Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

последний матч испанского сбора закончится для Динамо

победой бело-голубых
62
55%
ничьей
29
26%
поражением Динамо
21
19%
 Sorgen58
HostageОднако семь легов.0:3 :D
 Марко
Волхв писал(а):
Марко писал(а): Насмешил :lol:
Ты пьян чтоль сейчас, да? :? О чём ты вообще? :oops:
О твоём посте про миси ;)
 гудлер
1 что важнее в товарнике результат или нарабатывание связок и просмотр сочитаний
2 предсизонка создана для того что бы подготовить команду к 5 марта а не что бы выигрывать все в межсезонье
итог показывать товарники это плохая идея , товарняк таже тренеровка . И этот товарняк показал что до оптимальных кондиций еще надо работать я бы сказал команда на 60 процентов готова
 Hostage
Sorgen58 писал(а):HostageОднако семь легов.0:3 :D
Забыл добавить при условии паспорта у Нобоа,если же его небудет,то Рыков вместо Фернандеса или Кокорин вместо Кураньи.
 SJ
Перелом в игру внесли замены «Бетиса». У андалузийцев появились на поле игроки основного состава, находящиеся в игровом тонусе. И число острых моментов у ворот «Динамо» возросло в разы. Уже один из первых обернулся голом - Кастро слева разобрался с Уилкширом, прострелил, Березовский не добрался до мяча на выходе, и Молина замкнул передачу партнера.
и все-таки все пропало...
Последний раз редактировалось SJ 16 фев 2012, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
 Kudryavy
Также не понимаю почему не играл Рыков. В первом тайме когда 90% атак идут за счёт навесов с флангов Рыков в атаке был бы куда более полезен чем тот же Епуряну.
 Марко
гудлер писал(а):1 что важнее в товарнике результат или нарабатывание связок и просмотр сочитаний
2 предсизонка создана для того что бы подготовить команду к 5 марта а не что бы выигрывать все в межсезонье
итог показывать товарники это плохая идея , товарняк таже тренеровка . И этот товарняк показал что до оптимальных кондиций еще надо работать я бы сказал команда на 60 процентов готова
Дело не в счёте. Дело в том, что прошло почти 1.5 месяца, а воз и ныне там. За это время профессиональный футболист ПОЛНОСТЬЮ востанавливается возвращается в форму. Так вот, ни один игрок команды даже близко к своей форме не подошёл, это так, к слову. Про связки я вообще не говорю.
 гудлер
Марко писал(а):
гудлер писал(а):
Марко писал(а):Жидко обделались. Ничего другого и не ожидал. Выделить вообще некого. Я так и не понял играл Миси или нет :lol: (нулевой игрок). Браво ткаченко, что сплавил нам никакущего венгра за солидные деньги. КК и Ворона явно "подустали" играть за Динамо, особенно КК :( . Бестолковость Самедова за гранью. Про защиту говорить вообще ничего не буду, её просто нет. Берёза только порадовал. Короче, полное УГ после 2-го сбора. Кстати, Бетис (по игре)команда уровня кубани, если что :lol:
однако не адекватно , Миси один из тех кто не неврвничал , и не забывай что по сути против основы бетиса играл резерв динамо кроме мисимовича и семшова , и они в форме , середина чемпа , короче хватит ныть
Читай внимательней (выделил спецом для тебя). Твой Миси - нулевой игрок (это Силкин прекрасно понимает), как и ожидалось. Против мало мальской приличной команды его вообще не видно. :P
твоя так называемая кубань в 6 очках от лиги европы , твоя кубань обыгрывает атлетико бельбао , и равенство очков с севильей , ла лига входит в топ 5 ,
 kremnezem
SJ писал(а):
Перелом в игру внесли замены «Бетиса». У андалузийцев появились на поле игроки основного состава, находящиеся в игровом тонусе. И число острых моментов у ворот «Динамо» возросло в разы. Уже один из первых обернулся голом - Кастро слева разобрался с Уилкширом, прострелил, Березовский не добрался до мяча на выходе, и Молина замкнул передачу партнера.
и все-таки все пропало...
Самое страшное, что игра куда-то пропала....... :( и боюсь она вряд ли через две с половиной недели возвратится.
 Волхв
Марко писал(а):
Волхв писал(а):
Марко писал(а): Насмешил :lol:
Ты пьян чтоль сейчас, да? :? О чём ты вообще? :oops:
О твоём посте про миси ;)
Да понял уже, ибо уже почитал твою, извини за прямоту, ахинею про то, что Мисимович оказывается АЖ НУЛЕВОЙ ИГРОК. :shock: :shock: Без комментариев.
Ибо именно Мисимович с Юсуповым выглядят всё межсезонье намного сильнее своих конкурентов за места в центре поля!!! Не видеть прогресса Мисимовича, случившегося в это межсезонье можно разве что только специально, троллинга боснийца ради. :oops: С уважением (при чём искренним) сораДник, но твоей странной позиции по Звездану не понимаю и не принимаю!
Марко писал(а): Дело не в счёте. Дело в том, что прошло почти 1.5 месяца, а воз и ныне там. За это время профессиональный футболист ПОЛНОСТЬЮ востанавливается возвращается в форму. Так вот, ни один игрок команды даже близко к своей форме не подошёл, это так, к слову. Про связки я вообще не говорю.
А вот с этим твоим даже не камешком, а булыжничком в огород Силкина - я как раз таки совершенно согласен! :!:
Последний раз редактировалось Волхв 16 фев 2012, 02:00, всего редактировалось 4 раза.
 Критик
Волхв писал(а):За игру всей команде (и Силкину), кроме Романа Березовского - ЖИРНЫЙ НЕУД! :x
А как же Женя-Светотехника и его перспективы? :cry:
Последний раз редактировалось Критик 16 фев 2012, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
 Kudryavy
kremnezem писал(а): Самое страшное, что игра куда-то пропала....... :( и боюсь она вряд ли через две с половиной недели возвратится.
Она пропала после 25.09.11 той самой болотной игры в Самаре и возвращаться не хочет. И самое обидное в том что наконец есть возможность для ротации состава но её делать никто не собирается. А слова типа играть будут сильнейшие по ходу дела сказаны для отмазки.
 Волхв
Kudryavy писал(а):
kremnezem писал(а): Самое страшное, что игра куда-то пропала....... :( и боюсь она вряд ли через две с половиной недели возвратится.
Она пропала после 25.09.11 той самой болотной игры в Самаре и возвращаться не хочет. И самое обидное в том что наконец есть возможность для ротации состава но её делать никто не собирается. А слова типа играть будут сильнейшие по ходу дела сказаны для отмазки.
Силкин сам начинает копать могилу своей тренерской карьере. :(
1) Сначала он отказывается от услуг профессионала в вопросах физподготовки.
2) Затем начинает в упор не видеть того, что ряд игроков "старта" стали играть гораздо хуже своих "запасных" конкурентов.

