Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.

Что надо сделать для увеличения посещаемости?

Ничего! Игра сама привлечет людей на трибуны!
32
16%
Сделать билеты и абики ещё дешевле
23
12%
Убрать полицию, добавить комфорту)
29
15%
Раздавать билеты в школах и детдомах
42
21%
Заняться грамотной рекламной компанией
57
29%
Шоу, фейерверки, лотереи, конкурсы и т.п. )
10
5%
Не надо ничего делать, всё и так устраивает, меньше народа-больше кислорода)
3
2%
 DvK
Опять в душу нам насрали. Так издеваться над болельщиками... Приносите яйца с помидорами.
 Саныч
Вчера, когда объявили что на матче присутствуют 5тыс зрителей, рядомсидящий сораДник сказал классную фразу:
- с такой игрой скоро максимум 3 тысячи будут ходить. И это вместе с ментами.

Думаю на матче с Сатурном нас ждет отрицательный рекорд посещаемости
Последний раз редактировалось Саныч 11 апр 2010, 13:42, всего редактировалось 2 раза.
 turovs
Ну не знаю-мне стыдно -погода,суперстадион-меньше всех!!!
 emytch
Саныч писал(а):Вчера, когда объявили что на матче присутствуют 5тыс зрителей, рядомсидящий сораДник сказал классную фразу:
- с такой игрой скоро максимум 3 тысячи будут ходить. И это вместе с ментами.

Думаю на матче с Сатурном нас ждет отрицательный рекорд посещаемости
может быть... тем не меняя я иду. "...никогда в беде не оставим!..." :dinfan2:
 Бурмант
Посещаю всегда почти все матчи,но команда сама выживает своих зрителей с трибун.Если будут так продолжать,то я не знаю сможем ли мы собирать хоть по три тысячи???????
 Георгий Викторович
Бурмант писал(а):Посещаю всегда почти все матчи,но команда сама выживает своих зрителей с трибун.Если будут так продолжать,то я не знаю сможем ли мы собирать хоть по три тысячи???????
Совершенно нечего добавить :|Если уж за ворота ходить некому,то о центре и говорить не приходится.
И к сожалению это не только на мячике,на шайбе тоже самое.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 12 апр 2010, 23:08, всего редактировалось 2 раза.
 ZLODEY
Да уж, смотрю сейчас центральный матч тура, в Химках играют ЦСКА с Локо, и диву даюсь. Как это так, то на коней с Интером приходит около 60-ти тысяч болел, а тут меньше 10-ти тысяч, прям как на Динамо, а это центральный матч, да к тому же домашний. Так что наши болелы преданнее чем армейские, и таких разниц в посещаемости в зависимости от важности матчей не показывают.
 Константин Динамович
Стас, да я сто раз высказывал мнение, что столько болельщиков готовых регулярно ездить в Химки в Москве нет ни у кого. Вот тебе наглядный пример этого. Поехать туда = потерять целый день...
 ZLODEY
Константин Динамович писал(а):Стас, да я сто раз высказывал мнение, что столько болельщиков готовых регулярно ездить в Химки в Москве нет ни у кого. Вот тебе наглядный пример этого. Поехать туда = потерять целый день...
Константин, я тоже сто раз говорил, что для меня это не аргумент. Например если мне от дома ехать своим ходом (общественным транспортом) до Лужи это 1,5 - 2 часа, до Черкизона так же, до Раменского 2-3 часа, но это мне не мешает посещать данные стадионы. В среднем один раз в пол месяца потерять несколько часов на дорогу, ради любимой команды, это ничто!!!
 Константин Динамович
Так мы о том и говорим, что даже на центральный матч (ЦСКА-Локомотив) и обоих команд (у одной из которых ещё и молодёжный контингент) нашлось всего лишь вот столько людей, готовых туда поехать.
В начале матча комментатор называл цифры посещаемости двух матчей этих команд в прошлом году (23 и 25 тыщ), когда они играли в Луже и на Черкизово...
Значит основной момент увеличения посещаемости - это "свалить" из Химок.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 17 апр 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
 doctor d
ZLODEY писал(а): Как это так, то на коней с Интером приходит около 60-ти тысяч болел,
Ключевая фраза. Сколько из них было именно армейских болельщиков? Думаю, даже не половина. Люди пришли на ИНТЕР, на другой футбол. Когда Локомотив игра в ЛЧ - сам ходил смотреть на Арсенал, тот же Интер и др.
 ZLODEY
Ну хз. Наверное в этом и есть большой минус нашего чемпионата, я имею ввиду посещаемость матчей, особенно разбалованной московской публики. Если сравнить даже например с чемпионатами Голландии, Польши, Хорватии, Румынии и тд. то наш чемп отстаёт на много по посещаемости. Не готов спорить почему на сегодняшнем матче ЦСКА - Локо, так мало зрителей, думаю не только из-за место расположения стадиона, но и от трансляции, стоимости билетов, дачного сезона и тп. и тд.
 Константин Динамович
В Голландии другая популярность футбола (про Польшу и Хорватию не знаю), кроме того максимальное удобство зрителя (к той же "Арене" в Амстердаме подходят две (!) линии легкорельсового тр-та (по нашему нечто среднее между метро и трамваем с интервалом движения в шесть-семь минут. Откуда бы (возьмём в среднем) ты бы не ехал, максимум через полчаса ты будешь там, причём будешь ехать сидя и в вагоне с кондиционером...
 doctor d
Сейчас смотрю манчестерское дерби. Про футбол я молчу по сравнению с только что увиденным матчем в Химках - небо и земля, а это только 10 минут прошло. Трибуны - полные, процентов на 80 небесного цвета - остальное красные. Вот вам и дерби...
 пал
КД.Дело не в Химках.А в показываемой игре.Когда даже жалкие 5000 идут со стадиона и чертыхаются это ,как минимум, не способствует увеличению численности.
 Romul
Могли бы еще 3 года играть на Динамо, а не за МКАДом.
 Константин Динамович
Romul писал(а):Могли бы еще 3 года играть на Динамо, а не за МКАДом.
О чём и речь...Когда ходили на встречу форума, то специально приехал раньше поподробнее осмотреть стадион..Да уж...
Кстати с 23 апреля запускают ещё два "Сапсана", один утренний, а вот другой в 19.25 из Москвы...как бы он вообще не прикончил нашу электричку (при позднем времени начала матчей). Тогда вообще х.з. как туда ехать...А мы о посещаемости..
 Romul
Мне вот еще совершенно непонятно время начала матчей, за первые туры самый ранний был в 16-30!?

И еще один момент: футбол в воскресенье - извращение!
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 35