Gad писал(а):
По возрасту нет, наверное. А вот по складу, воспитанию, семейности, умению в определенной обстановке получать удовольствие обязательно. И задача Клуба выделить эти группы и создать для каждой максимальные удобства для посещения игры.
Я не совсем понимаю, как это возможно сделать в реальности (слова ведущего Динамо-ТВ, имхо конечно, откровенная демагогия и популизм, "желание угодить всем" - а такого просто не бывает). Мы же все хотим, чтобы на Динамо ходило много больше людей, чем ходит сейчас, верно? Чтобы новый красивейший и суперсовременный 33 тысячник в Петровском Парке собирал аншлаги хотя бы на 10 матчах Динамо в году, так?
Упомянув же проблему воспитания, Вы безусловно поняли о каких людях (независимо от возраста, характера, семейности и прочего) я говорил. А если человек "воспитан" так, что находит для себя нормальным (к примеру) заниматься разбоем на улицах, угонять автомобили приработка ради, метелить кого не попадя под пьяную лавочку а то и просто "прикола ради"?
Им тоже свой сектор отвести, чтобы они получали удовольствие?

А вот в Англии решили сделать по другому! И сделали. И с какой стороны не посмотри - а мне нравится обстановка на стадионах Английской Премьерлиги!

Когда все сидят в шаге от бровки футбольного поля, когда никакие перепившиеся безмозглые бараны не пытаются выбежать на поле (а ведь нет ни ограждений, ни озверевшей быдляческой российской стадионной полиции) или бросить в футболистов чем-либо, не пытаются самоутвердиться в бессмысленных драках... но при этом все пьют какой хотят алкоголь и почему то никто при этом НЕ НАПИВАЕТСЯ (грань между этими понятиями думаю ясна).
Не знаю как Вам, мне по душе английский путь наведения порядка на стадионах. Можно как угодно делиться по секторам (по интересам, по возрасту, по семейному положению), но отсекать от стадионов тех, кто уже перешёл грань между цивилизованным человеком и животным - необходимо. Именно за этим способом решения "проблемы на стадионах" будущее. В том числе будущее и нового великолепного стадиона Динамо в Петровском Парке!