Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Критик
kiel писал(а):У ВАС есть собственное мнение?
Да, есть. Причем зачастую эксклюзивное.
Я только не пойму, Вас интересует мое мнение или ответы на вопросы? Просто ответы на вопросы можно было бы найти и не заставляя меня тратить время. Ну чтож, ок
Представляют ли наблюдатели реальную силу?
Такую же, как и дружинники. Наблюдателем человек становится в инициативном порядке и его задача пресекать несоблюдение закона и общепринятых правил проведения выборов.
Или это пропаганда?
Да, это пропаганда. Необходимы наблюдатели набранные по выше описанным критериям, а не по кумовству или (известной) партийной принадлежности. На прошлых парламентских я уже подметил, что комиссия была собрана уже давно и обновление комиссии было в лице детей олдовых представителей этой комиссии, абсолютно новым человеком был только я. И со мной сразу же начали сюси-пуси, пытались заручиться доверием. Я людям доверяю... И зачастую зря. Вот на тех самых выборах мне предложили проехаться с переносной урной, в машину сели я, еще один член комиссии (от едра) и наблюдатель от кпрф. А по возвращению меня ждал сюрприз. К 16:00 по подведомственным мне домам проголосовало примерно 80 человек, я отсутствовал каких-то 2 часа и обнаружил, что количество свободных полей значительно уменьшилось. Я не стал поднимать шумиху, потому что за руку никого не поймал, но выводы для себя сделал. Они мне помогут 4 марта.
Что в этом деле важно-число или умение?
От человека зависит. Но точно не число. Потому что даже в двухзначном числе только 1 может быть заинтересован в соблюдении закона, а остальные набить необходимое количество проголосовавших на участке и как водится за партию власти.
Последний раз редактировалось Критик 15 фев 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
И еще раз призову юзеров форума и мониторящих (особенно из регионов) посетить Сайт "4 марта" и записаться в наблюдатели!
Вот и видео подоспело
[youtube]tT9lgmN_FhM[/youtube]
Последний раз редактировалось Критик 15 фев 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Критик спс, за предложение. Достаточно щепетильный этот вопрос. Скажу по себе: были бы это парламентские выборы я бы пошёл наблюдателем, а на этих президентских реальной альтернативы путину нет (к моему глубокому сожалению). Если не придумывать себе отмазки, типа жена в больнице лежит(каждый день к ней гоняешь) и т.д. время можно было бы найти. Но я не уверен, что пойду голосовать на "такие" выборы. У меня реально нет выбора из всех представленных кандидатов мой выбор против всех.
 AVV1
Критик писал(а):И еще раз призову юзеров форума и мониторящих (особенно из регионов) посетить Сайт "4 марта" и записаться в наблюдатели!
Вот и видео подоспело
[youtube]tT9lgmN_FhM[/youtube]
Веселое видео))) "Ни о чем"))) Накрутка бойца перед боем но ни грамма полезной информации для использования в бою.
Если бы мне такую "копию протокола" принесли, то я бы отправил такого "наблюдателя" попу подтереть этой бумажкой.
Что в прочем и делается потом в судах.
Новый Свет писал(а):Всё! Славян закрыл тему! :D
зы. Последняя фраза в точку.
Эту песню не задушишь, не убъешь...(с) :D
Лёх, просто реально жалко собственного времени и сил, когда перед тобой сидят люди, которым реально не интересно (читай - не нужно) то, для чего их собрали. У них два вопроса:"Сколько?" и "Когда". Ладно бы миллионы платили, а то реально копейки. На сдаче бутылок можно больше заработать. :D
Самое удевительное, что их никто силком туда не тащит. Сами ведь приходят.
Кстати, самыми внимательными на таких семинарах бывают залетные казачки)))
Последний раз редактировалось AVV1 15 фев 2012, 15:06, всего редактировалось 2 раза.
 Вячеслав.РУ
В дагестане и чечне и прочих местах все равно проверяльщиков не будет
 Критик
Вячеслав.РУ писал(а):В дагестане и чечне и прочих местах все равно проверяльщиков не будет
Наверняка будут. Наслышан, что многие остались недовольны результатами (процентным соотношением едра к другим партиям) прошедших парламентских выборов. Другой вопрос - смогут ли они предотвратить фальсификации?
 Неосталинист
Gerasim писал(а): Наш, ваш...
Для меня народ нечто не физическое?
Революционные матросы - народ?
А казаки Деникина?
Может народ на Болотной? А может на поклонной?
Обычно когда говорят вся власть народу, это означает анархию. Когда говорят всю землю народу, значит, что никому и т.д.
Хватит уже прятаться за народ. Пора бы отвечать за себя.
Вы как то обтекаемо написали.Даже показалось,что Вы заговариваете тему.Что Вы хотели сказать в своём посте?Что у каждого,правда своя?Согласен,своя,и у каждого формируются понятия о ней,под воздействием окружающей социальной,культурологической,экономической ойкумены.Каждый человек,сознательно или бессознательно,принимает те или иные грани правды.Есть одна правда,есть другая,как быть?Почему одна правда,объявляется правдивее другой правды?Кто решил,что на алтарь правды 7-8%,должны быть принесены все остальные?Аргументацией правды,я так понял,служит формула:" Лично мне- хорошо",так,какая же эта к чёрту правда,если на устах у большинства совсем иные слова!
 AVV1
Гермахт конечно и сам может ответить на вопрос о народе и собственности, но и я имею желание озвучить свое видение его позиции.
Вот, например, на вашем приквартирном коврике наложено несколько кучек ароматного дерьмеца. Вопрос - кто это сделал? Народ? Или конкретный Вася Пупкин с Петей Пипкиным?

