dinamo23, ули лезешь в эту тему и флудишь?dinamo23 писал(а):Герасима то как проперло на выезды , еще в Махачкалу не сьездил уже в Краснодар намыливается на несколько месяцев вперед
З.Ы. Сань, выходной только 9-го числа, 10 и 11 рабочие дни.
Вторая серия в том же составеGerasim писал(а):Подумайте. Майские праздники. Всего 80 км до Джубки)))))))))))
Romul писал(а):У Евгении есть мысли по поводу этого выезда.
Я такие пробеги -200 км делаю раз 2-3 месяца (родина моя Ростовская обл.) Сейчас М4 не плохо расширили, не много район Воронежа тормозит, а так трасса хорошая. Мне правда потм от Краснодара ещё 500 км до родины, я и планирую отпуск взять выезд и на родину или на оборот на родину-выезд...Марсель писал(а):Хм.. далековато на авто. Хотел в этом году на ударить автопробегом на какой-нибудь выезд.
ловиZLODEY писал(а):Жень, а ссылка есть?
сумму они нам расчитают.ZLODEY писал(а):Какова будет цена?
1500 КМ в басе? Попой потом можно будет алмазы крошитьalex75449 писал(а):Это единственный выезд который собираюсь пробить в этом чемпе![]()
Стас, надо рулить на несколько дней имхо)))
Скорее всего буду планировать трактор, но в мыслях бус на 10-15 щей (но как обычно все за, а едем на тракторе)
А так идея хорошая .... еще бы НС взять и там хоть 10:1 сливать можноalex75449 писал(а):Вторая серия в том же составе![]()
![]()
![]()
avv1 писал(а): 1500 КМ в басе? Попой потом можно будет алмазы крошить
На сколько я помню эта крылатая фраза от Крассаavv1 писал(а):А так идея хорошая .... еще бы НС взять и там хоть 10:1 сливать можноalex75449 писал(а):Вторая серия в том же составе![]()
![]()
![]()
![]()
"Нам все по ...., классный выезд"