Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Акела
ЗИЛ писал(а):
Норман писал(а):Интересовал вот еще такой вопрос. Что делал на мясном сайте тот, кто выложил клона? Ведь этого клона еще надо было найти, т.е. внимательно мониторить форум спартака.
А искать и не надо было, псевдоНорман был в темах связанных с Динамо, да и обсуждал он нас. В глаза бросилось сразу.
Спорить не буду...мониторят его не только спартаковцы...Только вот, с каких пор тема их приобретений относится к Динамо? :shock:
 Норман
на спартаковском форуме есть тема про Динамо?
 kiel
Надо КД допросить в теме 50 вопросов-это будет хит
 Акела
kiel писал(а):Надо КД допросить в теме 50 вопросов-это будет хит
А, главное, всё будет честно...Мамой клянусь...
 Александр63
Норман писал(а):на спартаковском форуме есть тема про Динамо?
На почитай, что "ты" пишешь. :)
http://forum.fanat1k.ru/search.php?searchid=2716971" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот самое первое:
Добрый день уважаемые форумчане, вот наконец-то зарегистрировавшись на этом форуме сразу хочу предложить к рассмотрению :) кандидатуру нынешнего игрока Динамо Звездана Мисимовича.
У игрока явно не складываются отношения с ТШ, спрос на него невелик, иными словами, цена не будет сильно взгрета (покупали они его за 5млн., думаю, что уступят нам дешевле). Игрок же хорош, поставленный удар, великолепный пас, да и в игровую форму он всё же входит, что бы там кто не говорил. Кмк это истинно наш, спартаковский игрок, умеющий и любящий играть в наш, думающий футбол.
С уважением.
Последний раз редактировалось Александр63 28 янв 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Александр63 писал(а):
Норман писал(а):на спартаковском форуме есть тема про Динамо?
На почитай, что "ты" пишешь. :)
http://forum.fanat1k.ru/search.php?searchid=2716971" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы на самом деле думаете, Александр, что Норман это не читал? Плохо же вы о модераторах думаете....всё запротоколировано.
 престиж
Вот думаю, те кто на хоккее шашку дымовую зажёг несколько лет назад, ну помните, матч отменили. Так вот, это шантрапа? Или с матча , когда в метро спускаются люди, то некоторые стараются на эскалаторе налечь на впереди стоящих, типа пьяные они, и надо , что бы все заценили как им хорошо, так это шантрапа или кто?
 Александр63
Акела писал(а):Вы на самом деле думаете, Александр, что Норман это не читал? Плохо же вы о модераторах думаете....всё запротоколировано.
Да нет, конечно я так не думаю. :) Это просто, чтобы народ почитал. Я в жизни не поверю, что это баба писала. Слишком много футбольного и околофутбольного сленга.

