ZLODEY - 40% уже означает, что большинство его поддерживает)
Голосование это объективность, а не субъективность, вот и всё. Большинство, не большинство, да какая разница? Лично мне, просто интересен глас народа.Gerasim писал(а): Пусть хоть будет 99% за Гада а 1% против, но если в него входит Мега или например, ещё лучше ты. Уй эти 99 % докажут своё большинство.
Что-то у Игоря все смешалось) Путин поучаствовал один раз, в 2008-м, когда дал добро на поддержку ВТБ уже в роли владельца. В 2006-м хватило и Проничева со Степашиным.Марсель писал(а):Это тут на главной ответ Семшова. СораДники, может кто знает эту историю, о которой говорит Семшов?
Олег, а помнишь на Че.ру старом, Модератор был обезличен. Просто существовало 2 аккаунта "Модератор" и "Супермодератор" вот и все. И бурления говн не было, даже никто почти не знал, кто им является. Сейчас весь тусняк переехал на норвый форум и решили в демократию поиграть и персонифицировали всех модеров. Ну теперь там даже модераторы между собой ругаются. Может быть это решение проблемы?олежан писал(а):Оценивать работу модераторов по всей группе - невозможно. Для меня например точно. Мне нравится работа одних и совершенно не нравится как работа, так и поведение других. Так как я могу проголосовать за или против, если вопрос поставлен по всему составу модераторов?
Если рассматривать этот вопрос реверсивно, то ведь и модераторы дают бан лично мне, а не всем нашим рязанцам. Ну и если голосовать за любой вопрос по модераторам, то это надо также делать по персоналиям.
Может и так. Правда, это инициирует обсуждение ни миллион страниц - кто же этот таинственный модератор, и вопрос "Миша, скажи, а когда мы подпишем Месси"(с) будет постоянно задаваться и по этому поводу.))))Romul писал(а):
Олег, а помнишь на Че.ру старом, Модератор был обезличен. Просто существовало 2 аккаунта "Модератор" и "Супермодератор" вот и все. И бурления говн не было, даже никто почти не знал, кто им является. Сейчас весь тусняк переехал на норвый форум и решили в демократию поиграть и персонифицировали всех модеров. Ну теперь там даже модераторы между собой ругаются. Может быть это решение проблемы?