Romка, месяц бана за хамский аватар и отсутствие понятия уважения к сораДникам. Попытка создать следующие аккаунты приведет к бессрочным их банам, как и основного.
Акела, извините, но его баньте за оскорбления надолго (чисто мое мнение). Я его оскорблений не вынесу с моим стажем боления.Акела писал(а):Кстати...обращаюсь к "Боре"...Если будет третья попытка зайти на сайт под другим ником - будем банить по Ай-Пи...Лучше, наверное, денёк пересидеть.
Акела писал(а):Кстати...обращаюсь к "Боре"...Если будет третья попытка зайти на сайт под другим ником - будем банить по Ай-Пи...Лучше, наверное, денёк пересидеть.
А-а, я забыл...Allenatore писал(а):Акела писал(а):Кстати...обращаюсь к "Боре"...Если будет третья попытка зайти на сайт под другим ником - будем банить по Ай-Пи...Лучше, наверное, денёк пересидеть.
Уважаемый Акела, скажите пожалуйста, я пропустил, кого конкретно он оскорбил и какими словами?
Простите, Тренер, что зарубили Вашу креатуру...Allenatore писал(а):Ротенберг писал(а):надо брать ... какого нить русского в защиту))да и вообще пора ломича, ферни и люка домой отправить и сделать полностью русскую защиту.
Согласен с предложением.
Не смотря на молодость, на сегодняшний день, пожалуй, самый адекватный участник форума.
Oscar писал(а): Я прошу прощения: Не доспали? Перепили? Вы хоть пост свой перечитали???
...