Тем более, что:
Автор: Константин Динамович, Январь 28, 2012 13:19

Сам человек не является ничьим болельщиком и вообще футболом не интересуется, А прикольно всё таки как девчонка набрала у мясных такой рейтинг всего то за несколько постов Вот, учитесь. Да и в проблемах Динамо разобралась неплохо.
Последний раз редактировалось Александр63 28 янв 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Gad писал(а): По возрасту нет, наверное. А вот по складу, воспитанию, семейности, умению в определенной обстановке получать удовольствие обязательно. И задача Клуба выделить эти группы и создать для каждой максимальные удобства для посещения игры.
Я не совсем понимаю, как это возможно сделать в реальности (слова ведущего Динамо-ТВ, имхо конечно, откровенная демагогия и популизм, "желание угодить всем" - а такого просто не бывает). Мы же все хотим, чтобы на Динамо ходило много больше людей, чем ходит сейчас, верно? Чтобы новый красивейший и суперсовременный 33 тысячник в Петровском Парке собирал аншлаги хотя бы на 10 матчах Динамо в году, так?
Упомянув же проблему воспитания, Вы безусловно поняли о каких людях (независимо от возраста, характера, семейности и прочего) я говорил. А если человек "воспитан" так, что находит для себя нормальным (к примеру) заниматься разбоем на улицах, угонять автомобили приработка ради, метелить кого не попадя под пьяную лавочку а то и просто "прикола ради"? :?
Им тоже свой сектор отвести, чтобы они получали удовольствие? :mrgreen: А вот в Англии решили сделать по другому! И сделали. И с какой стороны не посмотри - а мне нравится обстановка на стадионах Английской Премьерлиги! :!: Когда все сидят в шаге от бровки футбольного поля, когда никакие перепившиеся безмозглые бараны не пытаются выбежать на поле (а ведь нет ни ограждений, ни озверевшей быдляческой российской стадионной полиции) или бросить в футболистов чем-либо, не пытаются самоутвердиться в бессмысленных драках... но при этом все пьют какой хотят алкоголь и почему то никто при этом НЕ НАПИВАЕТСЯ (грань между этими понятиями думаю ясна). :roll:
Не знаю как Вам, мне по душе английский путь наведения порядка на стадионах. Можно как угодно делиться по секторам (по интересам, по возрасту, по семейному положению), но отсекать от стадионов тех, кто уже перешёл грань между цивилизованным человеком и животным - необходимо. Именно за этим способом решения "проблемы на стадионах" будущее. В том числе будущее и нового великолепного стадиона Динамо в Петровском Парке! :dinfan:
Последний раз редактировалось Волхв 28 янв 2012, 22:27, всего редактировалось 4 раза.
 Рыба
Во вторник играли в футбол с фкдиновцами. Я озвучил мысль вслух о том, что на мой взгляд мясной Норман это КД. Вот и подтвердилось. Сколько там за оскорбления форумчан дают? Прошу только не тереть. Так вот, Костя, ты мудак...
Последний раз редактировалось Gad 28 янв 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
престиж писал(а):шантрапа или кто?
Продолжу мысль:
1. Фролов пустил мяч с 60 метров, мужчина лет 70 высказался по этому поводу нелитературным языком, он - шантрапа?
2. Учащийся 11 класса гимназии 1589, заходящий на красный диплом, "Охоты" в руках не державший, пишущий про негров "афроамериканец" и знающий Смолова лично махнул ему правой рукой. Сидящий рядом мужчина, решившийся-таки придти на стадион, посмотрел косо - подумал, что он шантрапа-зигамет?
3. У болельщицы Маши в Самаре потекла тушь, дополнял картину зацеп на колготах - шантрапа?
4. Актер театра прилетел с гастролей и прямо с Шереметьево поехал на Арену Химки, взъерошенный и с красными глазами - шантрапа-укурок-хипстер?
5. Человек интеллигентного вида, в шмотье на пару тысяч евро, перед поездкой на стадион побрызгался т/в Давыдов Силвер Шэдоу, запах неоднозначный.... Коньяк? Шантрапа?
6. Не поменял вчера носки (по уважительной причине) - шантрапа?
7. У чтеца ЗОЖа, пробивающего "золотник", украли деньги, он вписался без билета - шантрапа безбилетная?
думаю этого хватит...
Последний раз редактировалось Критик 28 янв 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Попрошу, ребята, всё же без матерных оскорблений. В предыдущем посте ( от Рыбы) не стал запикивать слово только в исключительном случае...
Будут обвинения в двойных стандартах? О"К...Я их принимаю... 8-)
 dinamo23
что вы все к КД лезите , он специфичный человек , тем более мужику уже за 40 , неужели он таким глупостями будет заниматься , так и до шизофрении рукой подать
 престиж
На это существует теорема. Если неприятности индивид приносит себе лично, то это ДУРАК. Если индивид приносит неприятности другим, то он МУДАК. Шантрапа = мудак. Это не аксиома.
 Акела
dinamo23 писал(а):что вы все к КД лезите , он специфичный человек , тем более мужику уже за 40 , неужели он таким глупостями будет заниматься , так и до шизофрении рукой подать
...да и, вообще, он белый и пушистый...а, главное, правдивый, мать его... ;)
 Критик
престиж писал(а):Если индивид приносит неприятности другим, то он МУДАК. Шантрапа = мудак.
Это однозначное определение тех, кто вывесил мразотный баннер про Яшина, в следствии чего матч прошел без зрителей. А если, чисто теоретически, предположить, что кто-то из наших выбежал на поле и ввалил велитону, после чего следующий матч прошел без зрителей, то как это расценить? При условии: отношение к этой обезьяне если не у всех, то у многих однозначное и подобная выходка вызвала бы восхищение даже у сбг вражины.
 albicelestes62
Рыба писал(а):Во вторник играли в футбол с фкдиновцами. Я озвучил мысль вслух о том, что на мой взгляд мясной Норман это КД. Вот и подтвердилось. Сколько там за оскорбления форумчан дают? Прошу только не тереть. Так вот, Костя, ты мудак...