Пример не самый лудший, но вот так незатейливо я огородами подвожу мысль к тому, собственность это не только право, но и обязанность. Читай - ответственность.

Если в поле рожь растет народная - значит ничья. Каждый может подойти и нарвать себе сколко хочет. Кто поесть, кто попу подтереть. Ведь это народное, значит и мое (я ведь часть народа). А раз так, то что хочу, то со своим добром и делаю)))

И ведь спросить не с кого за разбазаривание народного добра.
Последний раз редактировалось AVV1 15 фев 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
avv1 писал(а):Гермахт конечно и сам может ответить на вопрос о народе и собственности, но и я имею желание озвучить свое видение его позиции.
Вот, например, на вашем приквартирном коврике наложено несколько кучек ароматного дерьмеца. Вопрос - кто это сделал? Народ? Или конкретный Вася Пупкин с Петей Пипкиным?

Пример не самый лудший, но вот так незатейливо я огородами подвожу мысль к тому, собственность это не только право, но и обязанность. Читай - ответственность.

Если в поле рожь растет народная - значит ничья. Каждый может подойти и нарвать себе сколко хочет. Кто поесть, кто попу подтереть. Ведь это народное, значит и мое (я ведь часть народа). А раз так, то что хочу, то со своим добром и делаю)))

И ведь спросить не с кого за разбазаривание народного добра.
Хорошо,что подправили,а то я сначала не понял.Почему Вы решили,что я против частной собственности?Лозунг-"Земля и собственность народу",лично для меня,означает ВОЗВРАЩЕНИЕ в руки государста того,что было СОЗДАНО самим государством.В любом деле всегда можно найти изъяны,вот и Вы,пример с рожью привели,и Столыпин так думал,но общинный уклад русского крестьянства, оказался ему не по зубам,и формировался этот уклад веками,и не спроста,а под влиянием климатических,географических особенностей.Тяжело в одиночку нашим далёким предкам было созидать,как писал Соловьёв:"Если для Европы природу можно назвать матерью,то для России она мачеха".Нет в мире универсальных законов,приёмов,тянут на нас западно-европейские одежонки,да не по размеру они нам.Иные цивилизационные основы предопределяют иное социально-экономическому устройство.Для понимания этого,очень характерен пример русской истории от Петра до Октября 1917г.По моему глубокому убеждению,ни Маркс,ни формационная поступь,ни борьба классов не имеют к Октябрской революции никакого отношения.Октябрская революция-это твёрдое НЕТ инородной,не прижившийся западно-либеральной концепции.
 престиж
Неосталинист Это Вы сами выдумали или списали у какого нибудь Проханова (Мухина).
 Акела
Критик писал(а): Я людям доверяю... И зачастую зря. Вот на тех самых выборах мне предложили проехаться с переносной урной, в машину сели я, еще один член комиссии (от едра) и наблюдатель от кпрф. А по возвращению меня ждал сюрприз. К 16:00 по подведомственным мне домам проголосовало примерно 80 человек, я отсутствовал каких-то 2 часа и обнаружил, что количество свободных полей значительно уменьшилось. Я не стал поднимать шумиху, потому что за руку никого не поймал, но выводы для себя сделал. Они мне помогут 4 марта.
Боюсь, Критик, что в любом случае Вы были в цугцванге...Если бы Вы не поехали, то они в урне привезли бы то же количество, что и напихали в неё в Ваше отсутствие...Одному просто не сладить...
