Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 Patron
Нет. Может быть когда-нибудь дорасту до El Capitano.
Увлечение итальянским футболом, знаете ли, уважаемый)))
 Kurt
39. Тролль это жизненная позиция или так для прикола??
 kiel
40. Что не хватает Динамо ,чтобы стать чемпионом?
 Kurt
41.вопрос от Анти: Allenatore, вы согласны с выражением: все равны, но всегда есть те кто ровнее»?
 Новый Свет
42. Allenatore, общеизвестно Ваше непрятие неумеренного употребления алкоголя. Это качество у Вас приобретённое? И, если "Да", то каковы были причины?
 Gad
Лех, за ответы спасибо.
43. Тренер, Вы на старом форуме в списке приоритетных сайтов какой-то спартаковский ставили выше нашего. Так Спартак или Динамо? И почему?
 albicelestes62
44.Один человек сказал : "Одни живут для того , чтобы есть , я ем для того ,чтобы жить" . Для чего живете Вы ?
45 . В северной части Италии практикуется после сытного обеда выпивать чарочку граппы .Как к этому относитесь , при вашем отказе от алкоголя и при любви к Италии ?
 tigerol
46. Вопрос снимаю.
Последний раз редактировалось tigerol 02 фев 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
47. Тренер, задам вопрос, а то чувствую не успею - вакансии закончатся.
Если можно, побольше о себе. Родились, учились, женились, работали, работаете, увлечения.
 Fil
48. Allenatore ? Дайте список из 10 фильмов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вами любимых . :)
Если дадите и рецензии , на каждый из них , то буду рад почитать . :idea:
Последний раз редактировалось Fil 29 янв 2012, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Между прочим, некоторые вопросы уже начали повторяться.
Смотри, как говорится, выше.
 Hostage
49) Раскажите каких жизненных правил Вы придерживаетесь и какие для Вас недопустимы?
50) Когда же наступит мир на всей земле и все люди станут братьями?
 kiel
Allenatore писал(а):Между прочим, некоторые вопросы уже начали повторяться.
Смотри, как говорится, выше.
Предлагаю на замену повторяющихся вопросов следующий вопрос:

51. Как относитесь к "свинскому" поступку Константина Динамовича?(или Спартаковича, его не разберешь,то же мне Азеф)).
 Allenatore
kiel писал(а): 51. Как относитесь к "свинскому" поступку Константина Динамовича?(или Спартаковича, его не разберешь,то же мне Азеф)).

