Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Romul
Gerasim писал(а):Подумайте. Майские праздники. Всего 80 км до Джубки)))))))))) Может стоит задержатся на пару тройку деньков ))))
Идея хорошая. :dinfan:
 ZLODEY
dinamo23 писал(а):Герасима то как проперло на выезды , еще в Махачкалу не сьездил уже в Краснодар намыливается на несколько месяцев вперед :D
dinamo23, ули лезешь в эту тему и флудишь?
З.Ы. Сань, выходной только 9-го числа, 10 и 11 рабочие дни.
 alex75449
Это единственный выезд который собираюсь пробить в этом чемпе :dinfan2:
Стас, надо рулить на несколько дней имхо)))
Скорее всего буду планировать трактор, но в мыслях бус на 10-15 щей (но как обычно все за, а едем на тракторе :) )
Gerasim писал(а):Подумайте. Майские праздники. Всего 80 км до Джубки)))))))))))
Вторая серия в том же составе :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось alex75449 26 янв 2012, 04:27, всего редактировалось 1 раз.
 Cossack
Этот выезд в планах пробить на машине. Если конечно дату не поменяют, т.к. только в феврале утвердят окончательный календарь...
 Romul
У Евгении есть мысли по поводу этого выезда.
 Евгения
Romul писал(а):У Евгении есть мысли по поводу этого выезда.
:D итак, мысли:
у авиакомпании Кубань есть неплохое предложение: если собираем 10 и более человек, то предоставляется льготная цена на билеты.

P.S. Я точно еду! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Евгения 26 янв 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Cossack писал(а):Этот выезд в планах пробить на машине. Если конечно дату не поменяют, т.к. только в феврале утвердят окончательный календарь...
А сколько же это километров от Москвы?
 TOSHA1983
Марсель писал(а):
Cossack писал(а):Этот выезд в планах пробить на машине. Если конечно дату не поменяют, т.к. только в феврале утвердят окончательный календарь...
А сколько же это километров от Москвы?
1400 по трассе М4
 Марсель
Хм.. далековато на авто. Хотел в этом году на ударить автопробегом на какой-нибудь выезд.
 Евгения
Марсель писал(а):Хотел в этом году на ударить автопробегом на какой-нибудь выезд.
проще всего до питера.
 Cossack
Марсель писал(а):Хм.. далековато на авто. Хотел в этом году на ударить автопробегом на какой-нибудь выезд.
Я такие пробеги -200 км делаю раз 2-3 месяца (родина моя Ростовская обл.) Сейчас М4 не плохо расширили, не много район Воронежа тормозит, а так трасса хорошая. Мне правда потм от Краснодара ещё 500 км до родины, я и планирую отпуск взять выезд и на родину или на оборот на родину-выезд...
Последний раз редактировалось Cossack 26 янв 2012, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Согласен с тем, что ехать надо на несколько дней)) Задумался...
 ZLODEY
Евгения писал(а):у авиакомпании Кубань есть неплохое предложение: если собираем 10 и более человек, то предоставляется льготная цена на билеты.
Жень, а ссылка есть? Какова будет цена?
 Евгения
ZLODEY писал(а):Жень, а ссылка есть?
лови
http://www.kuban.aero/serv/progr_10.php" onclick="window.open(this.href);return false;
ZLODEY писал(а):Какова будет цена?
сумму они нам расчитают.
 ZLODEY
Ну что, если наберётся 10 человек, будет здорово, если же нет, то я скорей всего Аэрофлотом полечу. Если уж брать несколько дней, то предлагаю вылетать 11 мая пятница, возвращаться 14 мая понедельник. Я за то, что бы снять домик (желательно с банькой)) на берегу Краснодарского водохранилища (неподалёку от аэропорта) там не хуже чем в любимой Герой Джугбе :)
 Romul
а я бы на море сгонял) Эх мечты.
 AVV1
alex75449 писал(а):Это единственный выезд который собираюсь пробить в этом чемпе :dinfan2:
Стас, надо рулить на несколько дней имхо)))
Скорее всего буду планировать трактор, но в мыслях бус на 10-15 щей (но как обычно все за, а едем на тракторе :) )
1500 КМ в басе? Попой потом можно будет алмазы крошить :lol:
alex75449 писал(а):Вторая серия в том же составе :lol: :lol: :lol:
А так идея хорошая .... еще бы НС взять и там хоть 10:1 сливать можно :shock:

"Нам все по ...., классный выезд" 8-)
Последний раз редактировалось AVV1 26 янв 2012, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
avv1 писал(а): 1500 КМ в басе? Попой потом можно будет алмазы крошить :lol:

Бусы разные бывают, я имел ввиду маленького мерина с кондеем. На нем так же как на тракторе, только БУХАТЬ МОЖНО ВСЕМ ;)
avv1 писал(а):
alex75449 писал(а):Вторая серия в том же составе :lol: :lol: :lol:
А так идея хорошая .... еще бы НС взять и там хоть 10:1 сливать можно :shock:

"Нам все по ...., классный выезд" 8-)
На сколько я помню эта крылатая фраза от Красса :P
Последний раз редактировалось alex75449 26 янв 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
На планере конечно быстро и без всяких проблем, НО что скажет Злодей сидя на берегу Краснодарского водохранилища когда веселая компания усядиться в бус (трактор) и рванет на море с флагами и песнями :lol: :lol: :lol:
P.S. Да и жить надо на Азове :!: В том году на первый Краснодар мы с другом зависли там дня на 4 и ценник около 300р с носа за койку в несезон :P
Последний раз редактировалось alex75449 26 янв 2012, 19:28, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 32