просмотру матча Наполи-Челси.....
Я не ожидал, что в душе человек то же болельщик.
Просто нужен подход.
Сегодня я подготовился: авто поставил на стоянку, заглянул в "Ароматный мир", сегодня же МЫ играем. ..Если так пойдет, и на стадион вместе ходить начнем :dinfan2:
Последний раз редактировалось Марсель 22 фев 2012, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Марсель писал(а): Кто автомобилист поймет, как это важно для Росиии!!) провалилась при первом же прикосновении... :
Да ты зверь просто, у обычного человека, наверное, фаланга бы выпала).
 Kurt
Марсель у меня другая ситуёвина)) У меня жена до знакомства со мной футбол даже любила и ходила на стадион за коней топила, а потом футбола стало в её жизни СЛИШКОМ много)) Да и из больнички её только сегодня отпустили, так что не буду смотреть. Хотя иногда со мной она выбирается и на стадион, в этом сезоне была в НН и на КС.
 Igorka71
Марсель писал(а):
Kurt писал(а):Это точно, только чем порадовать, футбол не смотреть??))
Прошу прощения, ....................
.................Если так пойдет, и на стадион вместе ходить начнем :dinfan2:
Ну вам надо работу бросать и книжки писать начинать ;)
 Марсель
Кажется переборщил с эмоциями :oops: Виноват. Просто был поражен, как долго живем вместе, и как близки духовно и интересны друг-другу, а возникает недопонимание на пустом месте :evil:
Тимофей-я кнопку нажать не успел 8-) 8-) 8-) Только подумал-а она "брык" и пропала :D
Курт желаю скорейшей реабилитации вашей суприги :dinfan2:
Последний раз редактировалось Марсель 22 фев 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
 Igorka71
Марсель писал(а):Кажется переборщил с эмоциями :oops: Виноват. Просто был поражен, как долго живем вместе, и как близки духовно и интересны друг-другу, а возникает недопонимание на пустом месте :evil:
Тимофей-я кнопку нажать не успел 8-) 8-) 8-) Только подумал-а она "брык" и пропала :D
Курт желаю скорейшей реабилитации вашей суприги :dinfan2:
Зато как рассказал... Круче Достоевского ;)
 Kurt
Марсель писал(а): Курт желаю скорейшей реабилитации вашей супруге :dinfan2:
Спасибо, у неё всё хорошо, пожелания передам ;) :dinfan2:
 Gad
Марсель писал(а): Только подумал-а она "брык" и пропала
Саш, можно тебя попросить начать думать о чемпионстве и строительстве стадиона? И по блату, разрешишь пару звонков с рыбалки, а то мелочь достала).
 Марсель
Gad писал(а):
Марсель писал(а): Только подумал-а она "брык" и пропала
Саш, можно тебя попросить начать думать о чемпионстве и строительстве стадиона? И по блату, разрешишь пару звонков с рыбалки, а то мелочь достала).
А если произойдет такая вещь- подумаю...и проснусь.... а у нас опять португальцы, Федорычев, мы на последнем месте и осталось пару игр до окончания сезона, тренера снимают, ВВП на горизонте НЕТ!!!! :twisted: Ты же меня первый на стадион не пустишь)))) :dinfan2:
 Норман
Марсель писал(а): Так как она болела-мне болеть дома запрещено! Крик стоял до конца матча такой....(и это когда уже дети спят!!!) к концу первого периода она знала всех игроков ЦСКА,которые касались меча более трех раз.
Вот что две бутылочки вина с человеком делают! :)
 Марсель
Норман писал(а):
Марсель писал(а): Так как она болела-мне болеть дома запрещено! Крик стоял до конца матча такой....(и это когда уже дети спят!!!) к концу первого периода она знала всех игроков ЦСКА,которые касались меча более трех раз.
:D Не поверишь- она практически не потребляет. Пору бокалов до окончания матча С Челси. Я не об алкоголизме вообще то рассказывал, а о том что плохо мы иногда знаем и слышим друг-друга.
 Норман
Марсель писал(а):
Норман писал(а):
:D Не поверишь- она практически не потребляет. Пору бокалов до окончания матча С Челси. Я не об алкоголизме вообще то рассказывал, а о том что плохо мы иногда знаем и слышим друг-друга.
А это и не важно! :) Две бутылки или два бокала :) Главное - результат :)
 Марсель
Это напоминает мне вчерашнее очередное "феерическое" изречение Уткина во время матча ЦСКА-Реал: " Голы-не пахнут! Ну забейте вы уж как-нибудь....". Потом видно режиссер трансляции попросил его пояснить слова. Уткин был молодец, от слов не отказался. Сказал, что: (не дословно, но по смыслу) хоть рукой, хоть ногой...
Последний раз редактировалось Марсель 22 фев 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
«Осторожно, сосули!»
Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждет меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах — резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане — две селеды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены —
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.
 bowal
Вот смотрю, много тем уже затронули. (Хотя НАШИ в хоккей играют).
 Норман
Тимофей, почему доселе скрывал свой талан :)

Среда - маленькая пятница.
 ZLODEY
Щас по России1 идёт новый сериал "Морпехи". Одну из ролей боевых пловцов играет наш сораДник, Игорёк Актёр))
 Приз
Gerasim

Сань, запиши меня на 9 ую вакансию (полная оплата счета + неограниченный бар). На пару-тройку недель. С последующей реабилитацией в Клинике Маршака)

P.S. Я что-то не понял, а ДР сайта будет или нет ?
 Kurt
Приз писал(а):P.S. Я что-то не понял, а ДР сайта будет или нет ?
Сейчас только концептуальный бар-гигант "Счастливая дыра" откроют, там и отпразднуем))
  • 1
  • 445
  • 446
  • 447
  • 448
  • 449
  • 1377