Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Гость
Gerasim писал(а):...Обычно когда говорят вся власть народу, это означает анархию. Когда говорят всю землю народу, значит, что никому и т.д...
Вы действительно так считаете или хотите, чтобы Неосталинист от Вас отстал?
 turovs
deformer писал(а):
Allenatore писал(а):Одиноко теперь Вам, верно, без КД?
А куда он пропал? чето я его давно не вижу на форуме.
Ушел КД...не вернулся.
 kiel
Критик писал(а):Запишись наблюдателем на выборы!
4 марта 2012 г. состоятся выборы Президента Российской Федерации. Жулики и воры в избиркомах попытаются украсть наши голоса. На выборах в Государственную Думу они уже совершили кражу.

Наблюдатель делает выборы честными!
Мы вам поможем! Для всех записавшихся в наблюдатели будут проведены семинары, предоставлены инструкции и методички.

Поддержка в день выборов! Для наблюдателей в день голосования будет организована горячая линия, юридическая поддержка, СМС-информирование, мобильные группы поддержки.
ЗАПИСАТЬСЯ можно на сайте
Сами-то подняли уже жопу?
 Критик
kiel писал(а):Сами-то подняли уже жопу?
Она у меня всегда приподнята. Но не по причине предвещавший известную цитату "спасибо, я постою!"
К чему вообще вопрос?

Вот еще немного по теме
За что раб божий Кирилл может быть благодарен «рабу на галерах»
и
[youtube]Gz5eKAzQmm4[/youtube]
 kiel
Вопрос вот к чему-агитируете за наблюдательство, а сами? Наблюдатель?
Последний раз редактировалось kiel 14 фев 2012, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
kiel писал(а):Вопрос вот к чему-агитируете за наблюдательство, а сами? Наблюдатель?
На прошлых парламентских выборах был членом комиссии. Вкрадчиво следил за ходом голосования. В недавних не принял участие потому, что шанс принять участие распространялся в основном на членов партий. 4 буду. Еще вопросы :?:
 Вратарь
Критик писал(а):Запишись наблюдателем на выборы!
4 марта 2012 г. состоятся выборы Президента Российской Федерации. Жулики и воры в избиркомах попытаются украсть наши голоса. На выборах в Государственную Думу они уже совершили кражу.

Только мы можем помешать этому!
Это реально!
не реально ! думаю, что можно просто попросить переписать протокол после закрытия участка с "правильными цифрами", а всем правдолюбам предложат считать голоса и следить за вбросами - а потом подтведить что выборы прошли честно....
меня больше волнует, что из-за запланированных махинаций на выборах они бояться даже футбольного матча в Химках на следующий день !
Кто имеет возможность в твитере написать Медведеву о бредовых планах по переносу 33 тура из-за выборов - это явно настраивает нас против сегодняшней власти. может он поймет, что это не в его интересах...
 kiel
Вопросы есть. Представляют ли наблюдатели реальную силу? Или это пропаганда? Что в этом деле важно-число или умение?
 Критик
пропаганда-пропаганда, причем сурковская...
 kiel
понятия не имею кто такой сурков, и знать вообщем не хочу. Вы спросили есть вопросы?-Вот я и задаю серьезные вопросы. Если агитация в запись в наблюдатели это ваша осознанная гражданская позиция-разъясните её и на вопросики ответьте- привлечете намного больше наблюдателей, чем просто упоминая слово жопа. Я не часть стада-куда поведут -туда и пойду- я хочу разобраться стоит ли в наболюдатели идти и если стоит то почему
 Sorgen58
[quote="vkolokol"]не реально ! думаю, что можно просто попросить переписать протокол после закрытия участка с "правильными цифрами", а всем правдолюбам предложат считать голоса и следить за вбросами - а потом подтведить что выборы Протокол нельзя переписать ,потому что копия наблюдателем передается в избират.штаб партии,и те проводят сверку с данными которые заносятся в общий протокол по области,а вот где нет наблюдателей,то можно конечно нарисовать любые цифры :( чему был сам свидетель на прошедших выборах :?
Последний раз редактировалось Sorgen58 14 фев 2012, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Sorgen58 писал(а):
vkolokol писал(а):не реально ! думаю, что можно просто попросить переписать протокол после закрытия участка с "правильными цифрами", а всем правдолюбам предложат считать голоса и следить за вбросами - а потом подтведить что выборы Протокол нельзя переписать ,потому что копия наблюдателем передается в избират.штаб партии,и те проводя сверку данными которые заносятся в общий протокол по области,а вот где нет наблюдателей,то можно конечно нарисовать любые цифры :( чему был сам свидетель на прошедших выборах :?
А что с повторными подсчетами голосов?. Сам был свидетелем как на выборах мэра г.Жуковский в 2009 г. бюллетени переподсчитывались и в итоге победил тот кто нужно,причем первоначальные копии протоколов сразу повесили в инете на всеобщее обозрение-ну и что в итоге?-результатов никаких-до сих пор судятся вроде как
Последний раз редактировалось kiel 14 фев 2012, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Ну хотя бы часть правды дошла до народа и то хорошо ;)
 Вратарь
Sorgen58 писал(а):Протокол нельзя переписать ,потому что копия наблюдателем передается в избират.штаб партии,и те проводят сверку с данными которые заносятся в общий протокол по области,а вот где нет наблюдателей,то можно конечно нарисовать любые цифры :( чему был сам свидетель на прошедших выборах :?[/b]
ну может Вы и правы если играть по-честному, но что мешает забить на копии и просто нарисовать цифры ?
Вы что думаете что суд будет разбираться и признает нарушения ?

