Вротман-мудило!
ты не понял, я как раз рад его приходуA.C.K.E.T. писал(а):Первый же хлопать будешь на его сейвы.neaty_boy писал(а):да канеш Шунин номер 1
Роме по старой памяти дали шанс достойно карьеру завершить и параллельно нас выручить
"Дали шанс"... Надо же такое ляпнуть...
У нас что, пенсионный фонд? Или тебя больше Дикань в раме устроил бы?
Русские- НЕ сдаются!dinamo23 писал(а):автограф то утратил небось после того как зачетку после окончания универа сдал
Обязательно в этой же зачетке надо автограф брать! Молодец, здорово, что сохранил. А каково Роме приятно будетЛюдвиг Аристархович писал(а):как-то осенью 2003 года,я со своим корешем,прогуливая пары в институте,решил побывать на тренировке любимой команды. посмотрел,а в конце попросил Романа дай автограф. ничего более под рукой не оказалось.пришлось давай эту книжечку,а потом в очередной раз восстанавливать) расцветка,конечно,подвела,но тем не менее мне это дорого как память. в этом году планирую поставить еще одну закорючку. так сказать,назад в будущее)
п.с. ручкой расписался О.Короман
Да нет такой задачи и не для этой цели покупали Романа. Говорил еще до трансфера и скажу сейчас-я много лет называю Березовского- КУДИЧИНИ. Уверен,что он лучше всего на сегодня подходит на эту роль. А именно такой вратарь нам и нужен: Серьезно тренироваться,огромный опыт,умение в любую секунду быть всегда на готове и подменить Шуню,а значит всегда быть в форме... Недорогой при покупке, а значит ,учитывая его роль в команде,экономически выгодное вложение денег...Емеля писал(а):Отличное интервью, надеюсь у Романа всё будет отлично и он будет у нас основным вратарём.
Емеля писал(а):Отличное интервью, надеюсь у Романа всё будет отлично и он будет у нас основным вратарём.
Это врядли. Что, при наличии Габулова в команде, Антон ни разу не лоханулся? ИМХО, его позиция в команде незыблема, как и у Вовы Граната. Скорее Кевин или Воронин сядут на лавку, чем эта пара.Allenatore писал(а):Я думаю, что случится так: Береза будет стоять первые матчи пока Шуня не оклемается.
Потом Силкин выставит Шуню. Он матч-другой сыграет и, по обыкновению, лоханется не по детски.
Тогда вернут в ворота Романа, на этот раз всерьез и надолго.