Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Альмерия
Голосов нет
0%
Атлетик Бильбао
8
5%
Атлетико Мадрид
16
9%
Барселона
46
27%
Валенсия
14
8%
Вальядолид
Голосов нет
0%
Вильярреал
1
1%
Депортиво
7
4%
Малага
2
1%
Мальорка
5
3%
Леванте
Голосов нет
0%
Осасуна
Голосов нет
0%
Расинг
1
1%
Реал Мадрид
46
27%
Реал Сосьедад
4
2%
Сарагоса
1
1%
Севилья
3
2%
Спортинг Хихон
2
1%
Тенерифе
2
1%
Херес
1
1%
Хетафе
Голосов нет
0%
Эркулес
2
1%
Эспаньол
8
5%
 Andy74
Skinner писал(а):А Вы говорите, что Маур спокойнее и вежливее стал.
Так и есть 8-) Вежливо нахамить Тейшейре и невежливо набить ему морду - две большие разницы (с)! :D
 Obninsk345
Skinner, так он уже на парковке встречает ,а не прямо на поле в глаз дает 8-)
прогресс :)
 SJ
Ну что же, вот они издержки Эль Класико. Что Реал валял дурака с Сарогосой. Но победил 3-1. Что Барса с Вильяреалом, но победить не смогла. ИМХО, у обоих клубов кончились эмоции.
Тем не менее, Реал оторвался теперь на 7 очков :o
 Andy74
"Реал" победили :mrgreen: С "Вильярреалом" сыграли вничьюИзображение Теперь для полного комплекта не хватает поражения 5 февраля, когда "Барса" будет принимать "Реал Сосьедад" :D
 Mad Max
HALA MADRID!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Полуэкт ибн Полуэктович
Хелло,други!Давайте радоваться победе сливочных и отставанию Барсы.Но разве Шустер не за это слетел?.Можно обыгрывать всех и вся в чемпе,но выигрыш чемпа без победы над Барсой будет неполноценным.Можно кричать,что слифки сильнее всех и вся,но...Ежели не победить ни разу Барсу...,то что это за чемпиоство...
 Obninsk345
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Хелло,други!Давайте радоваться победе сливочных и отставанию Барсы.Но разве Шустер не за это слетел?.Можно обыгрывать всех и вся в чемпе,но выигрыш чемпа без победы над Барсой будет неполноценным.Можно кричать,что слифки сильнее всех и вся,но...Ежели не победить ни разу Барсу...,то что это за чемпиоство...
Нормальное это будет чемпионство, давайте уж нелицемерить! :)
Если Динамо станет этой весной чемпионом, но не обыграет при этом Рубин, то что это тоже будет неполноценное чемпионство?! 8-)
 SJ
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Хелло,други!Давайте радоваться победе сливочных и отставанию Барсы.Но разве Шустер не за это слетел?.Можно обыгрывать всех и вся в чемпе,но выигрыш чемпа без победы над Барсой будет неполноценным.Можно кричать,что слифки сильнее всех и вся,но...Ежели не победить ни разу Барсу...,то что это за чемпиоство...
Хорошая такая отмазка для "барсуков", если Реал станет чемпионом. Да только всего лишь отмазка :D
 Mad Max
Все правильно сказал ибн, лично мне такое чемпионство ненужно! Барсу надо обыграть, причем чесно!!! Не ломая ноги каталонцам, не унижая Месси и судей!
 Полуэкт ибн Полуэктович
Да не отмазка это.Скорее объективный взгляд на положение вещей.Если б Реал 30 лет не был бы чемпионом,то чемпионство без побед над Барсой все бы восприняли нормально.Кстати обратная ситуация была бы аналогичной,поверьте уж старому поклоннику сине-гранатовых.В отношениях же наших и Рубина ситуация совсем другая
 antonio
Да, пока всё идет так, как и представлялось мне ранее (о чем и писАл опять же ранее).
Барса пресыщена победами, собирается на решающие матчи, но дает слабину в матчах с середнячками/аутсайдерами, которые выходят против нее как на последний бой.
Собственно, как ранее считал, так и сейчас считаю, что скорее вчего последний классико чемпионата ничего решать не будет - отрыв Реала будет 5-7 очков.
Хотя я, как сторонник Барсы, надеюсь на чудо :oops:
 SJ
Известный испанский специалист Рафаэль Бенитес является основным претендентом на место главного тренера "Реала", которое сейчас занимает Жозе Моуриньо, сообщает The Independent.

