Skinner, так он уже на парковке встречает ,а не прямо на поле в глаз дает 
прогресс

прогресс

Нормальное это будет чемпионство, давайте уж нелицемерить!Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Хелло,други!Давайте радоваться победе сливочных и отставанию Барсы.Но разве Шустер не за это слетел?.Можно обыгрывать всех и вся в чемпе,но выигрыш чемпа без победы над Барсой будет неполноценным.Можно кричать,что слифки сильнее всех и вся,но...Ежели не победить ни разу Барсу...,то что это за чемпиоство...
Хорошая такая отмазка для "барсуков", если Реал станет чемпионом. Да только всего лишь отмазкаПолуэкт ибн Полуэктович писал(а):Хелло,други!Давайте радоваться победе сливочных и отставанию Барсы.Но разве Шустер не за это слетел?.Можно обыгрывать всех и вся в чемпе,но выигрыш чемпа без победы над Барсой будет неполноценным.Можно кричать,что слифки сильнее всех и вся,но...Ежели не победить ни разу Барсу...,то что это за чемпиоство...
Источник: http://soccer.ru/news/281802.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;Известный испанский специалист Рафаэль Бенитес является основным претендентом на место главного тренера "Реала", которое сейчас занимает Жозе Моуриньо, сообщает The Independent.
Как стало известно изданию, помимо экс-наставника "Ливерпуля" и "Интера", на трон в "Королевском клубе" претендуют еще три кандидата. Среди них — тренеры сборных Германии и Франции Иоахим Лев и Лоран Блан, а также рулевой "Арсенала" Арсен Венгер. Президент "Реала" Флорентино Перес, который в ближайшее время намерен переизбраться на этот пост, хочет как можно скорее найти замену португальцу, который уже дал понять, что не намерен больше продолжать работу в Мадриде.
Стоит отметить, что кандидатуру Блана лоббирует спортивный директор "Королевского клуба" — Зинедин Зидан. А вот Перес больше склоняется именно к варианту с Бенитесом. По данным западноевропейских СМИ, в конце прошлого сезона с испанским специалистом был заключен предварительный контракт, на случай, если у Моуриньо не сложится в Мадриде. Именно этим фактом объясняется то, что Бенитес уже отверг многие предложения нескольких европейских клубов.
Напомним, что Бенитес покинул "Интер" осенью 2010 года и с тех пор оставался без работы.
Судья подарил сливам победу.Andy74 писал(а):Такое ощущение, что главный судья матча "Хетафе" - "Реал" болеет за сливочныхКак бы это во втором тайме не привело к серьёзной потасовке на поле
Если это правда, то неожиданно.....НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА
Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел."
Наши корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!"