- Но Силкин с упорством, достойным лучшего применения, продолжает пихать в состав Семшова, Епуряну, Уилкшира, Самедова. "Игноря" соответственно Мисимовича, Фернандеса/Рыкова, Соловьёва, Кокорина (который вполне может сыграть и правого полузащитника). Которые на данный момент просто сильнее!
- Продолжает игнорировать очень плохое функциональное состояние Кураньи и Джуджака в частности, а также плохую функциональную готовность команды в целом. Тренер по физподготовке - ауу!!! :D Сергей Николаевич - Вы сегодня Зенит Спалетти против Бенфики видели? Как Вам их физика на фоне нашей никчёмности в этом компоненте, а? :oops:

Учиться на своих ошибках СНС не желает. Жаль. Неужели нас ждёт второй Кобелев? :cry: Такой прекрасный шанс выиграть Чемпионский титул, который представился Динамо этой весной - упускать просто преступно! Упрямство нашего ТШ может обернуться "ослиным", и стоить нам титула.
Последний раз редактировалось Волхв 16 фев 2012, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
 Борисыч
Не понимаю истерики по поводу плохой физической формы лидеров.
Причём - парадокс на парадоксе:
1. Одновременно пишут о возможности набрать её за две недели - и тут же страх, что за столько времени её не набрали.
2. Говорят о возможности взять первое место - и тут же ругают Тренера, который эту возможность создал.
3. Хотят повторения успеха Кобелева - и ругают Силкина за то, что идёт таким же успешным путём.

