Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Критик
олежан писал(а):кто-то либо лажу продаёт, либо просто на свои нефутбольные нужды аскает.
Меня потом долго мучал вопрос - как те деятели вырубали детские билеты? Барыжили-то они ими часто, гораздо чаще чем появлялись на стадионе. Даже проследить пытался, но все что удалось узреть, так это что они со стороны парковой аллеи выходят на дело.
 олежан
Может их на школы какие выделяли?
Что ж, почитал, поговорили и с Норманом в "личке" и надеюсь, что расстаёмся с ним навседга не врагами, с чувством горькой обиды, но забудется и сотрётся, жизнь перемалывает и не такое...
Теперь по делу. Почему всё это появилось, да ведь не просто так, как нужно было меня достать и как разозлить, подумайте об этом (к тому же те кто умеет и хочет читать прочитает в "блоге", да и здесь это выкладывали как это появилось детально)...
Вот Рыба написал про подлость и намекал посмотреть в сторону тотошки, но ведь разве Норман был подставлен виртуозно подло? Ведь если бы хотели подставить серьёзно, то согласитесь, что действовали бы не так, а несколько поумнее, а так мальчишество, глупая месть, сродни высаживанию оконного стекла нелюбимому соседу...
Какой бы дурак стараясь подставить серьёзно взял бы ту же аву, подпись и прочее, ведь совершенно очевидна обыкновенная насмешка. Некрасивая, нехорошая, но...это явно не то из-за чего стоит стреляться и Норман поостынув придёт к такому же мнению, при всём при том человек неглуп.
Вот Волхв тут призывает пресекать мои попытки региться с других аков...Смешно, зачем мне это? Зачем мне помогать ресурсу на который я очень и серьёзно обижен. Разумеется я не появлюсь здесь никогда и ни при каких обстоятельствах, да и читать его не стану более...
Или вот ты Тимофей буквально затравил меня этой историей с постом во время матча...Зачем? Разве (ну пусть даже человек и наврал) это такое преступление?
Или вот Фил тут обозвал меня "клоуном"...Бог тебе судья Фил, считал и считал, по любому предметом для ржачки здесь я более не стану.
Или вот ты Акела, тебе ж уже больше 50-ти, а ты как 16 летний пацан отписываешь про какие то "подстилки"...Даже ведь осудить в твоём то возрасте можно спокойно и взвешенно, а ты ещё и на угрозы намекаешь. Как у тебя с адекватностью?
Аирбас, а ты то кого теперь троллить будешь, ведь ни на что иное ты не способен, ты хоть головой то думал когда травил меня?

А я вообщем то ушёл отсюда уже давно и этот пост вообщем то наверное даже и написал зря, но пусть будет своего рода "письмо с того света".
Писать далее и даже читать что-либо я не буду, просьба в дискуссии со мной не вступать, ответа не будет (исключение разве что Норман).
Что ж, всем спасибо, все прощайте. Зла постарайтесь не держать, ведь зло порождает лишь зло и ничего более, а зла в нашей жизни и так хватает.
Прощайте.
Последний раз редактировалось Акела 29 янв 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
таки ушел или в дискуссию с Норманом будешь вступать?
 Волхв
Норман писал(а):
Gad писал(а): "Джипперс-крипперс-2" по СТСу)).
Страшное какое-то кино
Первая часть много страшнее. ;) А вторая это уже зрелищное мясо в духе "От заката до рассвета", а не ужасы.
Впрочем по эфирному ТВ уже давно кины не смотрю (качество там хреновое). :)
 Pups
Ellesselar писал(а): В другой ситуации и в другое время пробил бы бубен обоим,но тут реально стало не по себе.
Это никакие не болельщики Динамо,а обычная школогопота,которая выбралась на весёлый массовый сейшн.
а я и тут бы пробил бубен обоим
 Fil
Константин Динамович писал(а): Или вот Фил тут обозвал меня "клоуном"...Бог тебе судья Фил, считал и считал, по любому предметом для ржачки здесь я более не стану.
Ну так за "базар" отвечать надо ;)
Да и Мега вас , кмк , на " трибуну " не звал ...
Последний раз редактировалось Fil 29 янв 2012, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а):Ведь если бы хотели подставить серьёзно, то согласитесь, что действовали бы не так, а несколько поумнее, а так мальчишество, глупая месть, сродни высаживанию оконного стекла нелюбимому соседу...
Забавно писать о себе в третьем лице... :?
Хотя вот был ещё такой...Николай II, " Мы, государь всея Руси...."
Но и там не совсем то)
Константин Динамович писал(а):совершенно очевидна обыкновенная насмешка. Некрасивая, нехорошая,
Ну да, как же сейчас хочется всё представить, как обычную детскую шалость...
Ан нет, это не шалость. Это за гранью.

Константин Динамович писал(а): Разве (ну пусть даже человек и наврал) это такое преступление?
А вот это признание очевидного (наконец то) внимательно прочитать всем защитникам и сторонникам КД.
Ибо..." Единожды совравший, кто тебе поверит? "(с)
Константин Динамович писал(а):ведь зло порождает лишь зло и ничего более, а зла в нашей жизни и так хватает.
Прощайте
Видимо, здесь предполагается, что у всех скатится....скупая мужская слеза.
Но почему то возникает другая реакция.
Адьос.
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Видимо, здесь предполагается, что у всех скатится....скупая мужская слеза.
Адьос.
а че было-то? за что вы так Костю?
 albicelestes62
Возможно ,для КД форум был "своеобразной" отдушиной в жизни .
Зря вы так .
 Fil
albicelestes62 писал(а):Возможно ,для КД форум был "своеобразной" отдушиной в жизни .
Зря вы так .
Кмк , он является "своеобразной" отдушиной и для вас ... :D ( Москва г....)
 Dynamo-Moscow-Fan
Pups писал(а): а че было-то? за что вы так Костю?
Да фигня, в самом деле)
Подумаешь, зарегился на мясном сайте, полностью скопировав ник и подпись Нормана, отписывал там за свиноклуб, некоторые начали подозревать Нормана в двуличии, так...всего лишь насмешка же, да?
 олежан
Pups писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Видимо, здесь предполагается, что у всех скатится....скупая мужская слеза.
Адьос.
а че было-то? за что вы так Костю?
Да затроллил его Норман, чтобы выигранного флудера заретушировать, пользуясь служебным положением, и Костя :arrow:
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):зарегился на мясном сайте, полностью скопировав ник и подпись Нормана, отписывал там за свиноклуб,
Последний раз редактировалось олежан 29 янв 2012, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
albicelestes62 писал(а):Ваш же земляк :)
Для тех , кто с " пронепоезда " ! Я про ФОРУМ.
 Pups
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Да фигня, в самом деле)
Подумаешь, зарегился на мясном сайте, полностью скопировав ник и подпись Нормана, отписывал там за свиноклуб, некоторые начали подозревать Нормана в двуличии, так...всего лишь насмешка же, да?
молодец КД :D
 Pups
олежан писал(а): Да затроллил его Норман
молодец Норман :D :D
 Fil
Свободу Аирбасу :!: :!: :!:
 albicelestes62
Fil писал(а):
albicelestes62 писал(а):Ваш же земляк :)
Для тех , кто с " пронепоезда " ! Я про ФОРУМ.
А нам "толстокожим" по барабану , мы с периферии . :)
 Pups
Fil писал(а):Свободу Аирбасу :!: :!: :!:
да!!! свободу!!!
  • 1
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • 430
  • 1377