Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 GLEX
Gerasim писал(а):
dinamo23 писал(а):Шонн Пен это не тот который болеет за Шеффилд Юнайтед ?
Шон Бин болеет за Шефилд, кстати никто не подскажет где скачать фильм When saturday comes?
На my hit.ru можно попробовать. Там, вроде, достаточно обширный каталог. :ugeek:
 Критик
SJ писал(а):Тесты отчетливо демонстрируют, что AMD LLANO уступает в х86-производительности тем же AMD Phenom II.
Это не существенно. Среднее значение х86-производительности легко решается приобретением SSD в качестве диска С.
Вот чем хороши новые A8/A6 - это встроенным видео. Я разогнал AMD A8-3850 до 3.6 ГГц, а память - до 2400+ МГц. И у меня Crysis 2 на уровне графики "мастер" 25 FPS выдавал в Full HD :). Но это уже баловство.
Они хороши еще и ценой. На мой взгляд, в сегменте до 5000 р. их позиции непоколебимы. В первую очередь, если речь идет о полной замене старого на новый или приобретении компа.
У меня 631, видюха 6670, память на штатном значении 1666. Получилось весьма бюджетно и я дико доволен.
 SJ
Это не существенно. Среднее значение х86-производительности легко решается приобретением SSD в качестве диска С.
А что мешает использовать SSD с тем же AMD Phenom/Athlon II за аналогичную цену?

В качестве лирического отступления, к примеру, надо купить AMD A8-3850 (5000 рублей) + SSD минимум гигабайт на 60, ведь туда необходимо помимо Windows установить еще и весь основной, ресурсоемкий софт (какой-нибудь OCZ Vertex 3 - 3000 рублей)? Итого: 8000 рублей. Хм, как-то дороговато. И это с учетом того, что еще нужно взять память, плату, видеокарту, кулер, жесткие диски (которые из-за наводнения в Таиланде стоят очень дорого), блок питания, корпус.

Я как-то протестировал AM A8-3850 и AMD Phenom II X4 970.
Стенд:
Материнская плата: ASUS M5A99X EVO, GIGABYTE GA-A75-D3H
Оперативная память: Corsair CMT4GX3M2A1600C6, 2x 2 Гбайт
Видеокарта: Leadtek WinFast GTX 580 3G, 3 Гбайт
Накопитель: Corsair Force 120, 120 Гбайт
Блок питания: ENERMAX Platimax, 750 Вт
ОС: Windows 7 Максимальная

Результаты, 1920х1080, графика на макс (3850/970):
CINEBENCH: 3.17/3.87 баллов
3DMark Vantage, performance: 22699/25733 баллов
WinRAR: 1720/2505 кбайт/с
BattlrField 3: 57/60 fps
Resident Evil 5: 42/54.2 fps
The Elder Scrolls V: Skyrim: 35.5/45 fps

В итоге, на мой взгляд AMD Llаno хорош встроенным видеоядром. На его базе получится хороший HTPC. AMD Phenom II X4/X6 - проц для недорогих геймерских систем, который не будет бутылочным горлышком для топовых видеокарт.
По деньгам эти процы стоят приблизительно одинаково :)
Ну а если есть бабосы, то надо брать Intel Core i5-2500K/i7-2600K :D
 Критик
SJ писал(а):какой-нибудь OCZ Vertex 3
Если и брать SSD, то только Кингсон!
 SJ
почему?)
 Критик
Контроллеры надежней, производство Тошиба. Выбирая для себя с матчастью ознакомился от и до
 Норман
Как то боязно заходить в Болталку :)
 Romul
Суровое обсуждение.
 Акела
Александр63 писал(а): И, внимание (барабанная дробь) :shock:
Смородская уйдет в "Динамо"
http://www.lifesports.ru/news/81552" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь по всем темам, что ли, этот плач Ярославны разнесётся?
 Romul
Новость бомба! Однозначно.
 Anjey
Вот она,реальная трансферная бомба о которой намекал Марко!!!
Мы подумали что к нам едет Ола а приходит Оля :D !
Последний раз редактировалось Anjey 08 фев 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
В этом заголовке Лайф сам себя превзошел. Просто неподражаемо.)))
 Anjey
Акела писал(а):
http://www.lifesports.ru/news/81552" onclick="window.open(this.href);return false;
Теперь по всем темам, что ли, этот плач Ярославны разнесётся?
Ну решили же что все что с Ра.спорт и Лайф сюда сносить :D
 Норман
До боли знакомый пост...
 AVV1
Gerasim писал(а):Слава, мы конечно флудим и стоит перейти куда нибудь ещё, но всё же мне иногда кажется что живёшь в не матрице и как нибудь подойдёш9ь ко мне с парой таблеток в ладоне.
Прости, не понял.
Romul писал(а): В том что нечто прмежуточное досталось. Мне кажется сейчас историю опять пересматривать начали. больше всего повезло что цепанул советское образование, а не фурсенковское.
То, что "цепанул" совобразование - согласен, по сравнению с профурсетским -огромный плюсище. Но я не об этом, я о том, что зомбирование было , есть и будет есть.
Примеров тому тысячи.
Из новейшего. Все знают, что было на Болотной? И в каком это виде подается? А теперь подождем пару месяцев, а потом еще пару лет, и еще десяток - другой. И посмотрим что будут рассказывать об этом следующему поколению.
Последний раз редактировалось AVV1 09 фев 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Слава тогда уж это не зомбирование)))) Помню был такой фильм с Хоффманом, где они в павильоне снимали кадры "типа из Югославии". Примерно одно и тоже. Подтасовка фактов это.
 AVV1
Ром, поттасовка фактов - подготовительные мероприятия для зомбирования))
Читай - поттасовка фактов и есть история)))
Типа ТМ ига, крестовых походов, доброго дедули Ленина, чистоте арийской крови и т.д.

Саня, о какой такой общественной идее ты говоришь?
И вообще, что это такое и с чем ее едят?

Трактовка исторических процессов и вброс полученного продукта в толпу - это нормально для того, кто управляет, а не для управляемого. Т.е. ни для меня, ни для тебя это не есть хорошо.

Про "Дом2" - это ты хорошо сказал))) Свежо))) Только это не зомбирование, это подачка для уже зомбированных))) Жвачка для для мозга, люди смотрят - сопереживают, угарают, обсуждают, ругают, оправдываются, примеривают на себя, хотят туда попасть и т.д. и т.п. А все потому, что уже зазобированы на то, что от них ничего не зависит, что есть более мудрые дяди и иногда тёти, которые усе знают.)))
И по Болотной ты все правильно сказал. Кто победит - того и правда. Не брав Бодров, когда говорил, что сила в правде. Сила у того, кто смог убедить в своей правоте остальных. А способов убеждения напридуманно и обкатано на кроликах (на людях) до ... и больше.
 dinamo23
Слушайте ребята , приобрел роутер Zyxel keenetic инсталяция с диском , программу настроил все подсоединил , у меня на компе все работает нормально , проблемка в том что я не могу заходить с ноутбука в инет , настроил сеть вай фай , сначала с паролем потом без, потом снова с паролем , перебробовал все настройки с уровнем безопасности , все без толку
сеть другой комп вроде видит , заходишь забиваешь пароль вроде подсединяет но пишет без доступа к инету , что за хрень как настроить что бы инет был и на другом компе ?
  • 1
  • 439
  • 440
  • 441
  • 442
  • 443
  • 1377