Nalimus писал(а):У Рубина поставленный результат и 5-ое место, уже клево. Примитивная игра у нас, ане у Рубина? Гениально. Самая играющая команда, против 10 человек в обороне, и авось на стандартах забьем
И при всём при этом 0-7 по мячам и -9 очков в нашей копилке
Nalimus писал(а):в Динамо был взрыв, и это заслуга Силкина. Вспоминается то, как он раскрепостил Самедова в середине сезона, посоветовав Семшову пасовать ему чуть на ход и поговорив с ним. При нем Кураньи прервал без голевую серию, Юсупов и Кокорин растут в мастеров
Вот именно что был взрыв! Взрыв прошол, 13-14 играющих игроков подсели в физике, новых наработок за летнее окно так и не сделали и в конечном итоге за последние 8 туров из 24 возможных набрали только 11 очков а с прямыми конкурентами(Кубань таковой не считаю) 2 из 12. А ведь мясо должны были обыгрывать и с Рубином либо пару нечейек катать либо хотя бы одну игру выигрывать а это +5 очков. Думаю не нужно пояснять каково бы было сегодняшнее наше положение.
Nalimus писал(а):Я не пойму за кого мы все тут болеем? За Динамо или за Мисимовича? Вот решите это для себя, честно я постепенно начинаю ненавидить этого персонажа, хотя раньше вызывал симпатию.
Болеем то мы все за Динамо но при этом лично я да некоторые сорадники хотели бы видеть в составе всё самое лучшее что есть на данный момент а не то что аж пол года назад приносило результат. Необходимо наигрывать несколько вариантов состава как с Мисимовичем так и без него, как с Нобоа так и без него, чтобы была возможность выставлять состав по сопернику а не играть в однообразный футбол который соперник и так уже изучил.
Nalimus писал(а):ЗЫ Пока я вижу Мисимовича, как игрока выходящего на замену вместе с Кокориным, для резкого усиления атакующей игры
Как один из вариантов, Да!