Что ж, почитал, поговорили и с Норманом в "личке" и надеюсь, что расстаёмся с ним навседга не врагами, с чувством горькой обиды, но забудется и сотрётся, жизнь перемалывает и не такое...
Теперь по делу. Почему всё это появилось, да ведь не просто так, как нужно было меня достать и как разозлить, подумайте об этом (к тому же те кто умеет и хочет читать прочитает в "блоге", да и здесь это выкладывали как это появилось детально)...
Вот Рыба написал про подлость и намекал посмотреть в сторону тотошки, но ведь разве Норман был подставлен виртуозно подло? Ведь если бы хотели подставить серьёзно, то согласитесь, что действовали бы не так, а несколько поумнее, а так мальчишество, глупая месть, сродни высаживанию оконного стекла нелюбимому соседу...
Какой бы дурак стараясь подставить серьёзно взял бы ту же аву, подпись и прочее, ведь совершенно очевидна обыкновенная насмешка. Некрасивая, нехорошая, но...это явно не то из-за чего стоит стреляться и Норман поостынув придёт к такому же мнению, при всём при том человек неглуп.
Вот Волхв тут призывает пресекать мои попытки региться с других аков...Смешно, зачем мне это? Зачем мне помогать ресурсу на который я очень и серьёзно обижен. Разумеется я не появлюсь здесь никогда и ни при каких обстоятельствах, да и читать его не стану более...
Или вот ты Тимофей буквально затравил меня этой историей с постом во время матча...Зачем? Разве (ну пусть даже человек и наврал) это такое преступление?
Или вот Фил тут обозвал меня "клоуном"...Бог тебе судья Фил, считал и считал, по любому предметом для ржачки здесь я более не стану.
Или вот ты Акела, тебе ж уже больше 50-ти, а ты как 16 летний пацан отписываешь про какие то "подстилки"...Даже ведь осудить в твоём то возрасте можно спокойно и взвешенно, а ты ещё и на угрозы намекаешь. Как у тебя с адекватностью?
Аирбас, а ты то кого теперь троллить будешь, ведь ни на что иное ты не способен, ты хоть головой то думал когда травил меня?
А я вообщем то ушёл отсюда уже давно и этот пост вообщем то наверное даже и написал зря, но пусть будет своего рода "письмо с того света".
Писать далее и даже читать что-либо я не буду, просьба в дискуссии со мной не вступать, ответа не будет (исключение разве что Норман).
Что ж, всем спасибо, все прощайте. Зла постарайтесь не держать, ведь зло порождает лишь зло и ничего более, а зла в нашей жизни и так хватает.
Прощайте.