Как стало известно изданию, помимо экс-наставника "Ливерпуля" и "Интера", на трон в "Королевском клубе" претендуют еще три кандидата. Среди них — тренеры сборных Германии и Франции Иоахим Лев и Лоран Блан, а также рулевой "Арсенала" Арсен Венгер. Президент "Реала" Флорентино Перес, который в ближайшее время намерен переизбраться на этот пост, хочет как можно скорее найти замену португальцу, который уже дал понять, что не намерен больше продолжать работу в Мадриде.

Стоит отметить, что кандидатуру Блана лоббирует спортивный директор "Королевского клуба" — Зинедин Зидан. А вот Перес больше склоняется именно к варианту с Бенитесом. По данным западноевропейских СМИ, в конце прошлого сезона с испанским специалистом был заключен предварительный контракт, на случай, если у Моуриньо не сложится в Мадриде. Именно этим фактом объясняется то, что Бенитес уже отверг многие предложения нескольких европейских клубов.

Напомним, что Бенитес покинул "Интер" осенью 2010 года и с тех пор оставался без работы.
Источник: http://soccer.ru/news/281802.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Травля Реала в СМИ продолжается :D
 Obninsk345
Если вместо Жозэ придет беня, то барса навсегда останется непобедимой :lol:
рафа разваливает все команды, которые тренирует! 8-)
 komaol
Севилья в кризисе?
Рейес - замена на 37 минуте. Купили и неудачно?
Играет мертвый Луна (забил правда), а Перотти на скамейке. Неужели все так плохо?
Нужно посмотреть запись...
Последний раз редактировалось komaol 31 янв 2012, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
 Daredevil
В Испании все же судейки такие же убогие, как и у нас.. Как можно было не удалить Пинто на 18 минуте полуфинала Кубка не понятно.. Валенсия красавцы!!!
 Andy74
Такое ощущение, что главный судья матча "Хетафе" - "Реал" болеет за сливочных :x Как бы это во втором тайме не привело к серьёзной потасовке на поле :?
 sergey-lyo
Andy74 писал(а):Такое ощущение, что главный судья матча "Хетафе" - "Реал" болеет за сливочных :x Как бы это во втором тайме не привело к серьёзной потасовке на поле :?
Судья подарил сливам победу.
 SJ
Очередная вымученная победа. Ну и ладно 8-)
Реал явно не в форме. Моур готовится к спурту "ЛЧ+концовка сезона" :).
 Patron
НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА

Криштиану Роналдо: "Своей успешностью, я обязан своему давнешнему другу Альберту Фантрау. Мы с ним играли за молодёжный клуб. Когда к нам приехали люди из Спортинга, они сказали мне и Альберту, кто из вас больше забьет, того мы и возьмем к себе. Мы выиграли тот матч со счётом 3-0, вначале я забил сольным проходом, потом забил Альберт с головы, а третий гол был, который поразил всех. Альберт вышел один на один с вратарем, я бежал рядом с ним, он обыграл его, оставалось лишь попасть в пустые ворота, но он взял и отдал пас мне, и я забил в пустые ворота. И меня взяли в спортинг. Но после матча я подошёл к нему и спросил: - Зачем? А он ответил: - Криш, ты лучше меня! и ушел."
Наши корреспонденты съездили в дом того самого Альберта и спросили так ли, это. Он подтвердил. И сказал, что его карьера футболиста так и закончилась, и он сейчас безработный. "Но откуда у вас такой шикарный дом, машина? Вы обеспечены, не в чем не нуждаетесь. Вы содержите жену и 4 - ех детей? Откуда всё это?" Альберт гордостью ответил - "Это всё Криштиану!"
Если это правда, то неожиданно.....
тогда пожалуй буду получше к Кристинке относиться...
 renton1
Patron можно узнать, а как вы к нему до этого относились? Лично мое мнение, это просто потрясающий футболист который украшает мировой футбол.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 54