Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Volokno
И это правильно!
 Gad
Romка, месяц бана за хамский аватар и отсутствие понятия уважения к сораДникам. Попытка создать следующие аккаунты приведет к бессрочным их банам, как и основного.
Последний раз редактировалось Gad 17 янв 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Megap1xel, бан на 2 с половиной месяца за очередное грубое публичное оскорбление человека.
 Gad
АнТиХрИсТ, бан на месяц в виду нарушения в следствие предположительно корыстных побуждений, Троян - бессрочно.
 Дон
Allenatore на сутки за оскорбление игрока Динамо и матерок.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ротенберг - сутки за оскорбление игрока Динамо.
 Gad
Москва может общаться в открытом форуме. С аккаунта, никнейм которого состоит из русских букв).
 bowal
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ротенберг - сутки за оскорбление игрока Динамо.
Вы лояльны. Я бы забанил навсегда. Понимаю - демократия. Но ДИНАМО - это святое.
 Акела
Кстати...обращаюсь к "Боре"...Если будет третья попытка зайти на сайт под другим ником - будем банить по Ай-Пи...Лучше, наверное, денёк пересидеть.
 bowal
Акела писал(а):Кстати...обращаюсь к "Боре"...Если будет третья попытка зайти на сайт под другим ником - будем банить по Ай-Пи...Лучше, наверное, денёк пересидеть.
Акела, извините, но его баньте за оскорбления надолго (чисто мое мнение). Я его оскорблений не вынесу с моим стажем боления.
 Allenatore
Акела писал(а):Кстати...обращаюсь к "Боре"...Если будет третья попытка зайти на сайт под другим ником - будем банить по Ай-Пи...Лучше, наверное, денёк пересидеть.

Уважаемый Акела, скажите пожалуйста, я пропустил, кого конкретно он оскорбил и какими словами?
 bowal
Allenatore, читайте ранее. И Вы поймете....
 Норман
Алленаторе, а вы с какой целью интересуетесь?
 Акела
Allenatore писал(а):

Уважаемый Акела, скажите пожалуйста, я пропустил, кого конкретно он оскорбил и какими словами?
А-а, я забыл...
Allenatore писал(а):
Ротенберг писал(а):надо брать ... какого нить русского в защиту))да и вообще пора ломича, ферни и люка домой отправить и сделать полностью русскую защиту.

Согласен с предложением.
Не смотря на молодость, на сегодняшний день, пожалуй, самый адекватный участник форума.
Простите, Тренер, что зарубили Вашу креатуру...
 bowal
Allenatore. Это чисто Ваше мнение - "Согласен с предложением.
Не смотря на молодость, на сегодняшний день, пожалуй, самый адекватный участник форума.". Уважая Вас, но Вы неадекватны. Вы просто разводите "БАЗАР". Просто (я думаю) - Вы прикалываетесь и вам весело.
 Норман
bowal, ваши посты не являются событием форума. Поэтому, найдите другую тему для выяснения отношений.

Приятного общения на форуме.
 bowal
Норман писал(а):bowal, ваши посты не являются событием форума. Поэтому, найдите другую тему для выяснения отношений.

Приятного общения на форуме.
Понял, и ухожу на другую тему.
 Gad
Ротенберг, месяц за очередной мат в составе безапеляционной глупости. За попытку создания следующих аккаунтов банить буду по айпи бессрочно вместе с основным.
 Gad
Оскар, денек, да и я отдохну от хамства. Тема "СНС". Как это я проглядел? Очередная просьба, между делом, обратить внимание на излишнее цитирование. Умеете ведь.
Oscar писал(а): Я прошу прощения: Не доспали? Перепили? Вы хоть пост свой перечитали???
...
Последний раз редактировалось Gad 29 янв 2012, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 232