Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к возвращению Романа?

Положительное, хорошая подмена Шунину
107
51%
Отличное! Станет основным вратарем!
42
20%
Нейтральное, не помешает...
35
17%
Отрицательное, верю в Фролова
15
7%
Никакого отношения)
12
6%
 Karpich
При Вортмане он сел на скамейку, вроде как. А при Семине ушел.
 Patron
Вротман-мудило!
 Pups
и добавить нечего
 олежан
если только про Сёмина-тренера.
 dinamo23
Посмотрел интервью Романа на официальном сайте , скромный он все таки , волновался не по детски перед камерой , но молодец , мне такие нравятся :)
 neaty_boy
A.C.K.E.T. писал(а):
neaty_boy писал(а):да канеш Шунин номер 1
Роме по старой памяти дали шанс достойно карьеру завершить и параллельно нас выручить
Первый же хлопать будешь на его сейвы.
"Дали шанс"... Надо же такое ляпнуть...
У нас что, пенсионный фонд? Или тебя больше Дикань в раме устроил бы?
ты не понял, я как раз рад его приходу
 Людвиг Аристархович
как-то осенью 2003 года,я со своим корешем,прогуливая пары в институте,решил побывать на тренировке любимой команды. посмотрел,а в конце попросил Романа дай автограф. ничего более под рукой не оказалось.пришлось давай эту книжечку,а потом в очередной раз восстанавливать) расцветка,конечно,подвела,но тем не менее мне это дорого как память. в этом году планирую поставить еще одну закорючку. так сказать,назад в будущее)

п.с. ручкой расписался О.Короман

Изображение
 dinamo23
автограф то утратил небось после того как зачетку после окончания универа сдал ;)
 Людвиг Аристархович
dinamo23 писал(а):автограф то утратил небось после того как зачетку после окончания универа сдал ;)
Русские- НЕ сдаются! :D
я сказал,что потерял ее,мне выдали новую. 3ю по счету. 1ю я тоже "потерял",подделав пару подписей преподов.
Последний раз редактировалось Людвиг Аристархович 03 фев 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Людвиг Аристархович писал(а):как-то осенью 2003 года,я со своим корешем,прогуливая пары в институте,решил побывать на тренировке любимой команды. посмотрел,а в конце попросил Романа дай автограф. ничего более под рукой не оказалось.пришлось давай эту книжечку,а потом в очередной раз восстанавливать) расцветка,конечно,подвела,но тем не менее мне это дорого как память. в этом году планирую поставить еще одну закорючку. так сказать,назад в будущее)

п.с. ручкой расписался О.Короман

Изображение
Обязательно в этой же зачетке надо автограф брать! Молодец, здорово, что сохранил. А каково Роме приятно будет :)
 Людвиг Аристархович
я до сих пор помню тот момент. стояли рядом с памятником Льву Ивановичу,общались. там еще шароебился какой-то писака,якобы из газеты Жизнь(нынче Life),сфотал нас,обещал опубликовать на след. день. наврал,как впоследствии оказалось. А Рома сел в серебрянную бемеве 5й серии с питерским регионом на номерах и укатил в даль,помахав на прощание ручкой :cry:
 Людвиг Аристархович
это радует народ Зимбабве!

хуже чем Антуан,Роман стоять не будет,так что верной дорогой идем,товарищи,В ЕВРОПУ! :dinfan2: :dinfan:
 dinamo23
глянул на его трансферную стоимость , его всего то в 200 штук оценивают
 Емеля
Отличное интервью, надеюсь у Романа всё будет отлично и он будет у нас основным вратарём.
 Oscar
Емеля писал(а):Отличное интервью, надеюсь у Романа всё будет отлично и он будет у нас основным вратарём.
Да нет такой задачи и не для этой цели покупали Романа. Говорил еще до трансфера и скажу сейчас-я много лет называю Березовского- КУДИЧИНИ. Уверен,что он лучше всего на сегодня подходит на эту роль. А именно такой вратарь нам и нужен: Серьезно тренироваться,огромный опыт,умение в любую секунду быть всегда на готове и подменить Шуню,а значит всегда быть в форме... Недорогой при покупке, а значит ,учитывая его роль в команде,экономически выгодное вложение денег...
Ну это же так все понятно!!!!
 Allenatore
Емеля писал(а):Отличное интервью, надеюсь у Романа всё будет отлично и он будет у нас основным вратарём.

Я думаю, что случится так: Береза будет стоять первые матчи пока Шуня не оклемается.
Потом Силкин выставит Шуню. Он матч-другой сыграет и, по обыкновению, лоханется не по детски.
Тогда вернут в ворота Романа, на этот раз всерьез и надолго.
 LeonDM
Allenatore писал(а):Я думаю, что случится так: Береза будет стоять первые матчи пока Шуня не оклемается.
Потом Силкин выставит Шуню. Он матч-другой сыграет и, по обыкновению, лоханется не по детски.
Тогда вернут в ворота Романа, на этот раз всерьез и надолго.
Это врядли. Что, при наличии Габулова в команде, Антон ни разу не лоханулся? ИМХО, его позиция в команде незыблема, как и у Вовы Граната. Скорее Кевин или Воронин сядут на лавку, чем эта пара.
 Allenatore
То есть, любимчики нашего тренера превыше результата?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 36