Одна жизнь – одна команда!
Трансферы, сборы, контрольные матчи - наши и не только.

последний матч испанского сбора закончится для Динамо

победой бело-голубых
62
55%
ничьей
29
26%
поражением Динамо
21
19%
 dinamo23
оо и мат в эфире появился :D
 гудлер
игра понравилась , а этот проигрыш не даст нам нос задирать , а то что бетис борется за путевку в еврокубки я говорил . Ну бетис ща в форме , а Динамо готовится к сезону . Ну на фоне этого мы смотрелись не плохо .
 SJ
ААА... все пропало.
 Гость
Что делает на правом фланге Нехайчик?
Когда начинали играть быстро, намечалось наше определённое преимущество...
Семшов - место в основном составе. Березовский - молодец. Хреноватенько от крайних защитников.
Игра - терпима, с учётом очередного сбора.
Ждём Турцию...
 pepper
Оборона во втором тайме превратилась в решето, соперник прибавил за счет своих лидеров и мы прев надеюсь перед сезоном ещё прибавим в физике и в атакующих коллективных действиях. Иначе нам удачи не видать(с)
 Борисыч
Отличный матч наши сыграли!

Но есть минусы:
Физики ПОКА нет - отсюда и нехватка сил у Люка, и неточные пасы Вороны-Самеда.
Миске против серьёзного противника никакой, как и ожидалось.
Смол - не Кураньи :)
Семшов тоже ещё не бегает, Артур на этот момент интереснее.

Ну и счёт, конечно, смазал хорошее в целом впечатление.
Всем спокойной ночи и приятных снов!
:dinfan: :dinfan2:
 kremnezem
В принципе ожидаемый результат. Матч то был по сути выездным, а на выезде мы не фейерим даже в разгар сезона. Расстраивает, что все наши прошлогодние лидеры пока весьма далеки от своей игры. Также огорчает, что играют без особого желания в борьбу идут с опаской. Может в предверии более важных матчей травму боятся получить и поэтому берегутся?
 renton1
По игре очень понравился Юсупов, видно , что он прогрессирует в основном он распределяет направление атак, да и физически мне понравился больше остальных. Березовский без вопросов номер один, пока Шунин травмирован.Проблема в атаке как мне кажется в нелучшей форме Воронина, пока он еще не готов играть так как он умеет, много суеты, желания, но очень много брака, и мало обостряющих передач. Надеюсь наш тренерский штаб знает свое дело и к чемпионату команда будет готова.
 Волхв
turovs писал(а):Не совсем ясно-на что рассчитывает СНС-что все само собой вернется? Физики нет, желания нет, краев нет - что то не нравится мне все это. Зенит по сравнению с нами - просто монстр даже дублем.
Трижды согласен (по выделенному)! :!: Уже пора начинать бить тревогу. :( До старта чемпионата немногим более двух недель, а в Динамо до сих пор функциональный бардак. Физическая форма команды и готовность отдельных футболистов (Кураньи, Джуджак, Самедов играют дай бог на 25% от своих истинных возможностей) вызывает пока лишь недоумение!!!