По законам Ницше живем : " Падающего подтолкни " .
Последний раз редактировалось Gad 28 янв 2012, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
престиж писал(а):Вот думаю, те кто на хоккее шашку дымовую зажёг несколько лет назад, ну помните, матч отменили. Так вот, это шантрапа? Или с матча , когда в метро спускаются люди, то некоторые стараются на эскалаторе налечь на впереди стоящих, типа пьяные они, и надо , что бы все заценили как им хорошо, так это шантрапа?
И это тоже (за военную дымовуху на хоккее вообще надо голову было отрывать, а не только от стадиона отлучать - но им всё сошло с рук). Ибо не в возрасте дело, а в поведении. :mrgreen: Отморозком может быть "человек" любого возраста. Человек в кавычках, ибо человеком он после этого быть перестаёт.
престиж писал(а):На это существует теорема. Если неприятности индивид приносит себе лично, то это ДУРАК. Если индивид приносит неприятности другим, то он МУДАК. Шантрапа = мудак.
:D :D В цитатник! Ну и на пост года можно сразу номинировать. :)
Последний раз редактировалось Волхв 28 янв 2012, 23:08, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
Так, просто для информации. После появления клона, горячие головы стали заявлять, что мол как похож - даже стиль. Пришлось изучить:) Так вот, стиль клона - вежливый до поносу (с), чем настоящий Норман не всегда отличается :) Ну, и в подтверждение, пару постов определенного стиля и тематики. Те, кто давно на форме, наверное, сразу определят, чьи уши торчат:
Цитата:
Сообщение от Kain
Хочу для истории сделать серию художественных фотографий, знаковых для Спартака мест, символов. Посоветуйте, что запечатлеть, это важно. На Тверской 19а жил Николай Старостин. Что еще? Какие идеи?
Цитата:
Сообщение от Норман клон

Ну тут уже всё в принципе без меня рассказали, да так, что зачитаться можно..
Дополню лишь советом поснимать "Лужники". Всё таки псть и нигде это не было зафиксировано документально, "по жизни" ещё до всяких "приватизаций/прихватизаций" стадион это был наш и пусть он сильно перестроен с тех пор, но в список "знаковых мест" включить его вполне можно. Хорошо снять с метромоста, с правой стороны, ну и может быть убрать искуственную крышу в фотошопе, единственное, что снимать там лучше утром в смысле положения солнца, ну и угадать с погодой...
Так же подход к стадиону (со стороны Спортивной), там где туннель, неплохо снять, знаковое место тоже.
Кто у нас может дать такой профессиональный совет по фото в Москве? Итальянца отмел сразу, там Венеция, женщины, еда :)

Ну и еще пример
Цитата:
Сообщение от Норман клон
Тут у всех что-то своё, вот сегодня к чему-то вспомнил, как в дни, когда хоккейный Спартак стал в последний раз Чемпионом (а может буквально и в тот же день), какой-то болельщик у входа в метро Новослободская крикунул : "Спартак Чемпион!", а его забрали в милицию :( Я настолько не понимал и недоумевал, за что?? Может быть в силу возраста тогда не мог "подняться до понимания" :), но вот как-то с тех пор это место почему-то для меня знаково, может быть потому что там впервые услышал "Спартак Чемпион!", а может лишь там впервые по настоящему стал болеть...
Извините, что может быть немного не в тему, вряд ли это место для кого-то знаково кроме меня, но вот что-то нахлынуло и вспомнил...
Трудно заметить настоящего Нормана в привязанности к хоккею :) Но, есть товарищ, который всегда говорил, что начал боление с хоккея.

Думаю, хватит. Или мы не мусора ;)
  • 1
  • 423
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • 1377