Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 олежан
У меня, кстати, тоже своё виденье)))))
Я больше сужу по тому, кто из ребят может оставаться максимально беспристрастным, а кто сам и правила нарушает и скорее способствует, чтобы и другие нарушали, а не наоборот.
 ZLODEY
Миш, ну зачем ты опять ворошишь данную тему?)) Я только вроде от неё отвязался, а тут опять задвигались извилины серого вещества. Вот скажи, что плохого на твой взгляд в том, что бы раз в год проводить инвентаризацию, с целью найти один самый изношенный продукт, и заменить его на новый? И не ждать, пока этот самый продукт отвалиться сам со временем.
З.Ы. Кстати не знал, что Тёркин был модером))
 AlSkywalker88
Я считаю на форуме отличный состав модераторов - просто некоторым хочется побубнить, поворчать на тех кто решает... в политике на медведопутов, в клубе на СД и ТШ, на форуме - вот на модераторов.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 26 янв 2012, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Очень внимательно наблюдал за дискуссией на последних двух страницах в этой теме и пересекающимся с ней(дискусией)по смыслу яростным спором в блоге Уважаемого сораДника Megap1xel.
Сразу оговорюсь - если это закрытый блог(тем более намёки то там были - "мы актив форума(с)" или "я пишу в форуме уже 5 лет(с)"),или я что то нарушил прочитав его,прошу прощения,не знал.
Определенное мнение конечно сложилось,но озвучивать его не буду,так как боюсь быть зачисленным в "пособника кровавого режима",да и пишу всего 2 года,а для пропуска в число избранных этого я так понял,маловато.

Однако,что очень понравилось - выражение "сетевые хомячки",ну просто гениально!
Воображение сразу нарисовало серую мышиндру(как выглядят хомячки не знаю) яростно грызущуюю моток изолированного кабеля.
И второе - посты из двух слов + смайлик,не несущие никакой смысловой нагрузки, самому не нравяться.
Но что делать,каждый волен выражать эмоцию как ему заблогарссудиться.Растреливать ведь за это то же крайность,так ведь ?

Всё конечно только личное ИМХО и не более.
 kiel
Тоже почитал дискуссии относительно модераторов.Моё мнение-сроки бана должны быть гораздо меньше(10 дней максимум), в остальном-никаких особых притеснений со стороны модераторов не вижу.
Не хочу сводить дискуссию к теме: в России две беды -рыбаки и дороги.

Сегодняшний формат общения и модерирования хорошо,за исключением сроков бана,ИМХО
 Георгий Викторович
Тоже прочитал блог))))Уходить нужно по мужски,а не посуду бить ИМХО.

А нельзя назначить модераторов по разделам и пару-тройку по всему форуму?Каждый будет отвечать за свой участок и по итогам спрашивать.Времени отслеживать один раздел потребуется меньше,отсюда и решения будут более взвешанными.Пример темы,которые модерируются отдельно--никакога срача флуда и т.д.чистота и порядок и всё по теме ИМХО. :)
 Волхв
Прямой эфир Динамо-ТВ со Шмурновым смотрим? :)

Мне вот что интересно - кто такой тот самый Романец (если я правильно расслышал фамилию), который позвонил в эфир и которого ведущий назвал "известным болельщиком Динамо"?
Не знаю уж, чем он там так известен - но вёл он себя в эфире, извиние за прямоту, как самое дрянное и тупое быдло. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Шмурнов просто предельно дипломатичный и культурный человек, раз ответил этому отморозку (он самолично причислил себя :shock: к "шантрапе", но судя по голосу он давно уже вырос из "шантрапы" в полноценного взрослого отморозка) в эфире так нейтрально. Хотя и было видно, что Шмурнов возмущён тем, что этот человек так хамски себя вёл и недолго думая оскорбил множество болельщиков Динамо.
AlSkywalker88 писал(а):Я считаю на форуме отличный состав модераторов
Полностью разделяю данную точку зрения!
Более того, наоборот - модерация на сайте местами даже слишком мягкая. Иначе бы пара-тройка пользователей уже давно сидела бы в вечном бане (ибо уже по десять раз это заслужили своим беспредельным неуважением к правилам форума и общества). :) Так что пресловутые сроки бана надо скорее увеличивать, чем уменьшать. 8-)
Последний раз редактировалось Волхв 27 янв 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 Волхв
Gerasim писал(а):А "шантрапу" оскорблять можно? ;)
Тоже нельзя. Надо уважать всех болельщиков, которые уважают и признают общепринятые правила поведения в культурном обществе.
Но данный термин - термин скорее шуточно-постыдный, идущий из эпохи СССР, он лишь говорит об юном возрасте вкупе с хулиганским поведением. Вот и всё. ;)

