Соловьев, Соболев, Гатагов вроде с основой.
По Соболеву - точно знаете? Вообще парень не хуже Соловьева точно и явно неплохо смотрелся, хотя и невелик ростом и физически пока легковат. Поэтому и удивился, что его нет в списке...Dynamo-Moscow писал(а):Соловьев, Соболев, Гатагов вроде с основой.
А что за травма была у него?Karpich писал(а):А разве Соболев после травмы уже восстановился? Меня больше интересует, где Гатагов.
В радио спорт вроде мелькали эти фамилии.(возможно с Соловьевым перепутал)По Соболеву - точно знаете? Вообще парень не хуже Соловьева точно и явно неплохо смотрелся, хотя и невелик ростом и физически пока легковат. Поэтому и удивился, что его нет в списке...
А что за травма была у него?
Ответ Fcdin.com:
Про Соболева мы писали в журнале. У него серьезные проблемы с коленом были выявлены, надолго выбыл.
Судя по составу во втором матче, эксперимент не удалсяМолодежный состав «Динамо» продолжает учебно-тренировочный сбор в Турции. В четверг, 19-го января, подопечные Сергея Чикишева двумя составами сыграли первые в этом году контрольные матчи. Соперниками бело-голубых стали сверстники из Казахстана.
«Динамо» (Москва) – «Кайсар» (Кызылорды, Казахстан) – 1:1
Гол: Валов (65)
«Динамо»: Халанчук – Терехов, Сергеев, Иванов, Живоглядов, Каташевский (Комисов, 75), Акопян (Катрич, 77), Жабкин, Валов (Торшенцев, 70), Панюков (Горбунов, 70), Отставнов.
«Динамо» (Москва) – «Тобол» (Кустанай, Казахстан) – 1:5
Гол: Торшенцев (80)
«Динамо»: Шафинский – Ежов, Морозов, Ярмолицкий, Филатов, Зубков (Горбунов, 46), Катрич (Комисов, 60), Бойкович, Ташаев (Торшенцев), Прилета, Богданов.
Это, видать, совсем пацаны против мужиков вышли. Второй состав дубля.SJ писал(а): Судя по составу во втором матче, эксперимент не удался
Авторская орфография сохраненаскорее всего 14 ПОЛУчит своего игрового времени от 30 до 20 минут за встречу меняя 21имхо самое то пока его на долго не хватает так и так, имхо второе 41 пминут 10-15 вместо или вместе с эквадорцем, так что за них переживать стоит мало и жопа прикрыта и мастерства наберутся , вот за кого стремно так это за Кокорина его похоже конкретно выдавили и задвинули за трех неприкосновенных коров , как вариант только подмена Самедова на те же 10-15 минут.Совсем стремно за Смолова и Тищи и Ильина как говорят ребят талантливых им точно времени только на лавке посидеть остается.
Тем временем за него кони и мясо дерутся. http://news.sport-express.ru/2012-01-25/489449/" onclick="window.open(this.href);return false;Норман писал(а):Где Панаиотиди? (правильно хоть написал?) Мой кумир.
А это тот Сергей Терехов, о котором я подумал?
Ну насчет Тащи волноваться не стоит. Он пока никто и вообще ничего не показал, кроме удара в перекладину в первом матче за дубль. А вот Ильин другое дело. Парень сильный, но пусть работает. Большой аванс, что его в основной состав призвали. Тут тоже не стоит беспокоится. Ну а Смолов - да, но не дорос еще. Пусть играть начнет для начала....Совсем стремно за Смолова и Тищи и Ильина как говорят ребят талантливых им точно времени только на лавке посидеть остается...
О как! Спасибопал писал(а):Тем временем за него кони и мясо дерутся. http://news.sport-express.ru/2012-01-25/489449/" onclick="window.open(this.href);return false;Норман писал(а):Где Панаиотиди? (правильно хоть написал?) Мой кумир.
А это тот Сергей Терехов, о котором я подумал?
Ну вот,Сатурновскую молодежь перетаскиваем потихонькуВ "молодежке" "Динамо" просмотрят двух воспитанников "Сатурна".
Полузащитники "Сатурна-2" Владислав Пархоменко и Иван Устинов отправились на просмотр в молодежную команду "Динамо", информирует onedivision.ru. В текущем первенстве 17-летние воспитанники клубной академии провели за раменчан по 26 матчей, но ни голами, ни результативными передачами отметиться не смогли.