О твоём посте про мисиВолхв писал(а):Ты пьян чтоль сейчас, да?Марко писал(а): НасмешилО чём ты вообще?

и все-таки все пропало...Перелом в игру внесли замены «Бетиса». У андалузийцев появились на поле игроки основного состава, находящиеся в игровом тонусе. И число острых моментов у ворот «Динамо» возросло в разы. Уже один из первых обернулся голом - Кастро слева разобрался с Уилкширом, прострелил, Березовский не добрался до мяча на выходе, и Молина замкнул передачу партнера.
Дело не в счёте. Дело в том, что прошло почти 1.5 месяца, а воз и ныне там. За это время профессиональный футболист ПОЛНОСТЬЮ востанавливается возвращается в форму. Так вот, ни один игрок команды даже близко к своей форме не подошёл, это так, к слову. Про связки я вообще не говорю.гудлер писал(а):1 что важнее в товарнике результат или нарабатывание связок и просмотр сочитаний
2 предсизонка создана для того что бы подготовить команду к 5 марта а не что бы выигрывать все в межсезонье
итог показывать товарники это плохая идея , товарняк таже тренеровка . И этот товарняк показал что до оптимальных кондиций еще надо работать я бы сказал команда на 60 процентов готова
твоя так называемая кубань в 6 очках от лиги европы , твоя кубань обыгрывает атлетико бельбао , и равенство очков с севильей , ла лига входит в топ 5 ,Марко писал(а):Читай внимательней (выделил спецом для тебя). Твой Миси - нулевой игрок (это Силкин прекрасно понимает), как и ожидалось. Против мало мальской приличной команды его вообще не видно.гудлер писал(а):однако не адекватно , Миси один из тех кто не неврвничал , и не забывай что по сути против основы бетиса играл резерв динамо кроме мисимовича и семшова , и они в форме , середина чемпа , короче хватит нытьМарко писал(а):Жидко обделались. Ничего другого и не ожидал. Выделить вообще некого. Я так и не понял играл Миси или нет(нулевой игрок). Браво ткаченко, что сплавил нам никакущего венгра за солидные деньги. КК и Ворона явно "подустали" играть за Динамо, особенно КК
. Бестолковость Самедова за гранью. Про защиту говорить вообще ничего не буду, её просто нет. Берёза только порадовал. Короче, полное УГ после 2-го сбора. Кстати, Бетис (по игре)команда уровня кубани, если что
Самое страшное, что игра куда-то пропала.......SJ писал(а):и все-таки все пропало...Перелом в игру внесли замены «Бетиса». У андалузийцев появились на поле игроки основного состава, находящиеся в игровом тонусе. И число острых моментов у ворот «Динамо» возросло в разы. Уже один из первых обернулся голом - Кастро слева разобрался с Уилкширом, прострелил, Березовский не добрался до мяча на выходе, и Молина замкнул передачу партнера.
Да понял уже, ибо уже почитал твою, извини за прямоту, ахинею про то, что Мисимович оказывается АЖ НУЛЕВОЙ ИГРОК.Марко писал(а):О твоём посте про мисиВолхв писал(а):Ты пьян чтоль сейчас, да?Марко писал(а): НасмешилО чём ты вообще?
А вот с этим твоим даже не камешком, а булыжничком в огород Силкина - я как раз таки совершенно согласен!Марко писал(а): Дело не в счёте. Дело в том, что прошло почти 1.5 месяца, а воз и ныне там. За это время профессиональный футболист ПОЛНОСТЬЮ востанавливается возвращается в форму. Так вот, ни один игрок команды даже близко к своей форме не подошёл, это так, к слову. Про связки я вообще не говорю.
Она пропала после 25.09.11 той самой болотной игры в Самаре и возвращаться не хочет. И самое обидное в том что наконец есть возможность для ротации состава но её делать никто не собирается. А слова типа играть будут сильнейшие по ходу дела сказаны для отмазки.kremnezem писал(а): Самое страшное, что игра куда-то пропала.......и боюсь она вряд ли через две с половиной недели возвратится.
Силкин сам начинает копать могилу своей тренерской карьере.Kudryavy писал(а):Она пропала после 25.09.11 той самой болотной игры в Самаре и возвращаться не хочет. И самое обидное в том что наконец есть возможность для ротации состава но её делать никто не собирается. А слова типа играть будут сильнейшие по ходу дела сказаны для отмазки.kremnezem писал(а): Самое страшное, что игра куда-то пропала.......и боюсь она вряд ли через две с половиной недели возвратится.
А какого ... тогда вся зимняя ТП за которую поставили 5 баллов. Для усиления скамеечки? Что обещали в конце сезона, то и сделали.kent1k dynamo moscow писал(а):----------------Березовский--------------------
Уилкшир-----Фернандес------Гранат---------Ломич
--------------------Юсупов---------------------
--------------------Семшов---------------------
Самедов---------------------------------Кокорин
----------------------Воронин----------------
--------------------Кураньи--------------------
Такой состав надо ставить на матч с Анжи и всё,что тут голову морочить не понимаю.
kent1k dynamo moscow писал(а):а у семшова есть паспорт(это большое преимущество)
Я волком бы выгрыз бюрократизм.
К мандатам почтения нету.
К любым чертям с матерями катись
любая бумажка. Но эту...
Я достаю из широких штанин
дубликатом бесценного груза.
Читайте, завидуйте, я - гражданин
Советского Союза. (С)
Только свои лучшие качества он показывает на месте Вороны и с командами очень сомнительного уровня.Волхв писал(а):
Да понял уже, ибо уже почитал твою, извини за прямоту, ахинею про то, что Мисимович оказывается АЖ НУЛЕВОЙ ИГРОК.![]()
Без комментариев.
Ибо именно Мисимович с Юсуповым выглядят всё межсезонье намного сильнее своих конкурентов за места в центре поля!!! Не видеть прогресса Мисимовича, случившегося в это межсезонье можно разве что только специально, троллинга боснийца ради.![]()
Марко писал(а): Дело не в счёте. Дело в том, что прошло почти 1.5 месяца, а воз и ныне там. За это время профессиональный футболист ПОЛНОСТЬЮ востанавливается возвращается в форму. Так вот, ни один игрок команды даже близко к своей форме не подошёл, это так, к слову. Про связки я вообще не говорю.
Форму можно набрать и за 2-3 недели , но смысл?Волхв писал(а): А вот с этим твоим даже не камешком, а булыжничком в огород Силкина - я как раз таки совершенно согласен!