Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 sergey-lyo
Уёп-ая организация, которая постоянно со всеми судится. Свиноты, спецом ждали когда начнут ломать и сразу же побежали иск предъявлять.
Иск «Архнадзора» отклонен, но палаты Гурьева оказались в выигрыше
http://archi.ru/events/news/news_presen ... ?nid=24365" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
sergey-lyo писал(а):Уёп-ая организация, которая постоянно со всеми судится. Свиноты, спецом ждали когда начнут ломать и сразу же побежали иск предъявлять.
Иск «Архнадзора» отклонен, но палаты Гурьева оказались в выигрыше
http://archi.ru/events/news/news_presen ... ?nid=24365" onclick="window.open(this.href);return false;
Какая отвратная морда на фотке.Изображение
 Валерий
dm1963 писал(а):
Странно, неужели трудно посмотреть на главной странице fcdin:

"По заявлению советника РАСН Татьяны Кудрявцевой, в ходе детальных исследований существующих стен стадиона было выявлено, что с момента открытия стадиона сохранена только входная зона — центральные ворота со стороны западной трибуны, которые выходят на Ленинградский проспект, а восточная, северная и южная трибуны значительно моложе".

Или прямо на этом форуме посмотреть фотографию полуразрушенной Восточной трибуны :?:
1) Я её сегодня своими глазами видел, без фотографий.
2) Архнадзор только сегодня узнал, что Восточную трибуну будут ломать? Вы правы, странно, не ужели трудно было зайти в интернет, почитать о проекте, что будет сохранён только западный фасад и два пролёта после.
 Валерий
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Валерий много успели снести?
По работе на речной ездил, решил заскочить попути. Наблюдал 1/3 примерно сноса "Востока". Хотел на обратной дороге тоже зайти, но каюсь уже поленился. :)
 Alexandr-Dragon
Уважаемые СораДники.
Зашел на Сайт Архнадзора.
Оставил свой коммент:
Alexandr-Dragon 2012-02-10 22:41:07
Москвич. Инженер-строитель.
Болею за московское Динамо с 1962 года.
Считаю необходимым сохранить как памятник архитектуры
Западные Ворота. «Стеночку», как называли ее в прежние времена.
В остальном — и Городу, и Динамо,
нужен современный стадион,
отвечающий всем требованиям предстоящего Чемпионата-2018.
Стадион, за который не будет стыдно России.
По названию.
ВТБ Арена — Центральный стадион Динамо им. Льва Яшина.
Занимаюсь научно-техническим сопровождением строительства.
Буду горд принять участие в работах.
 Dynamo-Moscow-Fan
Валерий писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Валерий много успели снести?
По работе на речной ездил, решил заскочить попути. Наблюдал 1/3 примерно сноса "Востока". Хотел на обратной дороге тоже зайти, но каюсь уже поленился. :)
Блин, а мне из Южного Бутова ещё более лень заскочить посмотреть)

СораДники, просьба к тем, кто рядом бывает, отписывать процесс сноса, а уж за фотки если, то вообще респектище!
 dynamic1087
На архнадзоре такой срач развели. Я даже потерялся там, кто "за", кто "против"...

Да, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, кто бывает у стадиона, фоткайте и выкладывайте фото сюда. Спасибо.
 Dynamo-Moscow-Fan
Да, не... наши там отлично им вставляют. Так интеллигентно, чисто по-Динамовски, но по самое не могу)))
 hurricane
Фоткал сегодня вечером с телефона. Извиняюсь за качество
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Dynamo-Moscow-Fan
Твоя, наверное, свежее, на ней больше снесли)
 Gad
Как то так.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Gad 11 фев 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Ситуация с "Архнадзором" была прогнозируемой. Когда я увидел на пресс-конференции табличку с фамилией госпожи Кудрявцевой - сильно удивился. Во-первых вызвала недоумение аббревиатура РАСН, которую я бы лично расшифровал как Российская академия сельскохозяйственных наук. Но есть РААСН - Российская академия архитектуры и строительных наук (весьма влиятельная контора). Ничего не слышал о том, что в её названии что-то поменялось. Это тоже смутило. Ну, а когда услышал спич г-жи Кудрявцевой, то слегка, как говориться, при..ел. На голубом глазу она выдала, что громадное исследование, проведённое соответствующими специалистами (причём - чудо - они были названы) выяснило: от первоначального сталиона (1930-х гг.) реально сохранилась только Западная стена, а всё остальное подверглось капитальной переделке перед Олимпиадой-80 и, соответственно, является новоделом. Всё бы ничего, но на этот факт никто не обратил внимание, а он очень важен для бюрократов. Успокоился я только тогда, когда узнал о полученном от Москомнаследия разрешении на производство работ. Это - реальный документ, и все претензии теперь нужно предъявлять к московским властям. Кстати, этот документ поступил в "ВТБ Арена парк" только 2 февраля, т.е. в день начала работ, причём после того, как на объекте побывал Собянин. И, если уж быть совсем педантом, то "первая лопата" выбранного грунта была незаконной. Ну - это мелочи.
Меня удивляет тот факт, что управляющая компания не побеспокоилась о том, чтобы сделать изложенный в исследовании архитекторов факт достоянием общественности. Для этого надо было лишь где угодно на официальном своёи сайте это опубликовать.
И, наконец, об "Архнадзоре". Не надо на них собак спускать. Они в большинстве совём люди блаженные, как говаривали на Руси. Правда, оговорюсь, джентльмена, ходившего с иском по поводу "Динамо" я не знаю.
Наконец, в нашем случае (по моему, конечно, разумению) стадион "Динамо" является памятником архитектуры формально, а по факту - нет. Поэтому и перспектив у предъявляемых претензий нет.
 Dynamo-Moscow-Fan
kurilka писал(а): Поэтому и перспектив у предъявляемых претензий нет.
Ну хоть успокоили немного...
Надеюсь, у блаженных всё в итоге окажется пшиком. :)

А главная блаженная щас сама комментирует динамовцев на своем сайте... :lol:
 kurilka
Она работает в ИА "Росбалт", писать - её работа.
Ключевой момент - не моё мнение, а наличие официальной разрешительной бумаги. Поскольку "Динамо" - объект наследия.
Последний раз редактировалось kurilka 11 фев 2012, 00:54, всего редактировалось 3 раза.
 Новый Свет
Эх... понимаю всё и принимаю....а на фотографии смотрю и сердце кровью обливается...
 kurilka
Тут я согласен. Хотя пока ломают трибуну, на которой я был только один раз.
 Новый Свет
Нас на Восток в начале 80-х пускали по удостоверениям "Юный Динамовец"... Так что и эта трибуна мне дорога по-своему.
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 346