Ушел КД...не вернулся.deformer писал(а):А куда он пропал? чето я его давно не вижу на форуме.Allenatore писал(а):Одиноко теперь Вам, верно, без КД?
Сами-то подняли уже жопу?Критик писал(а):Запишись наблюдателем на выборы!
4 марта 2012 г. состоятся выборы Президента Российской Федерации. Жулики и воры в избиркомах попытаются украсть наши голоса. На выборах в Государственную Думу они уже совершили кражу.
Наблюдатель делает выборы честными!
Мы вам поможем! Для всех записавшихся в наблюдатели будут проведены семинары, предоставлены инструкции и методички.
Поддержка в день выборов! Для наблюдателей в день голосования будет организована горячая линия, юридическая поддержка, СМС-информирование, мобильные группы поддержки.
ЗАПИСАТЬСЯ можно на сайте
Она у меня всегда приподнята. Но не по причине предвещавший известную цитату "спасибо, я постою!"kiel писал(а):Сами-то подняли уже жопу?
На прошлых парламентских выборах был членом комиссии. Вкрадчиво следил за ходом голосования. В недавних не принял участие потому, что шанс принять участие распространялся в основном на членов партий. 4 буду. Еще вопросыkiel писал(а):Вопрос вот к чему-агитируете за наблюдательство, а сами? Наблюдатель?
не реально ! думаю, что можно просто попросить переписать протокол после закрытия участка с "правильными цифрами", а всем правдолюбам предложат считать голоса и следить за вбросами - а потом подтведить что выборы прошли честно....Критик писал(а):Запишись наблюдателем на выборы!
4 марта 2012 г. состоятся выборы Президента Российской Федерации. Жулики и воры в избиркомах попытаются украсть наши голоса. На выборах в Государственную Думу они уже совершили кражу.
Только мы можем помешать этому!
Это реально!
А что с повторными подсчетами голосов?. Сам был свидетелем как на выборах мэра г.Жуковский в 2009 г. бюллетени переподсчитывались и в итоге победил тот кто нужно,причем первоначальные копии протоколов сразу повесили в инете на всеобщее обозрение-ну и что в итоге?-результатов никаких-до сих пор судятся вроде какSorgen58 писал(а):vkolokol писал(а):не реально ! думаю, что можно просто попросить переписать протокол после закрытия участка с "правильными цифрами", а всем правдолюбам предложат считать голоса и следить за вбросами - а потом подтведить что выборы Протокол нельзя переписать ,потому что копия наблюдателем передается в избират.штаб партии,и те проводя сверку данными которые заносятся в общий протокол по области,а вот где нет наблюдателей,то можно конечно нарисовать любые цифрычему был сам свидетель на прошедших выборах
ну может Вы и правы если играть по-честному, но что мешает забить на копии и просто нарисовать цифры ?Sorgen58 писал(а):Протокол нельзя переписать ,потому что копия наблюдателем передается в избират.штаб партии,и те проводят сверку с данными которые заносятся в общий протокол по области,а вот где нет наблюдателей,то можно конечно нарисовать любые цифрычему был сам свидетель на прошедших выборах
[/b]
Вот если честно, то я не вижу вашей заинтересованности в вопросе, больше прослеживается желание постучать по кнопкам клавиатуры. Вы даже не удосужились пройти по ссылке и найти ответы на многие заданные вопросы.kiel писал(а):Такс! Ещё вопрос Критику. Сколько получают наблюдатели за свой труд?
Критик, не увиливайте только от ответов. Агитируете?-Будьте любезны ответить и на вопросы к агитатору.
Норман писал(а):Венедиктов, конечно, балобол. Но, знатный балабол, уровня Познера.