Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 MATZHER
A.C.K.E.T. писал(а):Форум превратился в унылое говно... Да, собственно, он всегда таким и был...
Тоска... Межсезонье... И жутко грустно почему-то...
Говно...
Нда, не ожидал. А фигли здесь а не на блоге? Там веселуха.
 bowal
Норман писал(а):Вечер пятницы...
норман, Вы наверное неравнодушны к Великой Пятнице.
 Акела
bowal писал(а):
А кто у нас Великий Пятница? :D
 bowal
Акела писал(а):
bowal писал(а):
А кто у нас Великий Пятница? :D
Великий Пятница - это ни "Кто", а "Что". Но Норман всегда про пятницу говорит.
 Aii
Уважемые сораДники,хотел вот спросить - такая ситуация:"накрылся" (сломался) у меня мой мобильный телефон.Вот встал выбор - какой купить,при чем денег не много.
Сенсор точно больше брать не буду(проработал год),возьму обычный кнопочный - классика.
Нужны функции: звонка и мини-опера(т.е интернет).
Бабла мало 3 - край 3,5 тыс.рублей.
Приглядел Нокию С2-01 и цена вроде подходящая 2990.Но уж больно простовато выглядит(С5 то покруче,но гад цена кусаеться почти 6 тыс.-не по карману).
Кто что скажет по этому телефону,какие отзывы ????
И кто то может быть какой то аналог подскажет.
А то в салоне ничего внятно сказать не смогли.
Кто что подскажет - буду ждать совета от сораДников.

П.С. Вроде как "шарит" в этом деле Уважемый сораДник Критик ,было бы архи-занятно почитать его отзывы.
Заранее спаисбо.
 Норман
bowal писал(а):Великий Пятница - это ни "Кто", а "Что". Но Норман всегда про пятницу говорит.
Вас это беспокоит? :)
 Критик
Aii писал(а):"накрылся" (сломался) у меня мой мобильный телефон.Вот встал выбор - какой купить,при чем денег не много.
Сенсор точно больше брать не буду(проработал год),возьму обычный кнопочный - классика.
Нужны функции: звонка и мини-опера(т.е интернет).
Бабла мало 3 - край 3,5 тыс.рублей.
Тут даже ломать голову не надо - "либо-либо". Либо Fly MC145, либо Fly B501. И вот только не надо говорить, что производитель сомнительный.
Приглядел Нокию С2-01 и цена вроде подходящая 2990.
Нокия уже не торт. Скоро и СониЭрикссон будет уже совсем не торт. Флай и Алькатель самое то рассматривать.
 Норман
Посмотрел в очередной раз фильм "В осаде" со Стивен Сигалом. Вопрос по американским боевикам: кто и что делают все эти люди в штабе, когда ждут, что очередной Кейси Райбек освободит корабль, поезд или небоскреб. И, главное, так радостно хлопают в конце :)
 престиж
" onclick="window.open(this.href);return false; Типа , на смотрины приехал, на "Эхо Киева". Не сдержался, воспитания не хватило. Хохлов так нельзя, хохлы за такое больно помнят.
 Критик
А описание к ссылкам добавлять религия не позволяет?
 Норман
престиж писал(а):Прошу прощение.
Это пояснение к ссылкам?
 Aii
Уважаемый сораДник Критик - большое спасибо.
Буду изучать представленные Вами модели,помониторю еще рынок.
А то чего то я действительно на Нокии то зациклился.
 Критик
К слову, после про...тери своего долгоиграющего Филипса планирую обзавестись новым. Пока хожу с дежурным простеньким СЭ и выбираю между Alcatel OT 908 и Fly B501. Мне нужна мощная батарея, беспроблемная синхронизация с компом и уже предустановленный нормальный браузер. Не знаю - нужен ли Андроид, который и батарею будет жрать ояебундестаг. Поэтому скорее всего в ближайшее время куплю Флай.
 Акела
престиж писал(а): Типа , на смотрины приехал, на "Эхо Киева". Не сдержался, воспитания не хватило. Хохлов так нельзя, хохлы за такое больно помнят.
А тогда я дам описание к ссылке, раз товарисч не даёт...
, 17 февраля, конференция по Февральской революции, представительство Россотрудничества, под председательством Зурабова
Помните такого? :mrgreen:
 bowal
Норман писал(а):
bowal писал(а):Великий Пятница - это ни "Кто", а "Что". Но Норман всегда про пятницу говорит.
Не беспокоит, но Вы фигню (извините, хотя и МОДЕРАТОР) говорите.
Последний раз редактировалось bowal 18 фев 2012, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Зурабов мне политологию преподавал, очень за права негров переживал.Фурсенкко снимут , как только появится ЕГЭ для президента.http://www.newsland.ru/news/detail/id/892618/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось престиж 18 фев 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
bowal писал(а):
Норман писал(а):
Не беспокоит, но Вы фигню (извините, хотя и МОДЕРАТОР) говорите.
В чем фигня, товарисч? (извините, хоть и НЕ модератор?)
 Акела
престиж писал(а):Зурабов мне политологию преподавал
Вот оно чё, Михалыч...вопросов больше нет.
  • 1
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445
  • 446
  • 1377