норман, Вы наверное неравнодушны к Великой Пятнице.Норман писал(а):Вечер пятницы...
Тут даже ломать голову не надо - "либо-либо". Либо Fly MC145, либо Fly B501. И вот только не надо говорить, что производитель сомнительный.Aii писал(а):"накрылся" (сломался) у меня мой мобильный телефон.Вот встал выбор - какой купить,при чем денег не много.
Сенсор точно больше брать не буду(проработал год),возьму обычный кнопочный - классика.
Нужны функции: звонка и мини-опера(т.е интернет).
Бабла мало 3 - край 3,5 тыс.рублей.
Нокия уже не торт. Скоро и СониЭрикссон будет уже совсем не торт. Флай и Алькатель самое то рассматривать.Приглядел Нокию С2-01 и цена вроде подходящая 2990.
А тогда я дам описание к ссылке, раз товарисч не даёт...престиж писал(а): Типа , на смотрины приехал, на "Эхо Киева". Не сдержался, воспитания не хватило. Хохлов так нельзя, хохлы за такое больно помнят.
Помните такого?, 17 февраля, конференция по Февральской революции, представительство Россотрудничества, под председательством Зурабова
Не беспокоит, но Вы фигню (извините, хотя и МОДЕРАТОР) говорите.Норман писал(а):Вас это беспокоит?bowal писал(а):Великий Пятница - это ни "Кто", а "Что". Но Норман всегда про пятницу говорит.
В чем фигня, товарисч? (извините, хоть и НЕ модератор?)bowal писал(а):Не беспокоит, но Вы фигню (извините, хотя и МОДЕРАТОР) говорите.Норман писал(а):Вас это беспокоит?bowal писал(а):Великий Пятница - это ни "Кто", а "Что". Но Норман всегда про пятницу говорит.