Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Kurt
С основой.
 Dynamo-Moscow
Соловьев, Соболев, Гатагов вроде с основой.
 SJ
Наша основа сегодня/завтра, если не ошибаюсь, улетает на сбор. Наверняка появится информация, кто полетел на сборы.
 komaol
Dynamo-Moscow писал(а):Соловьев, Соболев, Гатагов вроде с основой.
По Соболеву - точно знаете? Вообще парень не хуже Соловьева точно и явно неплохо смотрелся, хотя и невелик ростом и физически пока легковат. Поэтому и удивился, что его нет в списке...
Karpich писал(а):А разве Соболев после травмы уже восстановился? Меня больше интересует, где Гатагов.
А что за травма была у него?
Гатагов с основой.
Последний раз редактировалось komaol 15 янв 2012, 13:17, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow
По Соболеву - точно знаете? Вообще парень не хуже Соловьева точно и явно неплохо смотрелся, хотя и невелик ростом и физически пока легковат. Поэтому и удивился, что его нет в списке...

А что за травма была у него?
В радио спорт вроде мелькали эти фамилии.(возможно с Соловьевым перепутал)
Ответ Fcdin.com:
Про Соболева мы писали в журнале. У него серьезные проблемы с коленом были выявлены, надолго выбыл.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 15 янв 2012, 13:35, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Где Панаиотиди? (правильно хоть написал?) Мой кумир.
А это тот Сергей Терехов, о котором я подумал?
 komaol
Чичерин за молодежную сборную играл. Хорошо...
http://soccer.ru/news/280149.shtml
Последний раз редактировалось komaol 19 янв 2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Смотрел я эту игру, особо никто не впечатлил, видимо первый матч на турнире всегда так, будем смотреть дальше.
 SJ
Молодежный состав «Динамо» продолжает учебно-тренировочный сбор в Турции. В четверг, 19-го января, подопечные Сергея Чикишева двумя составами сыграли первые в этом году контрольные матчи. Соперниками бело-голубых стали сверстники из Казахстана.

«Динамо» (Москва) – «Кайсар» (Кызылорды, Казахстан) – 1:1
Гол: Валов (65)
«Динамо»: Халанчук – Терехов, Сергеев, Иванов, Живоглядов, Каташевский (Комисов, 75), Акопян (Катрич, 77), Жабкин, Валов (Торшенцев, 70), Панюков (Горбунов, 70), Отставнов.

«Динамо» (Москва) – «Тобол» (Кустанай, Казахстан) – 1:5
Гол: Торшенцев (80)
«Динамо»: Шафинский – Ежов, Морозов, Ярмолицкий, Филатов, Зубков (Горбунов, 46), Катрич (Комисов, 60), Бойкович, Ташаев (Торшенцев), Прилета, Богданов.
Судя по составу во втором матче, эксперимент не удался :)
 komaol
SJ писал(а): Судя по составу во втором матче, эксперимент не удался :)
Это, видать, совсем пацаны против мужиков вышли. Второй состав дубля.
Валов молодец забил. Торшенцов тоже молодец, но его ну просто совсем не знаю и ни разу не видел. Блин, я бы дубль бы посмотрел с огромным удовольствием в это драное межсезонье.
 PiratDM
SJ писал(а):Судя по составу во втором матче, эксперимент не удался :)
ахах) ну да, не плохо так молодёжку вынесли. какой то не известный Тобол :|
 klim_killer
Я не знаю, читаете ли Вы другие Динамовские ресурсы, но вот я около 6 лет читаю грингест, и за все это время понял, что полностью согласен с позицией одного сораДника - Лесничий. Вот его пост про нашу молодежь, и как ни странно, поймал себя на мысли, что за Юсупова-Сапету вооюбще не волновался, когда узнал, что Нобоа с Джуджаком придут. А вот за Кокорина...
скорее всего 14 ПОЛУчит своего игрового времени от 30 до 20 минут за встречу меняя 21имхо самое то пока его на долго не хватает так и так, имхо второе 41 пминут 10-15 вместо или вместе с эквадорцем, так что за них переживать стоит мало и жопа прикрыта и мастерства наберутся , вот за кого стремно так это за Кокорина его похоже конкретно выдавили и задвинули за трех неприкосновенных коров , как вариант только подмена Самедова на те же 10-15 минут.Совсем стремно за Смолова и Тищи и Ильина как говорят ребят талантливых им точно времени только на лавке посидеть остается.
Авторская орфография сохранена
 пал
Норман писал(а):Где Панаиотиди? (правильно хоть написал?) Мой кумир.
Тем временем за него кони и мясо дерутся. http://news.sport-express.ru/2012-01-25/489449/" onclick="window.open(this.href);return false;
 komaol
...Совсем стремно за Смолова и Тищи и Ильина как говорят ребят талантливых им точно времени только на лавке посидеть остается...
Ну насчет Тащи волноваться не стоит. Он пока никто и вообще ничего не показал, кроме удара в перекладину в первом матче за дубль. А вот Ильин другое дело. Парень сильный, но пусть работает. Большой аванс, что его в основной состав призвали. Тут тоже не стоит беспокоится. Ну а Смолов - да, но не дорос еще. Пусть играть начнет для начала.
 Норман
пал писал(а):
Норман писал(а):Где Панаиотиди? (правильно хоть написал?) Мой кумир.
Тем временем за него кони и мясо дерутся. http://news.sport-express.ru/2012-01-25/489449/" onclick="window.open(this.href);return false;
О как! Спасибо
 Serj1980
В "молодежке" "Динамо" просмотрят двух воспитанников "Сатурна".

Полузащитники "Сатурна-2" Владислав Пархоменко и Иван Устинов отправились на просмотр в молодежную команду "Динамо", информирует onedivision.ru. В текущем первенстве 17-летние воспитанники клубной академии провели за раменчан по 26 матчей, но ни голами, ни результативными передачами отметиться не смогли.
Ну вот,Сатурновскую молодежь перетаскиваем потихоньку
 Dynamo-Moscow
У Сатурна очень хорошая школа была (а может и сейчас есть) Вспомнить тех же Сапету, Махмудова, Брызгалова ... Соболева.
 Норман
Сапету помню, а что там Махмудов, Брызгалов, Соболев?
 russitizen
Пархом обязан зацепиться :)
На замену Ломичу бы вырос)
Последний раз редактировалось russitizen 30 янв 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 364