если президент называет Чурова - волшебником и не зря - он с точностью до процента предсказывает победу ЕдРа и вы думаете что это возможно путем мелких хаотичных махинаций (путем вбросов и "карусели", и армии) на участках без наблюдателей ? тут явно пахнет более масштабными махинациями на уровне руководства ЦИК ! или я не прав ?
Последний раз редактировалось Вратарь 14 фев 2012, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Венедиктов, конечно, балобол. Но, знатный балабол, уровня Познера. Не являюсь поклонником таланта Венедиктова, но это професионал. В отличие от некой Т. Канделаки и пр. "звезд" журналистики.
 kiel
Такс! Ещё вопрос Критику. Сколько получают наблюдатели за свой труд?

Критик, не увиливайте только от ответов. Агитируете?-Будьте любезны ответить и на вопросы к агитатору.
 Критик
kiel писал(а):Такс! Ещё вопрос Критику. Сколько получают наблюдатели за свой труд?

Критик, не увиливайте только от ответов. Агитируете?-Будьте любезны ответить и на вопросы к агитатору.
Вот если честно, то я не вижу вашей заинтересованности в вопросе, больше прослеживается желание постучать по кнопкам клавиатуры. Вы даже не удосужились пройти по ссылке и найти ответы на многие заданные вопросы.

Отвечу только на один. За свою работу членом комиссии в 2007 я получил сумму в пределах 2000 (+/- 300 р.), точно не помню, не та сумма, чтобы считать и тем более фиксировать в памяти. Но это была плата не за почти что сутки работы в день выборов. До выборов несколько дней я ходил в штаб и заполнял приглашения на выборы, а после разбрасывал их в почтовые ящики по подведомственной мне территории.
Что касается платы за работу наблюдателем 4 марта, то я и не пытался узнать сколько я получу денег. Увидел ссылку у сораДника, который является зампредседателя ДемВыбора и сходу решил что пойду. Хочу, чтобы моя совесть была чиста перед собой же. Не хочу, чтобы после оглашения результатов меня терзали смутные сомнения или я осознавал то, что (пусть даже потенциально) мог бы предотвратить фальсификации, но решил поваляться на диване или пойти искать жертву весеннего стояка и приподнятого настроения.
 Allenatore
Норман писал(а):Венедиктов, конечно, балобол. Но, знатный балабол, уровня Познера.

Послушайте, если Веник, по Вашему балабол, то кто тогда не балобол?
Прошу назвать конкретные имена.
 Вячеслав.РУ
Эка как речь свою задвинул на гандбольном матче. Даже создалось ощущение, что именно будущий президент сталинградскую битву выиграл :)
 престиж
А если перенесут тур, то последний мы где будем играть? Может оно к лучшему?
  • 1
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • 245