игра понравилась , а этот проигрыш не даст нам нос задирать , а то что бетис борется за путевку в еврокубки я говорил . Ну бетис ща в форме , а Динамо готовится к сезону . Ну на фоне этого мы смотрелись не плохо .
Трижды согласен (по выделенному)!turovs писал(а):Не совсем ясно-на что рассчитывает СНС-что все само собой вернется? Физики нет, желания нет, краев нет - что то не нравится мне все это. Зенит по сравнению с нами - просто монстр даже дублем.
Исключительно!!! Игру не видит совершенно наш ТШ и не читают. В первом тайме когда нужен диспетчер и быстрый нап. играем с 2 опорниками а когда нужны 2 игрока способные разрушать выпускаем 2 ЦПЗ привыкших больше атаковать.vkolokol писал(а):я бы только Силкину неуд поставил. даже состав на игру определить не может !Волхв писал(а):За игру всей команде, кроме Романа Березовского - ЖИРНЫЙ НЕУД!
НасмешилВолхв писал(а):Так же удивляет игнорирование Силкиным Мисимовича. Сегодня Мисси был просто обязан выйти на поле в стартовом составе вместе с Юсуповым - но мы вновь видим Нобоа, затем даже Семшова... и только под самый конец матча выходит Мисимович.
Это с чего же такие выводы? Мяч у команды не держался, и за те 20 минут, что Звездан был на поле, заработал пару штрафных и отдал несколько классных передач. Ах да, ещё и финт Зедала исполнилБорисыч писал(а):Миске против серьёзного противника никакой, как и ожидалось.
однако не адекватно , Миси один из тех кто не неврвничал , и не забывай что по сути против основы бетиса играл резерв динамо кроме мисимовича и семшова , и они в форме , середина чемпа , короче хватит нытьМарко писал(а):Жидко обделались. Ничего другого и не ожидал. Выделить вообще некого. Я так и не понял играл Миси или нет(нулевой игрок). Браво ткаченко, что сплавил нам никакущего венгра за солидные деньги. КК и Ворона явно "подустали" играть за Динамо, особенно КК
. Бестолковость Самедова за гранью. Про защиту говорить вообще ничего не буду, её просто нет. Берёза только порадовал. Короче, полное УГ после 2-го сбора. Кстати, Бетис (по игре)команда уровня кубани, если что
Подписываюсь под данным наблюдением!Kudryavy писал(а):Игру не видит совершенно наш ТШ и не читает.
В первом тайме когда нужен диспетчер и быстрый нап. играем с 2 опорниками.
А когда нужны 2 игрока способные разрушать выпускаем 2 ЦПЗ привыкших больше атаковать.
Соглашусь. Из всех полевых игроков у меня оценку "удовлетворительно" получили бы только Джуджак и Мисимович.ZLODEY писал(а):Мяч у команды не держался, и за те 20 минут, что Звездан был на поле, заработал пару штрафных и отдал несколько классных передач. Ах да, ещё и финт Зедала исполнилНекоторые и за 70 минут ничего толкового не сделали.
Ты пьян чтоль сейчас, да?Марко писал(а): Насмешил
Абсолютно по делу сказано подписываюсьВолхв писал(а):Подписываюсь под данным наблюдением!Kudryavy писал(а):Игру не видит совершенно наш ТШ и не читает.
В первом тайме когда нужен диспетчер и быстрый нап. играем с 2 опорниками.
А когда нужны 2 игрока способные разрушать выпускаем 2 ЦПЗ привыкших больше атаковать.
Kudryavy писал(а): Исключительно!!! Игру не видит совершенно наш ТШ и не читают. В первом тайме когда нужен диспетчер и быстрый нап. играем с 2 опорниками а когда нужны 2 игрока способные разрушать выпускаем 2 ЦПЗ привыкших больше атаковать.
Не понимаю зачем нужно было менять Кевина на Коко если игра строится за счёт навесов. Кокошу нужно было выпускать пот Сливу.
Читай внимательней (выделил спецом для тебя). Твой Миси - нулевой игрок (это Силкин прекрасно понимает), как и ожидалось. Против мало мальской приличной команды его вообще не видно.гудлер писал(а):однако не адекватно , Миси один из тех кто не неврвничал , и не забывай что по сути против основы бетиса играл резерв динамо кроме мисимовича и семшова , и они в форме , середина чемпа , короче хватит нытьМарко писал(а):Жидко обделались. Ничего другого и не ожидал. Выделить вообще некого. Я так и не понял играл Миси или нет(нулевой игрок). Браво ткаченко, что сплавил нам никакущего венгра за солидные деньги. КК и Ворона явно "подустали" играть за Динамо, особенно КК
. Бестолковость Самедова за гранью. Про защиту говорить вообще ничего не буду, её просто нет. Берёза только порадовал. Короче, полное УГ после 2-го сбора. Кстати, Бетис (по игре)команда уровня кубани, если что
Ваш состав реален только при появлении у Нобоа паспорта гр. РФ, а так перебор варягов.Hostage писал(а):Мой оптимальный состав на данный момент
----------------Березовский--------------------
Уилкшир-----Фернандес------Гранат---------Ломич
------------Нобоа------------------------------
---------------------Юсупов--------------------
Самедов---------------------------------Джуджак
----------------------Мисимович----------------
--------------------Кураньи--------------------
Всё ИМХО,прошу извинить за массу лишнего,просто хочется высказать своё мнение,а кроме Вас сораДники и некому высказать своё это мнение.