:?: Так же удивляет игнорирование Силкиным Мисимовича. Сегодня Мисси был просто обязан выйти на поле в стартовом составе вместе с Юсуповым - но мы вновь видим Нобоа, затем даже Семшова... и только под самый конец матча выходит Мисимович.
Последний раз редактировалось Волхв 16 фев 2012, 01:34, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Ворона пока не поймает кураж - будет пороть моменты и атаки.
а кураж он ловит когда команда ведет в счете - кто и как будет забивать первый гол Силкин похоже даже не задумывался... а жаль. Видимо так и будем играть одним составом - причем не сильнейшим.
Мне уже ясно - Силкин наступает на грабли Кобелева и Божовича.
 Kudryavy
vkolokol писал(а):
Волхв писал(а):За игру всей команде, кроме Романа Березовского - ЖИРНЫЙ НЕУД! :x
я бы только Силкину неуд поставил. даже состав на игру определить не может !
Исключительно!!! Игру не видит совершенно наш ТШ и не читают. В первом тайме когда нужен диспетчер и быстрый нап. играем с 2 опорниками а когда нужны 2 игрока способные разрушать выпускаем 2 ЦПЗ привыкших больше атаковать.
Не понимаю зачем нужно было менять Кевина на Коко если игра строится за счёт навесов. Кокошу нужно было выпускать пот Сливу.
 Марко
Волхв писал(а): :?: Так же удивляет игнорирование Силкиным Мисимовича. Сегодня Мисси был просто обязан выйти на поле в стартовом составе вместе с Юсуповым - но мы вновь видим Нобоа, затем даже Семшова... и только под самый конец матча выходит Мисимович.
Насмешил :lol:
 ZLODEY
Борисыч писал(а):Миске против серьёзного противника никакой, как и ожидалось.
Это с чего же такие выводы? Мяч у команды не держался, и за те 20 минут, что Звездан был на поле, заработал пару штрафных и отдал несколько классных передач. Ах да, ещё и финт Зедала исполнил :) Некоторые и за 70 минут ничего толкового не сделали.
 гудлер
Марко писал(а):Жидко обделались. Ничего другого и не ожидал. Выделить вообще некого. Я так и не понял играл Миси или нет :lol: (нулевой игрок). Браво ткаченко, что сплавил нам никакущего венгра за солидные деньги. КК и Ворона явно "подустали" играть за Динамо, особенно КК :( . Бестолковость Самедова за гранью. Про защиту говорить вообще ничего не буду, её просто нет. Берёза только порадовал. Короче, полное УГ после 2-го сбора. Кстати, Бетис (по игре)команда уровня кубани, если что :lol:
однако не адекватно , Миси один из тех кто не неврвничал , и не забывай что по сути против основы бетиса играл резерв динамо кроме мисимовича и семшова , и они в форме , середина чемпа , короче хватит ныть
 Волхв
Kudryavy писал(а):Игру не видит совершенно наш ТШ и не читает.
В первом тайме когда нужен диспетчер и быстрый нап. играем с 2 опорниками.
А когда нужны 2 игрока способные разрушать выпускаем 2 ЦПЗ привыкших больше атаковать.
Подписываюсь под данным наблюдением! :(
ZLODEY писал(а):Мяч у команды не держался, и за те 20 минут, что Звездан был на поле, заработал пару штрафных и отдал несколько классных передач. Ах да, ещё и финт Зедала исполнил :) Некоторые и за 70 минут ничего толкового не сделали.
Соглашусь. Из всех полевых игроков у меня оценку "удовлетворительно" получили бы только Джуджак и Мисимович.
Марко писал(а): Насмешил :lol:
Ты пьян чтоль сейчас, да? :? О чём ты вообще? :oops:
Последний раз редактировалось Волхв 16 фев 2012, 01:40, всего редактировалось 2 раза.
 kremnezem
Волхв писал(а):
Kudryavy писал(а):Игру не видит совершенно наш ТШ и не читает.
В первом тайме когда нужен диспетчер и быстрый нап. играем с 2 опорниками.
А когда нужны 2 игрока способные разрушать выпускаем 2 ЦПЗ привыкших больше атаковать.
Подписываюсь под данным наблюдением! :(
Абсолютно по делу сказано подписываюсь
 Hostage
Березовский - красава. 5
Уилкшир - обычно средненько. 3
Шитов - б/о
Епуряну - пока выпадает. 3-
Фернандес - видно что не в форме. 3-
Гранат - первый тайм хорошо,второй слабо. 3
Ломич - как всегда старается,но КПД маловат. 4-
Нобоа - выпадает из игры,надеюсь вопрос сыграности. 3
Сапета - слабее Нобоа. 3-
Юсупов - оплот центра поля на сборах. 5-
Семшов - немного лучше чем раньше,но намного слабее Юсупова. 3
Мисимович - наряду с Юсуповым пока предпочтительней остальных в центре поля. 4
Джуджак - хорошо играл. 4
Самедов - лучше,но ещё очень слабо. 3-
Нехайчик - очень старается,много брака. 4-
Воронин - явно много лишнего делает. 3-
Кокорин - активен,остр. 4+
Кураньи - тяжело выглядит,напоминает прошлогоднего Мисимовича. 3-
Смолов - активно вошёл в игру,но как и Воронин делает не то,что нужно.3
Игра в целом начинает просматриваться,при выходе в центре полузащиты Юсупова и Мисимовича думаю будет выглядеть более целостно и продуктивно.
Мой оптимальный состав на данный момент
----------------Березовский--------------------
Уилкшир-----Фернандес------Гранат---------Ломич
------------Нобоа------------------------------
---------------------Юсупов--------------------
Самедов---------------------------------Джуджак
----------------------Мисимович----------------
--------------------Кураньи--------------------
Всё ИМХО,прошу извинить за массу лишнего,просто хочется высказать своё мнение,а кроме Вас сораДники и некому высказать своё это мнение.
 SJ
Kudryavy писал(а): Исключительно!!! Игру не видит совершенно наш ТШ и не читают. В первом тайме когда нужен диспетчер и быстрый нап. играем с 2 опорниками а когда нужны 2 игрока способные разрушать выпускаем 2 ЦПЗ привыкших больше атаковать.
Не понимаю зачем нужно было менять Кевина на Коко если игра строится за счёт навесов. Кокошу нужно было выпускать пот Сливу.
:lol:
я, конечно, все понимаю. Но! Может ТШ просто дал ребятам игровой практики в товарищеском матче? Не?)

Короче, все пропало...
[youtube]c6tUq0IHVoI[/youtube]
 Марко
гудлер писал(а):
Марко писал(а):Жидко обделались. Ничего другого и не ожидал. Выделить вообще некого. Я так и не понял играл Миси или нет :lol: (нулевой игрок). Браво ткаченко, что сплавил нам никакущего венгра за солидные деньги. КК и Ворона явно "подустали" играть за Динамо, особенно КК :( . Бестолковость Самедова за гранью. Про защиту говорить вообще ничего не буду, её просто нет. Берёза только порадовал. Короче, полное УГ после 2-го сбора. Кстати, Бетис (по игре)команда уровня кубани, если что :lol:
однако не адекватно , Миси один из тех кто не неврвничал , и не забывай что по сути против основы бетиса играл резерв динамо кроме мисимовича и семшова , и они в форме , середина чемпа , короче хватит ныть
Читай внимательней (выделил спецом для тебя). Твой Миси - нулевой игрок (это Силкин прекрасно понимает), как и ожидалось. Против мало мальской приличной команды его вообще не видно. :P
Последний раз редактировалось Марко 16 фев 2012, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Hostage писал(а):Мой оптимальный состав на данный момент
----------------Березовский--------------------
Уилкшир-----Фернандес------Гранат---------Ломич
------------Нобоа------------------------------
---------------------Юсупов--------------------
Самедов---------------------------------Джуджак
----------------------Мисимович----------------
--------------------Кураньи--------------------
Всё ИМХО,прошу извинить за массу лишнего,просто хочется высказать своё мнение,а кроме Вас сораДники и некому высказать своё это мнение.
Ваш состав реален только при появлении у Нобоа паспорта гр. РФ, а так перебор варягов.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 25