Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Patron
Я за голосование за худшего модератора и удаление двух "призеров" из списка. И, соответственно, за новую модераторскую кровь.
 mikluho
ZLODEY - 40% уже означает, что большинство его поддерживает)
 ZLODEY
Gerasim писал(а): Пусть хоть будет 99% за Гада а 1% против, но если в него входит Мега или например, ещё лучше ты. Уй эти 99 % докажут своё большинство.
Голосование это объективность, а не субъективность, вот и всё. Большинство, не большинство, да какая разница? Лично мне, просто интересен глас народа.
Нехотите - как хотите :)
 russitizen
Да модераторы такие же люди , которые в добавок тратят на это своё время , выполняя чьи-то поручения . Ничего от этого не измениться , если бить по хвостам . Надо заставить работать модераторов по другому , а не кого-то исключать и включать .

Для начала со сроками банов нужно разобраться , чтобы хотя бы люди с проекта не исчезали)) Максимальный бан должен быть не более 6-10 дней , а в среднем 48-72 часа .

Перестанут люди пропадать и на том спасибо :)
 dolbano
Я тоже не хочу быть модером.
 Марсель
Сейчас Реал и Барселона играют вторую игру. Смотрю по инету-неверю своим глазам.Это не футбол -а компьютерная игра :D Атака за атакой! Такого в жизни я никогда не видел :dinfan2:
Последний раз редактировалось Марсель 26 янв 2012, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Я не вижу здесь объективных раскладов для голосования) Если голосовать как ты предлагаешь, то 40% против одного модератора вовсе не означают, что против него большинство. Потому что остальные 60% он вполне может устраивать. А как еще голосовать? За каждого в отдельности? Долго и бессмысленно. Поэтому самым нормальным думаю будет проголосовать за или против доверия нынешнему составу модераторов с возможностью его расширить в случае поддержки. Ну и по правилам с коррекцией, естественно.
 dolbano
И главным тоже.
 ZLODEY
Миш, вот ты всё время говоришь - добавить, добавить. Это понятно. Но ни слова про убрать. Лично я абсолютно против менять полностью состав, я за то, чо бы иногда изменять часть состава. Скажем раз в год одного снимать, и одного нового ставить на его место. Вот я и предлагаю, каким образом выбрать, кого снять. Пусть даже разница будет в 10%, не важно, но мандат будет получен)). А вот кого ставить на его место не знаю, решайте сами.
Об этом речь заходила уже не раз, но всё время сходила на нет.
З.Ы. Ох, чувствую модеры на меня зуб заточат за такие предложения))
 Марсель
"СЕМШОВ: – Я отвечу так. В «Динамо» пришел 6 лет назад и прекрасно помню, сколько разговоров ходило вокруг будущего команды. Клуб мог тогда развалиться. А ведь это не просто клуб, а клуб с историей, именем, достижениями. В итоге вопрос, насколько я знаю, решился на уровне президента страны Владимира Путина....."

Это тут на главной ответ Семшова. СораДники, может кто знает эту историю, о которой говорит Семшов?
 komaol
СораДники. Раз уж выборы, то все должно быть по-серъезному я считаю.
Нужно выбрать президента форума. Для этого нужно собрать подписи балотирующимся на должность, потом провести выборы, подсчитать бюлетени. Потом помитинговать насчет чистоты подсчетов - для этого специальную ветку сделать (модеров попросим), где митинги будут проходить. Потом президент назначит премьера, который назначит главного полицмейстера форума. Выберем депутатов форума и президент назначит главного по судейской части. Потом губернаторов ветки (насчет президентского фильтра пока не уверен - те настоящие тоже еще не договорились). А дальше налоги, тюряга(баня) и прочие радости. Депутаты будут законы проводить, а президент их утверждать.
Мигалки выдадим кому положено и так далее.

ps Ах да, главное забыл. Всяким коням и хрякам для попадания на форум будем визы выдавать (коням выдавать, а поросятам отказывать). Нефиг шляться тут кому не лень...

Извините, ежели не в тему...
Последний раз редактировалось komaol 26 янв 2012, 03:21, всего редактировалось 6 раз.
 dolbano
Нормально! Я буду кандидатом в депутаты!
 mikluho
Стас, я просто считаю, что это вносит элемент соревновательности, который не пойдет на пользу модерации. Текучка модераторов у нас обычно естественным путем ведь проходит - у кого не хватает времени или желания сам уходит. Так было со всеми поколениями - Джокер, Дельфин, Теркин, Микки, Мусоровоз и другие.
Марсель писал(а):Это тут на главной ответ Семшова. СораДники, может кто знает эту историю, о которой говорит Семшов?
Что-то у Игоря все смешалось) Путин поучаствовал один раз, в 2008-м, когда дал добро на поддержку ВТБ уже в роли владельца. В 2006-м хватило и Проничева со Степашиным.
Последний раз редактировалось mikluho 26 янв 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Прочел и блог и прения здесь...
Если убрать нынешних модеров, то кто встанет на их место?
Может как раз те, кто и призывает к смене состава модераторов?
Нет, они не хотят.
Не знаю уж боятся ли они или по другой какой причине, но ясно абсолютно две вещи.
Первое, кто бы не стал сейчас новым модером, на него так же будут строчить и обливать его грязью что бы он не делал.
Второе, те, кто хочет смены, похоже хотят, чтобы было все как им хочется, но ничего не хотят для этого делать, кроме выкриков с мест. Эти юзеры никогда не учитывали, не учитывают и не будут учитывать чужое мнение. Они даже не допускают мысли, что кому-то может не нравится их поведение или их желание превратить фкдин в срачник, как это например у свиней и лохов.