При чём данный "человек" (в кавычки взял умышленно) сам своим же поведением полностью подтвердил, что он даже не просто такой вот и есть - он много хуже, поскольку он вырос, а своим поведением остался на том же самом уровне "юного хулигана"! :oops: Данный "человек" сам вывел себя ЗА РАМКИ ОБЩЕСТВА.
Последний раз редактировалось Волхв 27 янв 2012, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
 Евгения
Волхв писал(а):Мне вот что интересно - кто такой тот самый Романец (если я правильно расслышал фамилию), который позвонил в эфир и которого ведущий назвал "известным болельщиком Динамо"?
Возможно, Романист? :?
 Волхв
Евгения писал(а): Возможно, Романист? :?
А такая фамилия бывает вообще? Там что то прозвучало вроде Алексей или Александр Романец, но слышно было плоховато, так что за точность не ручаюсь.
 Евгения
Волхв писал(а):А такая фамилия бывает вообще?
прозвище такое бывает :D
 Банщик
Интересно, а вообще из за чего опять такая буча вокруг модераторов? И вот что интересно,- главный крестоносец и вечный борец против "исчадия модераторского ада" Gerasim в этот раз мечом не машет и головы модераторской гидре не сечёт, а все равно чегой то все так возбудились,прям страшно за сорадников во власти. Что случилось то?, смотрю, даже владельца сайта к ответу призвали.Просто накопились обиды за безобидные баны у озорников форума или опять кого нибудь упекли на долгий срок? Ну, если так то хоть за дело,надеюсь. Обычно эта бригада модераторов несправедливых сбоев не делает, в отличии от предыдущих некоторых суровых,но двойно(даже тройно)стандартных вершителей судЕб.
Я думаю, что порядком на сайте вправе заниматься владелец и только. Посредством кого он это делает - это его полное право,его решение, его политика и его видение собственного дела и только его.И никакой толпы тут быть не может, фкдин - НЕ единственная площадка для своих высказываний, есть много альтернатив, поэтому о зажимании кого то не может быть и речи. Для меня вопрос ясен: если тут не будет нравиться, уйду на другой форум без всяких поджуживаний и поиска "тиранов". А пока этот состав модераторов четко справляется с модерацией постов не вижу поводов для очередной затеянной мышиной возни.У многих, видимо, сильно желание подладить форум под себя и установить здесь свои порядки. Правильнее,имхо, было бы в таком случае организовать свою площадку для общения, стать собственниками такой площадки и уже тогда правомерно диктовать условия жизни такого форума и назначать(выбирать) там своих модеров. А так,как пытаются делать здесь,- похоже на некое рейдерство. В такой ситуации могу только пожелать:
Михаилу бОльшей твердости, постоянного понимания,что сайт-ЕГО собственность, а не крикунов;
модераторам - терпения, философского понимания наших, иногда колючих, упреков - " чего не скажешь в шутейном разговоре" граждане начальники;
нам, простым юзерам,- благородного общения друг с другом.
Хотя некоторые посты юзера Сафрона меня просто бесят ...ять, -эх, сорвался однако...
 Sorgen58
Хотя некоторые посты юзера Сафрона меня просто бесят ...ять, -эх, сорвался однако...
А некоторых уставших в парных ;)
 Критик
Волхв писал(а):Хотя и было видно, что Шмурнов возмущён тем, что этот человек так хамски себя вёл и недолго думая оскорбил множество болельщиков Динамо.
Не выступая в роли адвоката Романиста все же отвечу. Алексей так же сказал о том, что на трибунах существует множество трибун, на каждой из которых собираются люди определенного статуса, тем самым намекнув, что приходите мол на стадион выбирая соседей на свое усмотрение. Скорее получается, что оскорбил большинство болельщиков дозвонившийся ранее и назвавший собирающихся на трибунах шантрапой. Исходя из его логики получается, что и на семейном секторе шантрапа собирается, если он не видит себя даже там, разве нет?
 Банщик
Sorgen58 писал(а): А некоторых уставших? в парных ??;)
Для обкурившихся животных это характерно,увы.
 Sorgen58
Банщик писал(а):
Sorgen58 писал(а): А некоторых уставших? в парных ??;)
Для обкурившихся животных это характерно,увы.
Даже до животных Вам явно далеко :(
 Рыба
Пиз.ец, взрослые мужики...
 bowal
А меня за меньшее предупреждают......
 олежан
Банщик писал(а): главный крестоносец и вечный борец против "исчадия модераторского ада" Gerasim в этот раз мечом не машет и головы модераторской гидре не сечёт, а все равно чегой то все так возбудились,

Обычно эта бригада модераторов несправедливых сбоев не делает, в отличии от предыдущих некоторых суровых,но двойно(даже тройно)стандартных вершителей судЕб.

А пока этот состав модераторов четко справляется с модерацией постов

"
А я....а я....а...яяяяя.....очень хороший, я за всех и с претензией на оригинальность....А вот он.....вот он.....я же не просил против.....и сейчас, так, к слову пришлось....." :lol:
 albicelestes62
Aii писал(а):Очень внимательно наблюдал за дискуссией на последних двух страницах в этой теме и пересекающимся с ней(дискусией)по смыслу яростным спором в блоге Уважаемого сораДника Megap1xel.
Сразу оговорюсь - если это закрытый блог(тем более намёки то там были - "мы актив форума(с)" или "я пишу в форуме уже 5 лет(с)"),или я что то нарушил прочитав его,прошу прощения,не знал.
Определенное мнение конечно сложилось,но озвучивать его не буду,так как боюсь быть зачисленным в "пособника кровавого режима",да и пишу всего 2 года,а для пропуска в число избранных этого я так понял,маловато.

Однако,что очень понравилось - выражение "сетевые хомячки",ну просто гениально!
Уважаемый сорадник Aii , здесь я Вами не согласен .
Абсолютно нет ни какой разницы сколько Вы пробыли на форуме - один день , или были на этом форуме с самого его основания .
Пример , Вы же отвечаете неизвестному оппоненту аргументированно и вежливо ,хотя , возможно , его весь жизненный опыт ограничивается только виртуальным пространством .
Здесь , по моему пониманию , другая шкала ценностей .
При слове "актив" , у меня возникает стойкая ассоциация со словом "блевать" .
За исключением редких случаев , как только запахнет "жаренным" , у активистов внезапно "прохватывает" живот , и они запираются в туалете , либо у них возникают черезвычайные обстоятельства , требующие их нахождения в другом месте .
По "сетевым" хомячкам , пусть голова болит у того , кто это написал . Видать , его зацепили за живое .
  • 1
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 424
  • 1377