Спокойствие, сораДники! 8-)
 kent1k dynamo moscow
----------------Березовский--------------------
Уилкшир-----Фернандес------Гранат---------Ломич
--------------------Юсупов---------------------
--------------------Семшов---------------------
Самедов---------------------------------Кокорин
----------------------Воронин----------------
--------------------Кураньи--------------------

Такой состав надо ставить на матч с Анжи и всё,что тут голову морочить не понимаю.Темболее связи налажены,не думаю что будет какой-нибудь провал.А что касается Нобоа ему надо место заслужить,Юсупов пока на голову сильней,а вместе Семшова можно сунуть Мисимовича,но как все знают Силкина он всё равно поставит Семшова.
 kent1k dynamo moscow
Что касается матча с Бетисом,то проиграли ну и чё,это лишь товарняк,понятно с Анжи они будут играть по-другому,и критика Силкина пока не к месту.Больше всего насторожило не сама игра(играли то неплохо),а что игроки практически не били по воротам и даже не пытались,и это уже тенденция замечена не в первом матче,канешно это минус Силкину большой.А что касается Мисимовича,он не выходит в основе потому что легионер,а у Динамо их так перебор,если его выпускать,надо краить защиту,а Силкин этого делать не станет,его эксперименты на сборах ни к чему не привели.Надо было всё-таки купить крайнего рус. защитника,и тогда проблемы с лимитом бы отпали,а так Миси в основе не видать я думаю.Ведь всем понятно,что на лавку Воронина он не посадит,а у семшова есть паспорт(это большое преимущество)
 ЗИЛ
К сожалению матча не видел, но прочитав последние страницы навеяло
kent1k dynamo moscow писал(а):----------------Березовский--------------------
Уилкшир-----Фернандес------Гранат---------Ломич
--------------------Юсупов---------------------
--------------------Семшов---------------------
Самедов---------------------------------Кокорин
----------------------Воронин----------------
--------------------Кураньи--------------------

Такой состав надо ставить на матч с Анжи и всё,что тут голову морочить не понимаю.
А какого ... тогда вся зимняя ТП за которую поставили 5 баллов. Для усиления скамеечки? Что обещали в конце сезона, то и сделали.
kent1k dynamo moscow писал(а):а у семшова есть паспорт(это большое преимущество)
Я волком бы выгрыз бюрократизм.
К мандатам почтения нету.
К любым чертям с матерями катись
любая бумажка. Но эту...
Я достаю из широких штанин
дубликатом бесценного груза.
Читайте, завидуйте, я - гражданин
Советского Союза. (С)
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
Да понял уже, ибо уже почитал твою, извини за прямоту, ахинею про то, что Мисимович оказывается АЖ НУЛЕВОЙ ИГРОК. :shock: :shock: Без комментариев.
Ибо именно Мисимович с Юсуповым выглядят всё межсезонье намного сильнее своих конкурентов за места в центре поля!!! Не видеть прогресса Мисимовича, случившегося в это межсезонье можно разве что только специально, троллинга боснийца ради. :oops:
Только свои лучшие качества он показывает на месте Вороны и с командами очень сомнительного уровня.
Марко писал(а): Дело не в счёте. Дело в том, что прошло почти 1.5 месяца, а воз и ныне там. За это время профессиональный футболист ПОЛНОСТЬЮ востанавливается возвращается в форму. Так вот, ни один игрок команды даже близко к своей форме не подошёл, это так, к слову. Про связки я вообще не говорю.
Волхв писал(а): А вот с этим твоим даже не камешком, а булыжничком в огород Силкина - я как раз таки совершенно согласен! :!:
Форму можно набрать и за 2-3 недели , но смысл?
 Kurt
У команды ещё три!!! недели до начала чемпа и переживать сейчас почему мы не на пике формы глупо. Зачем нам сейчас отличная форма?? Тренера всё правильно делают. Вот в Турции уже будет другой спрос, там как я понял таких физ.нагрузок уже не будет. Посмотрел только первый тайм, ни хорошо и не плохо.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 25