хорошую идею предложил russitizen, а именно слегка сократить сроки банов, с другой стороны стоит сделать увеличение сроков за повторные баны в течение определенного времени, то есть, скажем, если забаненный вышел и в течение недели или двух снова попал в бан, то его срок увеличивается автоматически в два раза

Выборы модераторов? не знаю... скорее если только голосование скопом за всю группу модеров на предмет доверия нынешнему составу модераторов.

ZLODEY, вот вы предлагаете снимать раз в год одного из модеров и назначать нового, а откуда его взять нового-то? Многие из сораДников сразу вон заявили, что не хотят быть модерами.
Последний раз редактировалось Obninsk345 26 янв 2012, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Оценивать работу модераторов по всей группе - невозможно. Для меня например точно. Мне нравится работа одних и совершенно не нравится как работа, так и поведение других. Так как я могу проголосовать за или против, если вопрос поставлен по всему составу модераторов?

Если рассматривать этот вопрос реверсивно, то ведь и модераторы дают бан лично мне, а не всем нашим рязанцам. Ну и если голосовать за любой вопрос по модераторам, то это надо также делать по персоналиям.
 Норман
От имени модераторв (надеюсь, коллеги поддержат)
МЫ только ЗА, за более четко прописанные Правила и сроки банов. Нет тут никакого противоречия.

Приятного общения на форуме.
 turovs
Ребята-а кто будет платить за это удовольствие избирать-камеры,серверы,прозрачные ящики,буфет,помещение-это выйдет в копейку и будет дороже поддержки сайта на годы вперед.Хотя это возможно провести после того как
Герасим пробъет бар-клуб у ФК Динамо и тогда это возможно после соответствующей подготовки в нем.Да и Чуров
уже освободится...
 Romul
олежан писал(а):Оценивать работу модераторов по всей группе - невозможно. Для меня например точно. Мне нравится работа одних и совершенно не нравится как работа, так и поведение других. Так как я могу проголосовать за или против, если вопрос поставлен по всему составу модераторов?

Если рассматривать этот вопрос реверсивно, то ведь и модераторы дают бан лично мне, а не всем нашим рязанцам. Ну и если голосовать за любой вопрос по модераторам, то это надо также делать по персоналиям.
Олег, а помнишь на Че.ру старом, Модератор был обезличен. Просто существовало 2 аккаунта "Модератор" и "Супермодератор" вот и все. И бурления говн не было, даже никто почти не знал, кто им является. Сейчас весь тусняк переехал на норвый форум и решили в демократию поиграть и персонифицировали всех модеров. Ну теперь там даже модераторы между собой ругаются. Может быть это решение проблемы?
 олежан
Romul писал(а):
Олег, а помнишь на Че.ру старом, Модератор был обезличен. Просто существовало 2 аккаунта "Модератор" и "Супермодератор" вот и все. И бурления говн не было, даже никто почти не знал, кто им является. Сейчас весь тусняк переехал на норвый форум и решили в демократию поиграть и персонифицировали всех модеров. Ну теперь там даже модераторы между собой ругаются. Может быть это решение проблемы?
Может и так. Правда, это инициирует обсуждение ни миллион страниц - кто же этот таинственный модератор, и вопрос "Миша, скажи, а когда мы подпишем Месси"(с) будет постоянно задаваться и по этому поводу.))))
А на че.ру не может быть команды модераторов по определению, люди болеют за разные клубы, здесь как раз команда возможна.

Ну и даже если делать обезличенных модераторов, то всё таки нужно голосование по существующим персоналиям, хотя бы как совет администрации, кого юзера совсем не хотят видеть (или по новому - не видеть)))) на этом посту.
 mikluho
олежан, проблема в том, что недовольные почему-то считают, что есть модераторы, которых любят и которых не любят. Между тем даже у тех, кто отписался в комментариях в блоге Меги абсолютно разные претензии к разным модераторам. У Курьера к Gad`у, у Меги к Акеле, у КД вообще претензии к тем людям, за которых он сам голосовал в декабре в Итогах года)) Я не понимаю, как можно оценить действие каждого конкретного модератора, если добрая половина решений принимается коллегиально. К тому же это очень субъективно. Нарушил, забанен, но осадок остался, и вот уже голосуешь против этого модератора. А другой не банил, не тер - значит, хороший.
  • 1
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • 1377