- 15 фев 2012, 14:15
Я только не пойму, Вас интересует мое мнение или ответы на вопросы? Просто ответы на вопросы можно было бы найти и не заставляя меня тратить время. Ну чтож, ок
Да, есть. Причем зачастую эксклюзивное.kiel писал(а):У ВАС есть собственное мнение?
Я только не пойму, Вас интересует мое мнение или ответы на вопросы? Просто ответы на вопросы можно было бы найти и не заставляя меня тратить время. Ну чтож, ок
Такую же, как и дружинники. Наблюдателем человек становится в инициативном порядке и его задача пресекать несоблюдение закона и общепринятых правил проведения выборов.Представляют ли наблюдатели реальную силу?
Да, это пропаганда. Необходимы наблюдатели набранные по выше описанным критериям, а не по кумовству или (известной) партийной принадлежности. На прошлых парламентских я уже подметил, что комиссия была собрана уже давно и обновление комиссии было в лице детей олдовых представителей этой комиссии, абсолютно новым человеком был только я. И со мной сразу же начали сюси-пуси, пытались заручиться доверием. Я людям доверяю... И зачастую зря. Вот на тех самых выборах мне предложили проехаться с переносной урной, в машину сели я, еще один член комиссии (от едра) и наблюдатель от кпрф. А по возвращению меня ждал сюрприз. К 16:00 по подведомственным мне домам проголосовало примерно 80 человек, я отсутствовал каких-то 2 часа и обнаружил, что количество свободных полей значительно уменьшилось. Я не стал поднимать шумиху, потому что за руку никого не поймал, но выводы для себя сделал. Они мне помогут 4 марта.Или это пропаганда?
От человека зависит. Но точно не число. Потому что даже в двухзначном числе только 1 может быть заинтересован в соблюдении закона, а остальные набить необходимое количество проголосовавших на участке и как водится за партию власти.Что в этом деле важно-число или умение?
Последний раз редактировалось Критик 15 фев 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.