Вообщем поговорим о увеличении посещаемости в след.году)))))
может быть... тем не меняя я иду. "...никогда в беде не оставим!..."Саныч писал(а):Вчера, когда объявили что на матче присутствуют 5тыс зрителей, рядомсидящий сораДник сказал классную фразу:
- с такой игрой скоро максимум 3 тысячи будут ходить. И это вместе с ментами.
Думаю на матче с Сатурном нас ждет отрицательный рекорд посещаемости
Совершенно нечего добавитьБурмант писал(а):Посещаю всегда почти все матчи,но команда сама выживает своих зрителей с трибун.Если будут так продолжать,то я не знаю сможем ли мы собирать хоть по три тысячи???????
Константин, я тоже сто раз говорил, что для меня это не аргумент. Например если мне от дома ехать своим ходом (общественным транспортом) до Лужи это 1,5 - 2 часа, до Черкизона так же, до Раменского 2-3 часа, но это мне не мешает посещать данные стадионы. В среднем один раз в пол месяца потерять несколько часов на дорогу, ради любимой команды, это ничто!!!Константин Динамович писал(а):Стас, да я сто раз высказывал мнение, что столько болельщиков готовых регулярно ездить в Химки в Москве нет ни у кого. Вот тебе наглядный пример этого. Поехать туда = потерять целый день...
Ключевая фраза. Сколько из них было именно армейских болельщиков? Думаю, даже не половина. Люди пришли на ИНТЕР, на другой футбол. Когда Локомотив игра в ЛЧ - сам ходил смотреть на Арсенал, тот же Интер и др.ZLODEY писал(а): Как это так, то на коней с Интером приходит около 60-ти тысяч болел,
О чём и речь...Когда ходили на встречу форума, то специально приехал раньше поподробнее осмотреть стадион..Да уж...Romul писал(а):Могли бы еще 3 года играть на Динамо, а не за МКАДом.