 Volokno
Акела писал(а):Одному просто не сладить...
Именно поэтому Гражданин Наблюдатель помогает сформировать группы из 3-х человек на участок. Причем все эти люди идут за бесплатно. Я, например, выбрал участок с одним из самых высоких процентов за ЕР в городе и записался туда. Теперь остается только получить мандат наблюдателя и изучить законы. О результатах доложу 5 марта :)
 Неосталинист
престиж писал(а):Неосталинист Это Вы сами выдумали или списали у какого нибудь Проханова (Мухина).
Выдумывают сказочники,фантасты,ярким образчиком коего,к примеру,является граф Уваров.Высказаные предположения в крайнем посте,являются кратким резюме дипломной работы "Истоки Октябрской революции".Целый год "выдумывал".
 Критик
[youtube]ivDUiK82Prw[/youtube]
Последний раз редактировалось Критик 16 фев 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.195721.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Глава предвыборного штаба Владимира Путина режиссер Станислав Говорухин предложил возродить пионерскую организацию, передает ИТАР-ТАСС. "Пионерию надо вернуть, и слово "пионер" – прекрасное. Если бы я услышал, что создана в школе пионерская организация, я был бы счастлив", – сказал он, отвечая на вопрос одного из педагогов о перспективах создания единой детской организации. Говорухин сожалеет, что после развала СССР пионерская организация перестала существовать.
[youtube]aJPYj80vyeI[/youtube]
 JayCee
Г-н Говорухин также высказался по проблемной теме ЕГЭ и высшего образования:
Глава предвыборного штаба В.Путина обратил внимание и на то, что в последние годы места в российских вузах стали занимать "люди с Кавказа без образования школьного". По его мнению, уроженцы Кавказа тем самым лишают россиян права на высшее образование. "ЕГЭ стали пользоваться, как кредитной картой с подсмотренным пин-кодом", - констатировал он.
http://top.rbc.ru/politics/16/02/2012/638150.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Какой прекрасный человек! Владимир Владимирович выбрал себе замечательного руководителя избирательного штаба.
 kiel
avv1, Критик - это был с моей стороны крэштест- хотелось услышать откровенные ответы, но пока острые вопросы не задашь-откровенности не получишь,как выясняется.

Я вот только вон чего не пойму-отправил на энтот сайт(Критиком обозначенный), заявку на участие,ещё 3 дня назад,мне пришло письмо общего содержания-а,дальше то,чего делать ;) ?

TO avv1: то что,90 с чем-то там процентов нихрена не делают в качестве наблюдателей-это камень в ваш собственный огород-значит так вы их мотивируете,стимулируете,контролируете, подготавливаете и т.д.

ЗЫ. Зачем мне это надо?- да,я и есть тот самый залетный казачек, интересно мне узнать изнутри-что и как делается.

ЗЫ 2 to avv1: Вы с советами-то поосторожней, советы надо раздавать-когда их у Вас спрашивают. Я просил у Вас совета?
Вообще своей категоричностью,высокомерием Вы похожи на описанный Вами же тип "бывалого".
Начали за здравие, а закончили какими-то бутылками...

Тем не менее,вопрос остается, Критик-что дальше делать, чтобы мне помочь сделать выборы честными(учавствуя в качестве наблюдателя)?
Последний раз редактировалось kiel 17 фев 2012, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 245