Aii писал(а):Очень внимательно наблюдал за дискуссией на последних двух страницах в этой теме и пересекающимся с ней(дискусией)по смыслу яростным спором в блоге Уважаемого сораДника Megap1xel.
Сразу оговорюсь - если это закрытый блог(тем более намёки то там были - "мы актив форума(с)" или "я пишу в форуме уже 5 лет(с)"),или я что то нарушил прочитав его,прошу прощения,не знал.
Определенное мнение конечно сложилось,но озвучивать его не буду,так как боюсь быть зачисленным в "пособника кровавого режима",да и пишу всего 2 года,а для пропуска в число избранных этого я так понял,маловато.
Однако,что очень понравилось - выражение "сетевые хомячки",ну просто гениально!
Уважаемый сорадник Aii , здесь я Вами не согласен .
Абсолютно нет ни какой разницы сколько Вы пробыли на форуме - один день , или были на этом форуме с самого его основания .
Пример , Вы же отвечаете неизвестному оппоненту аргументированно и вежливо ,хотя , возможно , его весь жизненный опыт ограничивается только виртуальным пространством .
Здесь , по моему пониманию , другая шкала ценностей .
При слове "актив" , у меня возникает стойкая ассоциация со словом "блевать" .
За исключением редких случаев , как только запахнет "жаренным" , у активистов внезапно "прохватывает" живот , и они запираются в туалете , либо у них возникают черезвычайные обстоятельства , требующие их нахождения в другом месте .
По "сетевым" хомячкам , пусть голова болит у того , кто это написал . Видать , его зацепили за живое .