Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

Как сыграем с ОФК?

победим
42
68%
сыграем вничью
12
19%
проиграем
8
13%
 Емеля
Nalimus писал(а):честно я постепенно начинаю ненавидить этого персонажа, хотя раньше вызывал симпатию.
От любви до ненависти один шаг :D
Не пойму что вы так радуетесь промежуточному третьему месту. Не забывайте нам в спину дышит супер тренер Карпин, хотя запас большой, одно очко.
 vitik
Уже после одной игры третье мечто может стать 5...
 Dynamo-Moscow
Nalimus писал(а):или вторым
С остованием от первого всего в 4 очка :)
 Емеля
Как ни крути, а тяжко будет, единственное что радует, дерби мы последнее время хорошо играли.
 Kudryavy
Nalimus писал(а):У Рубина поставленный результат и 5-ое место, уже клево. Примитивная игра у нас, ане у Рубина? Гениально. Самая играющая команда, против 10 человек в обороне, и авось на стандартах забьем
И при всём при этом 0-7 по мячам и -9 очков в нашей копилке ;)
Nalimus писал(а):в Динамо был взрыв, и это заслуга Силкина. Вспоминается то, как он раскрепостил Самедова в середине сезона, посоветовав Семшову пасовать ему чуть на ход и поговорив с ним. При нем Кураньи прервал без голевую серию, Юсупов и Кокорин растут в мастеров
Вот именно что был взрыв! Взрыв прошол, 13-14 играющих игроков подсели в физике, новых наработок за летнее окно так и не сделали и в конечном итоге за последние 8 туров из 24 возможных набрали только 11 очков а с прямыми конкурентами(Кубань таковой не считаю) 2 из 12. А ведь мясо должны были обыгрывать и с Рубином либо пару нечейек катать либо хотя бы одну игру выигрывать а это +5 очков. Думаю не нужно пояснять каково бы было сегодняшнее наше положение.
Nalimus писал(а):Я не пойму за кого мы все тут болеем? За Динамо или за Мисимовича? Вот решите это для себя, честно я постепенно начинаю ненавидить этого персонажа, хотя раньше вызывал симпатию.
Болеем то мы все за Динамо но при этом лично я да некоторые сорадники хотели бы видеть в составе всё самое лучшее что есть на данный момент а не то что аж пол года назад приносило результат. Необходимо наигрывать несколько вариантов состава как с Мисимовичем так и без него, как с Нобоа так и без него, чтобы была возможность выставлять состав по сопернику а не играть в однообразный футбол который соперник и так уже изучил.
Nalimus писал(а):ЗЫ Пока я вижу Мисимовича, как игрока выходящего на замену вместе с Кокориным, для резкого усиления атакующей игры
Как один из вариантов, Да!
 Kudryavy
Странное дело, некоторые сораДники тут писали о хорошей физике бомжей и о том что они мощно смотрелись но никто не обмолвился о том что Бинфика играла чисто второго номера и середину бомжам просто отдала. Никто не обмолвился что оборона у Зинита вместе с Жевновым ложанулась 2 раза а будь Аймар и компания по расторопней как минимум ещё пару раз бомжи бы вытаскивали мяч из своих ворот. Гол Семака это из разряда 1 из 100. Поэтому судить о готовности бомжей надо будет после того как они сыграю в Португалии где сыграют уже не с Рубином номер2 а с командой которая играет в быстрый атакующий футбол.
 Nalimus
Ну да, взрыв полсезона, прикольненько, а может это мастерство? А схемы разве не наигрывают? Мисимович например, выходил в основе с кэпом и Кураньи, в одном из матчей, тем более высокий класс игры Звездана в товарищеских встречах, говорит ровно о том же, о чем говорит голы Смолова в таких же товарищеских матчах.
 antonio
Danon писал(а):Надеюсь, что с ОФК мы наконец-то увидим именно тот состав, который по мнению Силкина должен стать основным весной.
Сомневаюсь, что против ОФК выйдет основной состав.
Почему? Очень просто:
FCDIN писал(а):На турецком сборе у «Динамо» запланирован ряд контрольных встреч. Ближайшие из них бело-голубые проведут совсем скоро – в среду 22 февраля динамовцы сыграют с сербским ОФК, а на следующий день проверят свои силы в поединке против другого сербского клуба «Партизана».
Мне кажется очевидным, что против более слабого ОФК выйдут запасные. Основа же выйдет на следующий день против "Партизана".
 tigerol
vitik писал(а):Уже после одной игры третье мечто может стать 5...
Ну, никак не может. :)
 vitik
Я в общем выразился, образно... Конечно бледно-розовые играют с кирпичными, так что очки кто-то из них потеряет. Я о другом совсем писал... Подняться вверх всегда труднее, чем скатиться вниз...
 SJ
А я бы хотел посмотреть на наш "второй" состав в матче с Партизаном. Чтобы на фоне сильного соперника сложить мнение о Мисимовиче, Кокорине и молодежи :)
 turovs
А что Партизан-это супер ?У нас же его капитана юнец Сапета вытесняет из состава-чего там смотреть-Миси нужна рыба покрупнее.
 mikluho
antonio писал(а):Мне кажется очевидным, что против более слабого ОФК выйдут запасные. Основа же выйдет на следующий день против "Партизана".
Именно так.
 vitik
А показывать то будут? Оба матча?
 SJ
Тогда с ОФК сыграют:
Фролов
Шитов-Фернандес-Рыков-Сапета
Нехайчик-Мисимвич-Юсупов-Соловьев
Кокорин-Смолов

А с Партизаном:
Березовский
Уилкшер-Епуряну-Гранат-Ломич
Самедов-Нобоа-Семшов-Джуджак
Воронин-Кураньи

Ох, что-то сыкотно за сохранность ворот в матче с ОФК :)
 Rоmка
Сегодня должен выйти Семшов а Мисимович завтра
 DimaKabul
Rоmка писал(а):Сегодня должен выйти Семшов а Мисимович завтра
Это желание или утверждение?
 Rоmка
Это очевидность, Мисимовчи на сегодняшний день сильнее Игоря
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5