О, это интересно!
А что конкретно он совершил?
Очевидно, я пропустил что-то...
 kiel
Allenatore писал(а):
kiel писал(а): 51. Как относитесь к "свинскому" поступку Константина Динамовича?(или Спартаковича, его не разберешь,то же мне Азеф)).
О, это интересно!
А что конкретно он совершил?
Очевидно, я пропустил что-то...
...зарегился на мясном сайте, полностью скопировав ник и подпись Нормана, отписывал там за свиноклуб, некоторые начали подозревать Нормана в двуличии..(Dynamo-Moscow-Fan)
 Gad
С учетом пожелания Критика о переносе его кандидатуры на март-апрель, пока в число претендентов не ставлю.
albicelestes62 вставил). Так все?
Последний раз редактировалось Gad 30 янв 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
тренера тоже можно убрать из списков на голосование :)
 Allenatore
1. Allenatore, в стародавние времена, когда существовал старый форум и уже давно и справедливо закрытая "Религиозная тема" Вы частенько подвергали обструкции православную церковь, а теперь даже обещали в храме свечку поставить за приход Нобоа. Что это, изменение мировоззрения, признание собственной неправоты, а может просто, женщина?
Ну что Вы, как же я мог подвергать обструкции Православную церковь?
Ведь она же младшая сестра наша. Так, пожурить слегка, поучить как жить… Ну, а в какой семье без этого обходится?
По поводу Нобоа. Я так был удивлен, восхищен и поражен его приходом в наш клуб, что, даже, от радости распиравшей меня, готов был решиться на какой-либо бесшабашный и невероятный для меня поступок.
По поводу женщины. Да, действительно, моя нынешняя жена является девушкой православной, что дает мне повод неустанно заниматься миссионерской деятельностью, по крайней мере, в нашей маленькой ячейке общества.
2. В свое время Вы частенько упоминали, что рады тому обстоятельству, что в 90-е Вы попали в струю, отчего сейчас живете, ну, в общем, так как живете. Вопрос следующий: если бы ситуация в стране не претерпела столь кардинальных изменений в 90-е, Вы бы тоже попали в струю, только в другую, коррелируясь с обстановкой, или все таки пытались бы что-то изменить различнымя способами (политборьба, выезд за бугор, итд)?
Не думаю, что я уж так, что называется «попал в струю», скорее это струя меня окатила с ног до головы, как и подавляющее большинство моих соотечественников.
Ну, а если бы, как Вы пишите, «ситуация в стране не претерпела столь кардинальных изменений в 90-е» я был бы, что называется «на коне». По тем, далеким социалистическим стандартам.
К началу 90-х я преподавал в ВУЗе. На должности доцента зарабатывал около 400 рублей в месяц. Сравните, среднюю зарплату в то время по стране…
Была почти готова докторская диссертация, безусловно, я в скором времени, стал бы доктором наук и профессором, зарплата моя возросла бы до 500-600 рублей, а так как я всегда был на хорошем счету у начальства, очень возможно, что возглавил бы нашу кафедру «Компьютерные системы управления». В Советском Союзе наша Партия и Правительство всегда проявляли трогательную заботу об ученых и профессорско-преподавательском составе Высших учебных заведений. Так что супруга моя была бы «профессоршей».
3. Всегда интересна мини автобиография. Как зовут? Сколько лет? Где родился? Ну в общем немного о себе.

Зовут меня Евгений, родился в Москве, в мае 1953 года.
Более обстоятельно я расскажу о себе в вопросе под номером 47, где «о себе» просили рассказать более подробно».
4. Стандартный вопрос: Почему Динамо и насколько это искренне?

Мой отец с 1937 года болеет за Динамо. Потом уже, когда он состарился, моя мама часто подшучивала над ним, мол, «чего твое Динамо все время проигрывает? Пора тебе начать болеть за другую команду». На это следовал традиционный ответ: «Не могу, с 37-года болею»…
За Динамо я осознанно стал болеть в 1967 году, а футболом заинтересовался в 1966-м, после Чемпионата мира в Англии.
Очень сильно я тогда увлекся футболом. Проживая недалеко от стадиона «Динамо», я не пропускал ни единого матча любимой команды, посещая обычно, сначала дубль на малой арене, а на следующий день и основу на большой.
Не брезговал так же ездить в Лужники. Просматривал, что называется, вживую, иногда, и матчи других команд. Кроме московского Динамо, симпатизировал киевским одноклубникам и торпедовцам, потому что за них играл Эдуард Стрельцов.
Ходил и в ливневый дождь, и, даже, в сильный мороз, когда поле было завалено снегом, и приходилось играть мячом красного цвета.
Какие люди тогда играли!
Яшин, Рябов, Аничкин, Маслов, Численко, Козлов, Еврюжихин, чуть позже Семин, Кожемякин, Байдачный…
Прекрасно помню, как впервые в игре за дубль вышел В.Ларин.
Помню его голы забитые мощнейшим ударом чуть ли не с центра поля.
Много чего помню…

Примечание: Хочется ответить на вопросы искренне и с душой, поэтому, спасибо за понимание, процесс этот растянется на несколько дней.
Последний раз редактировалось Allenatore 30 янв 2012, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Allenatore, спасибо за искренность, интригующее начало. :)
 Gad
Евгений, непривычно искренний тон. Спасибо. Готов принять упрек в невнимательно прочитанных первых вопросах и, как следствие, заданных повторяющихся.
Последний раз редактировалось Gad 31 янв 2012, 08:27, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 57